-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マツタケワークス ギャスレ7

※↓進
25/33頁 (643件)
478: 2024/06/12 00:31
463
ご飯行ったポストしてるから

479: 2024/06/12 00:43
ライブ中不快な思いをした上にXで急にインプ増えて不安にもなって垢消しまでしちゃったならこの盤にはもう来てくれないかもね、気にしないでまた来てくれたらいいけど

480: 2024/06/12 02:12
わざわざX覗きに行った人達もある意味加害者なんじゃないの

481: 2024/06/12 04:09 2
割り込ませた人が悪なのは確かだけど、それで完全にブチ切れてもうLIVEに行く気は無いって言ってたのならそこまでの熱量って事でもあったんじゃない?もうこの話終わりで良くない?割り込ませた人が誰かも分からないし

482: 2024/06/12 04:15 2
481
バンギャ脳で頭おかしくなってるの?ライブに行って不正行為されても我慢することが熱量なの?

483: 2024/06/12 06:06 1
こういう新規の潰し方もあるんだね

484: 2024/06/12 06:44 1
ガチ恋製造機で有名なエイジさんって書いた黒豚さんもツイ消しからの鍵垢だし、やっぱエイジさんファンって過剰に凸るよね

485: 2024/06/12 06:50 1
私が思ってるあの人であってるならあの人最前が取れる番号じゃなかったよ

486: 2024/06/12 06:59
ここで名前出るような人たちは先に入っててその人はその後ろの番号だったはず

487: 2024/06/12 07:29
あらあら身内かばってるのかな?それとも自分たちを正当化?その人は一桁前半とかじゃなくてもちゃんと割内持ってて先に最前の端っこに入ったよ

488: 2024/06/12 07:42
485
誰だと思ってるの?下手の誰?

489: 2024/06/12 07:43
ナツキギャか?

490: 2024/06/12 08:17 2
482
483
てか新規本人なの?この話もう本人不在でずっと半ば憶測で回ってるよね下手で起きたことなら2列目とかで見てる人が居るはずなのにほぼ何も証言出てもいないし482はお前が何言ってんのだよ

491:◇482判定:× 2024/06/12 08:25
482の言ってることのどこに突っかかるとこがあるの?びっくりなんだけど。普通に楽しみにしてたライブ見に行って割り込まれて押し出されて最前じゃなくなって悔しくてムカついて当然では?それで盤好きでとギャのマナーや質が悪くて行きたくなくなる、これのどこが不当なんだよ意味不明

492: 2024/06/12 08:28 1
481
なんで完全にブチギレてとか書けるの?あの文章残念がってただけでキレ散らかしてもないし行くの控えようかなと思う=そこまでの熱量ってこと、ってなんで自分の物差しで測ってるの?自分が嫌な事されて自身のXで吐露しただけでなんで見ず知らずの奴に
490みたいに「他の人話題に出してないし憶測じゃないの」って論調ですり替えられるの?まじで意味不明

493: 2024/06/12 08:30
マツタケワークスのライブでこんな事されたってハッシュタグでも付けて告発したとしたらたぬきでも話題に出される→でも他誰も目撃者も証言も上がらない、って流れなら百歩譲って「うーん信憑性どうかな?」って議論になるのもわかる。でも自身のSNSにつぶやいたことを勝手に話題に出した上に最終的に490の言葉を投げつけられるのマジ考えられない。お前呼びとかしてて感情的だし

494: 2024/06/12 08:34
こんな所で話題に上がって犯人探ししても何も出来ないのにねたぬきなんて信用されてないよ

495: 2024/06/12 09:00
行くの控えよう=そこまでの熱量ってそれこそその人のモノサシだよね。熱量あってもイッキに冷めることもある。その人にとって今回のことはそれくらいショックかつバンドへの不信感が生まれてしまっただけの話

496: 2024/06/12 09:29
本当のことはそこにいた人しかわからないし行ってない外野が口を出すことじゃない

497: 2024/06/12 09:34
どうでもない有害常連話よりよっぽど真実っぽかったけど。でも垢消ししちゃったもう書き殴りでもいいから全部事細かく書いて欲しかった

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マツタケワークス ギャスレ