-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言124

56/101頁 (2000件)
1084: 2024/06/04 22:31
1082
気持ち悪い

1085: 2024/06/04 22:33 1
刺さり過ぎた

1086: 2024/06/04 22:36
1085
なにが?

1087: 2024/06/04 22:36 1
ずっと同じ話してて飽きないのかな

1088: 2024/06/04 22:36
1087
どれ?

1089: 2024/06/04 22:41
体目的でしか見られてなかったのか糞だな

1090: 2024/06/04 22:41
そんな人だとは思わなかった

1091: 2024/06/04 22:44
私もそんな人だと思わずに信頼してた人がヤリチンの嘘つきで傷付いたことある

1092: 2024/06/04 22:45 1
一途で損したからもうやめた

1093: 2024/06/04 22:45 1
人間なんか裏切る生き物なのに一途でいたらバカを見るだけ

1094: 2024/06/04 22:46
曲が好きでメンバーが好きでライブに行くだけなのに、何で繋がりとかギャのこと考えなくちゃいけないんだこの界隈は

1095: 2024/06/04 22:47
1092
1093
ほんとにね。忙しいけど頑張ってるって一途に言葉信じてたらそいつ別の女とやるの頑張ってたよ

1096: 2024/06/04 22:47 1
君たちもそちら側にいかれるのですね

1097: 2024/06/04 22:48
人を好きになる気持ちはいつも一途だけどあんな見下げ果てた野郎のタイプ好きになることは二度とない

1098: 2024/06/04 22:50
一途に待ってたけど他の女と結婚されたからもう一途はやめたよ

1099: 2024/06/04 22:50
1096
今後は一途に好きな人相手でも誠実な人間関係になるまでどんな手使われても体は見せないや

1100: 2024/06/04 22:51
お腹いっぱい

1101: 2024/06/04 22:53
好きな気持ちはいつも一途だし恋愛で好きな相手はいつも一人

1102: 2024/06/04 22:53
一途一途言うけど考え方は色々相手を思う気持ちが一途ならいいのよ

1103: 2024/06/04 22:54
そのことが私の私自身への信頼にもなってる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言