-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人スレ90

18/101頁 (2003件)
340: 2024/05/26 20:49 1
336
チキンスープやラーメン

341: 2024/05/26 20:49
339
氷たべたら

342: 2024/05/26 20:50
ラーメン食べたらまた眠くなりそう

343: 2024/05/26 20:50 1
熊のお寿司を食べさせてくれる店の店主が言ってたけど熊の肉は撃ち殺してから川の水で何週間か置くらしい。そして熊から流れ出る脂はご馳走らしく飲んだり水筒に汲み置いたりするらしい。その店の熊のお寿司は極上で美味しすぎた

344: 2024/05/26 20:50 2
電車でイチャイチャしてたと思ったら急に泣き出したカップル怖い

345: 2024/05/26 20:50
344
えっこわ

346: 2024/05/26 20:50 1
343
北海道?

347: 2024/05/26 20:51 1
337
340
知らなかったわ

348: 2024/05/26 20:51
頭痛いから昼寝して今起きたー

349: 2024/05/26 20:51 1
324
都内でジョギングしてたら熊に襲われた登山家いるよ。まあ襲われたの奥多摩だけど

350: 2024/05/26 20:51
駅の階段下で元彼都抱き合いながらディープキスして舌を絡ませまくってお互いに泣きじゃくったの思い出して泣いてる

351: 2024/05/26 20:52
346
富山

352: 2024/05/26 20:52
おまたかゆい

353: 2024/05/26 20:52 1
344
遠距離恋愛してて今日帰る日だったんじゃない

354: 2024/05/26 20:52 2
349
奥多摩の早朝の湖畔に行けば熊の散歩が高確率で見れるよ

355: 2024/05/26 20:52
347
塩分と水分摂ると抜けるの早い

356: 2024/05/26 20:52
354
見たくないな

357: 2024/05/26 20:52
353
なんか今毛の話してるからそうでもなさそう

358: 2024/05/26 20:53
駅って謎に人を悲劇の主人公にさせるよね

359: 2024/05/26 20:53
354
よく行くけど見た事ない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人スレ