-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

美人・かわゆにあるある53

197件ヒット!
1 05/26 11:57 ID:1pk
人間の内面とは外見に滲み出るもの
前スレv.2ch2.net

6 05/26 13:52 ID:X9.
姑にも気に入られるため結婚生活もうまくいく
12 05/27 13:13
他力本願なので盤スレとこのスレいつも見てます👀ヨロシク
37 06/05 18:32
36
整形美人はマウント気質多いかもね整形するほどコンプ強いわけで

45 06/05 18:42
36
わかる整形美人も天然美人もいるけど、後者はサバサバしてて人の悪口もめったに言わないもんなー

48 06/05 18:55
46
まさにそれ

58 06/05 20:12
37
36は整形やマウントの話してないのになぜレスつけるの?

60 06/05 20:13
56
それホントに美人?

61 06/05 20:13
56
最近話題になってる人かな?あれ整形してないの?

66 06/06 01:21
61
そうだよ整形してるに決まってるwwww

69 06/13 00:22 ID:X9.
55
🙆‍♀️

72 06/13 13:34
67
心がキレイなブスなら心が汚くても美人がいいです。

98 ◆87判定:○ 06/15 13:31
96
その通り。わかりやすい方で書いたつもりなんだが国語できない揚げ足取りどこでもいるね

119 06/17 02:01
116
分かる見つけたら嬉しい

123 06/17 08:38
前髪ぱっつん黒髪ロングヘアーでぱっちり二重で瞳が大きく色白で特徴のない鼻に人中短め太すぎないぷっくり唇。手足が長くて細身で身長は160前後。理想
157 07/13 12:46
156
釣り合わないと最初から諦められたり美人は緊張するからかと早婚するのはブスが多い離婚してシンママよく見る大家族のかーちゃんに美人見たことない

163 07/13 14:34
160
勝手に芋喪女認定してて草。どうせあなたみたいな人は売れてないんでしょうね

164 07/13 14:42
163
水でも風でもねーわw余程水風やれてる女に恨みがあるんだろうけど思い込み激しすぎて草

165 07/13 14:43
164
相手しなくていいよおそらくアンフェミのジジイ

166 07/13 14:48
164
だからそれが不思議なんだよ。水風やれてないって言うけど、水風って言うほど美人が働いているわけでもなくない?あと20代美人と50代美人の価値が同じかどうかにはなんで答えないの?

177 07/13 15:09
176
それで正解

207 07/13 15:29
206
目が腐ってることだけはわかった

219 07/13 15:31
216
別だけど好みの顔じゃないから普通にしか見えない

230 07/13 15:33
226
別の人だけどなんでそんな必死なの?

238 07/13 15:36
236
やっぱりお前か

262 07/13 15:41
260
どちらにせよ昔の人

266 07/13 15:42
261
歯茎

267 07/13 15:42
265
おばさんってそう

269 07/13 15:43
265
人との距離感おかしい人って感じ

273 07/13 15:43
265
お前が偉そうで気色悪い

292 07/13 15:45
286
わかる個性なくて普通の顔ばかりだから同一なのかどうか俳優も女優もわかりづらい時ある

299 07/13 15:46
296
お前がキチガイ婆さんなのはわかった

318 07/13 15:49
316
僻むなよ

330 07/13 15:51
326
新しいな

332 07/13 15:51
326
受ければよかったのに

336 07/13 15:52
326
真に受けてて草

337 07/13 15:52
326
稲田?

339 07/13 15:52
336
羨ましいの?

343 07/13 15:52
336
こう言う事言う顔も心もブスな奴は可哀想

358 07/13 15:54
356
みんなから可愛がられるやつやん。いいな

364 07/13 15:55
360
お前はゴミ以下ね

367 07/13 15:56
360
自己紹介はわかったから

369 07/13 15:57
362
この人のことは否定しないけどすごいのいたよ。ただのデブなのに本命がぽちゃ好き明言したら産まれながらにあなたのタイプとか言っちゃって被りブス扱いしてたのが

370 07/13 15:57
369
コンカフェでチー牛にちやほやされて可愛いって勘違いしちゃってた

371 07/13 15:57
369
季節柄ホラー話ありがとう

374 07/13 15:58
368
話し方可愛い

377 07/13 15:59
376
すごいとは?

