-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11624

※検索避け
29/101頁 (2003件)
557: 2024/05/26 04:15 1
スプラトゥーンやってる時は酔わない?見てると酔うから断念した

558: 2024/05/26 04:15
キムチ炒飯美味いらしいよ

559: 2024/05/26 04:15
554
いえーい

560: 2024/05/26 04:16 1
557
ジャイロオフだといける。酔ってやるともう酔ってるからいける

561: 2024/05/26 04:16
553
ありがとう
555
無地のロングワンピース

562: 2024/05/26 04:16 2
50代の太ってるおばさんがライブでツインテールで谷間出しててまだ若い気でいるのちょっと引いたごめん

563: 2024/05/26 04:16 1
556
夏野菜入ってる雑穀米カレーとハンバークとパスタとかのプレート

564: 2024/05/26 04:17
子守歌きいたらねれるかなー

565: 2024/05/26 04:17 1
560
笑ったありがとう

566: 2024/05/26 04:17 4
好きな人から連絡きたけど、連絡遅れてごめん仕事忙しくて〜っていわれて萎えた。約束してたのにリスケ申し訳ないからじゃねぇよ私と会いたいか会いたくねぇかだよゴミ

567: 2024/05/26 04:17 1
562
なんで50代ってわかったの?知り合い?

568: 2024/05/26 04:18
567
うん友達の知り合いだった

569: 2024/05/26 04:18 1
コンビニでいっぱい買って過食したいところをぐっと抑えて帰って家でコーンスープと玉ねぎ食った

570: 2024/05/26 04:18 1
565
いつか一緒にやろうな私が守る

571: 2024/05/26 04:18 1
566
これくらい強くなりたい

572: 2024/05/26 04:18 1
569
玉ねぎ?

573: 2024/05/26 04:18
570
楽しみにしてるね!

574: 2024/05/26 04:19 1
571
直接言えなきゃだめよ

575: 2024/05/26 04:19
572
玉ねぎスライスした

576: 2024/05/26 04:19
566
やんわり断られてる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと