-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2024.06.03】電脳ヒメカ【新宿BLAZE】22

※↓進
38/101頁 (2000件)
732: 2024/05/28 23:16 2
728
1週間で7割り引くよ組織が馴染む完成までかその期間なだけで2週間で9割弱は引きます

733: 2024/05/28 23:17
定価手数料でいいよ返金されるならそれでもう通わないし終わりでいいんだけどな

734: 2024/05/28 23:17 1
732
鼻切りなら半年くらいかかるよ輪郭もだけど

735: 2024/05/28 23:17
732
もう黙ってろよズレるんだから

736:◆734判定:○ 2024/05/28 23:17
鼻切り→骨切り

737: 2024/05/28 23:18 1
腫れの期間がどうとか言ってくれてるけど整形前の綺麗な状態からは明らかにマイナスになってるから言ってるんだよ

738: 2024/05/28 23:18
ずっと本筋ずらしてるし本筋だけは意地でも戻さないし触れないんだからなおやかスタの火消しでしょ。逆効果すぎワロ

739: 2024/05/28 23:18 3
734
大きい腫れは2週間くらいでどの整形も8割は引くよ鼻くらいだったら骨切りしても大して腫れない

740: 2024/05/28 23:18
739
ないない

741: 2024/05/28 23:19 3
737
そんな事言い出したら太ってビジュ悪いから返金しろとかも通用するね

742: 2024/05/28 23:19
アンチになるだのブラリ入るから嫌とか言ってないでここじゃなくて公式に言え

743: 2024/05/28 23:19
DTの顔輪郭も気持ち悪かったし不細工すぎたから化粧でなんとかなるのかな

744: 2024/05/28 23:19
741
あのさぁお前ずっと痛すぎる

745: 2024/05/28 23:19 1
739
内出血完全に引くのも1ヶ月かかるのにそんなすぐ引くわけないだろ

746: 2024/05/28 23:20
741
低脳は黙ってな

747: 2024/05/28 23:20
741
えっもしかしてこれうまい屁理屈言えたとか思ってる?日本語通じなすぎて痛い

748: 2024/05/28 23:20 1
739
そうだよね?整形経験者だけど人間の治癒力と点滴とレーザーのおかげか2週間もすれば全然腫れてるように見えない

749: 2024/05/28 23:21
一人ずっと話のできない人怖いんだけど

750: 2024/05/28 23:21 1
748
これ本人書いてそうwwz

751: 2024/05/28 23:21
昨日は行ってないけどライブ中もマスクだったのかなならもう3日もマスクでいいよ目元だけ頑張ってもらって

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2024.06.03】電脳ヒメカ【新宿BLAZE】