387 07/13 16:01
386
それ

419 07/13 16:09
416
通報

435 07/13 16:11
426
間違いを認めれないんだねかわいそうに

448 07/13 16:14
446
あなたどうしてそこまで必死なの?矯正婆だからだね

450 07/13 16:15
446
どうでもいいじゃん矯正婆はしつこいよ

461 07/13 19:31
362
この人のことは否定しないけどすごいのいたよ。ただのデブなのに本命がぽちゃ好き明言したら産まれながらにあなたのタイプとか言っちゃって被りブス扱いしてたのが

462 07/13 20:38
314
326
アインシュタイン稲田は横顔でそれ以上稼いでる

463 07/13 20:40
462
確かにw

465 07/13 20:49
464
男もそうじゃん。池と一緒に歩いているとおばさんも池見てはしゃいでる。飲みに行ったら他のテーブルから女の視線すごい

466 07/13 21:01
463
稲田本人の書き込みの可能性もありw

468 07/13 21:30
465
スレチ

471 07/14 07:36
469
美人でも噛み合わせ悪いと矯正するよ

501 07/14 15:25
496
容姿叩きに対して余裕あるのはいいよね

539 07/14 21:48
526
わたしの友達もこれでモテて金持ちとすぐ付き合うけどヤリ捨てされてるからわたしに見えない性格の難があるのか理解できない。男は自信ないからブスくらいがちょうどいいのかもね

608 07/14 22:35
606
爺が思うスレタイって男ウケありきだからズレてるよね

621 07/14 22:38
618
でも自然と入ってくる上にプラスになる

623 07/14 22:40
620
聡明で賢くて羨ましいけど顔の造形がいまいち

624 07/14 22:40
620
あれは見た目とかじゃなくて性格がウケ悪いと思う。女受けもそんなよくないと思う

625 07/14 22:40
617
そんな判断すらできないお前は妖怪自分の裸体画像とれ何歳なの?

627 07/14 22:41
626
お前いい死に方しねえな

640 07/14 22:49
639
裏を書いたらね

652 07/14 22:57
619
パンピ

654 07/14 22:58
627

658 07/14 22:59
657
嫌味じゃなく言うけど眼科行きなよ危ないよ

669 07/14 23:10
667
スレチすぎて気持ち悪い

671 07/14 23:13
669
キモイとかきずつくからやめろ
調子のってると不幸おきるよ

673 07/14 23:20
672
あんたもさっき努力してないお前はなんとやらって喧嘩腰でこのスレにカットインしてきたやんなにゆうてんねん笑かすなよ

681 07/14 23:39
671
その悪意が気持ち悪い

683 07/14 23:43
681
お前も頭悪いんだね
こたぬきやってる人って暴言はくことしか楽しみなくてかわいそうwwwww

685 07/14 23:50
684
真剣佑の方が好きだけど結婚してこどもも産まれたばかりやん

687 07/15 00:05
681
なんでこのスレなんだろね

689 07/15 08:43
687
私怨相手が美人とか?惨めだね

695 07/15 12:59
654
ありがとう
ブスとか言われたことが悲しかったからキレちゃってごめんなさい
こたぬき優しい人いて安心しました

697 07/15 13:02
番号間違えてごめんなさい
694さんありがとう
普段は天然だから性格悪い演技するのが難しかった

699 07/15 13:05
696さん私番号間違えてごめんなさい
昨日カラコン外したから目がぼやけて番号間違えてごめんなさい

709 07/15 14:43
706
それと贅肉ないかてか婆は女として認識されないけどね

725 07/15 18:33
724
平均あってよかった
162cmの人脚長くてうらやましいっていつも思う

746 07/15 19:45
安室ちゃんて160はあったしガリに近いくらいめちゃくちゃ細くて小顔
748 07/15 19:51
746
手脚の長さも関係ありそうスタイルの良さ細くてもガリではないデブは論外フィギュアスケート選手見ても日本人はずんぐりむっくり多い

751 07/15 20:42
746
ないよ156cmで平均身長あるかないかギリギリライン

756 07/15 21:46
160cmなくても小顔で肩華奢手足長かったらスタイル良く見える
762 07/15 21:56
安室奈美恵はダウンタウンと並んだときいつもハマタと同じかハマタよりデカイときもあるから165cmはある。つまりあれだけ小顔で手足長くても165cmは盛る必要があるということ。これが残酷な真実
765 07/15 22:04
170超えるとなんか男顔でゴツくなるのなんでだろう?165くらいが一番良さそう
768 07/16 03:49
蛯原友里、佐々木希、鈴木えみ、長澤まさみ、アンジェラベイビー、みんな168cm
769 07/16 05:52
767
まずちんちくりんの時点で美人から除外されるね

770 07/16 05:53
女は165男は180がベスト
772 07/16 10:45
768
えひちゃん鈴木えみ佐々木希完璧

789 07/16 11:42
ロシア人美少女に生まれたかった



798 07/16 13:31
796
それはウォッカとかマヨネーズとか体型気にしない人だけで、鍛えてたり美意識高い人は全然変わらないよ

827 07/18 12:56
826
お前の事か

847 07/18 23:07
846
仕事にしてる人は別ってかいてますが

853 07/19 01:04
762
ないよそもそもハマタは160ないくらいだし安室奈美恵は常にヒールかブーツ履いてるよ、プラベでも厚底履いてたし

854 07/19 01:11
安室奈美恵スタイル良かったな160以下で。バランスの問題なのかも
864 07/19 11:31
861
は不美人ですね

870 07/19 12:43
865
自分のこと?

873 07/19 13:21
869
整形はしてないと思うよ歯は直したけど

883 07/19 14:58
861
このひとのこと

899 07/20 02:09
896
これ

953 07/20 14:27
女で体重60キロ以上とか男の体重だろ
1020 07/20 15:57
v.2ch2.net
あたおか

1051 07/20 22:20
1046
これ聞いたらホッとした

1060 07/20 22:22
1056
BUSA男のお陰で夜職があるんだからいいじゃないアジア人の男はずっとそのままでいいの

1065 07/20 22:25
1063
池沼は時給安くするか整形するしかない

1088 07/21 15:24
1086
1087
コンプ強すぎ

1110 07/21 16:24
スレタイはそれだけで価値がある



1157 07/22 11:03
イスラエル美女このうち二人は兵士



1164 07/22 12:47
モナコ公妃のグレース・ケリー、美しい



1170 07/22 16:17
1168
それはない

1178 07/22 16:34
1176
技術も上がって方法も増えたしね

1222 07/23 12:57
1216
顔は普通だよねビューティーコロシアムのダイエットで出たのも怪しいしそれから人気出たのも意味不明だから枕かごり押しだと思ってる

1250 07/24 08:33
1243
レイチェルクック



1328 07/25 20:12
1316
自分を持ってないなんてウリになるもの無いんだね

1355 07/26 20:48
1346
見る目あったら佐々木希選ばない

1368 07/27 03:49
1363
ワロタ

1370 07/27 05:05
1369
っ佐々木希

1371 07/27 05:07
1364
何故か田舎のヤンキーの彼女皆かわゆだったモテる子って基本的に受身だからじゃない?

1408 07/29 03:37
1406
だれが?

1429 07/30 01:37
1416
ただの加工だよねあれ

1460 07/31 18:51
1456
せりだけはないわ

1465 07/31 19:01
1461
顔の美醜は感じるでしょ

1467 07/31 20:11
1463
違います

1468 07/31 20:40
1463
ネパール

1472 08/01 08:15
1469
本当に綺麗で昔の漫画に出てきそう

1588 08/03 17:38
1586
サイコゥ!サイコゥ!サイコゥ!

1589 08/03 18:31
1586
見た目で叩ける所ないと見た目以外の部分で叩こうとするのブスあるある

1602 08/04 00:04
1600
ブスから見た美人はそう映ってるんでしょうね

1604 08/04 00:16
1596
そうでもない一途な美人は多いが自立した美人は男でダメにはならないな

1605 08/04 00:16
1602
美人が顔の美しさでちやほやされてる現実から目をそらしてはいけない

1606 08/04 00:17
1604
ささききとノリぴーは一途だったけど男に足ひっぱられたな

1608 08/04 00:19
1605
ブスは自分の書いた文章の論点も見失う

1609 08/04 00:19
1608
スレチだよw

1611 08/04 00:20
1609
ブスは論破されるとスレチと言う

1613 08/04 06:31
1611
荒らし目的むきだしすぎだよチクリギャ

1616 08/04 07:15
1608
1611
なんかこれめちゃくちゃで面白いwどのスレで論点指摘されたり論破されたりしたんだろ

1619 08/04 12:23
1618
悪魔に魂売った心境。蜜してるか、夢でもあるんじゃない?

1620 08/04 12:40
1619
だいたいナンバーワンかエースだけど美人でも蜜したりするとかあるのかね

1623 08/04 15:21
1620
してるに決まってるホス狂とかも吉川ひなのもそうだったはずだよ

1625 08/04 15:25
1624
これ本当なのかな噂が一人歩きしてるんでなくて?

1627 08/04 16:43
1616
他スレでの悔しさをここで憂さ晴らしされるのもな美人叩きが憂さ晴らしになるってもはや自虐になってるけどプライドないよね

1628 08/04 16:47
1627
ブスは文章すらまともに理解できない

1629 08/04 16:47
1628
あんた張り付いてたのw

1632 08/04 18:22
1631
狭くて見えねーよ

1642 08/04 18:41
1636
イケメンならありだけど

1646 08/04 18:42
1645
www

1648 08/04 18:43
1645
イケメンならなんでもありw

1650 08/04 18:52
1615
顔が才能

1651 08/04 18:53
1634
ある程度荒らしてから自虐もするようになったのよねあんた

1660 08/04 20:39
1658
美人に恨みがあるからここを荒らす

1662 08/04 21:59
1660
美人に何されたん?

1663 08/04 22:00
1661
手繋いで歩いてる子いて二度見しちゃう

1667 08/04 23:30
1666
もし美人が荒らしてたらスルーなんだろ?

1671 08/05 00:28
1667
なんで?

1678 08/05 11:32
1677
最上?

1679 08/05 11:36
1674
白石麻衣昔押してたの伊野尾だっけ?今は菊池風磨なんてブス専すぎ

1680 08/05 11:37
1678
そう

1681 08/05 11:42
1680
スタイルは良いけどスレタイではなくない?

1683 08/05 12:28
1682
大橋ミチ子とか

1684 08/05 13:26
1618
風俗に行くような男は消えろよ

1685 08/05 13:39
1679
菊池風磨はキャラ立ってるから

1686 08/05 13:45
1675わかるw
1687 08/05 13:53
1679
伊野尾じゃない安田

1688 08/05 15:11
1682
インド映画の主演女優デブな時あるけど美人

1689 08/05 15:19
1682
学生時代のバ先にいたアラサーパート主婦なおばちゃんにいたけど顔に肉つかないタイプの下半身デブだった

1694 08/05 16:08
1692
どんな麺もは流石に極美女でも無理かと。顔はどうでもよい胸さえデカければとか垢抜けない芋が至高タイプもいるから

1697 08/05 16:15
1693
想像したらやばいな

1698 08/05 16:23
1696
客席妖怪しかないないしな

1699 08/05 16:24
1696
それにすら相手にされないデブス悲惨だな

1714 08/05 18:00
1674
顔面国宝レベルのジャニ推してるのブスばっかだよね。逆にブスジャニ推してるのはかわゆ多い

1718 08/05 18:04
1706
可愛いけど不安になる顔ってどこがそうさせるんだろう

1735 08/05 21:14
1682
びっくえんじぇるの二人かなあれだけデブなのに顔は可愛い

1737 08/05 22:16
世界一の美少年、美しすぎる
video.twim

1759 08/06 13:26
1756
ブスが整形しても普通か整形したブスになるだけだよ。元の顔が良くないと可愛くなれないのが現実

1761 08/06 13:29
1760
いやいやそれは失敗した人しか見てないからでしょ。今の整形すごいよ。芸能人もほぼ整形でしょ

1763 08/06 13:30
1761
芸能人の卒アル見ろハゲ

1766 08/06 13:31
1765
そうそうありがとう

1769 08/06 13:36
1768
誰が天然美人と思い込んでるの?

1770 08/06 13:37
1769

1779 08/06 13:47
1776
あの人ほど整形成功した人はいないと言われてるね元々背が高かったのはあるけど工事し甲斐ある

1798 08/06 23:15
1796
体臭って相当好み違うんだよね

1857 08/08 10:15
1856
それなら今のうちにたぬきなんてやってないで徳積まないと来世も今以下の自分になるんだろうな

1868 08/08 17:08
1865
ポカホンタスだね。日本人は海外からは栄養失調と思われてる

1881 08/08 20:47
1876
藤原紀香は昔からなんか鼻につくから苦手

1885 08/08 21:12
1876
英語すごいって何?難しい論文とか読みまくって癖のないイントネーションで話し続けられるとか?

1919 08/10 09:49
かわゆが過ぎるとこうなる
tiktok.com

1923 08/10 19:57
ハンガリーのフェンシング選手Luca Virag Szucs


1961 08/11 21:37
1956
嫉妬はしてない美人好き

1967 08/11 22:19
1966
そうなの?

1975 08/11 22:26
1964
整形前の顔から好きだけど整形後も超絶綺麗かと言われるとうーん

1981 08/11 22:32
ごめん勘違いだこれ
1976
かんじやしおり?だった

2000 08/12 12:06
整形美人を見分けるの難しいのに1996
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美人・かわゆにあるある