-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA56

※↓進
48/101頁 (2003件)
937: 2024/06/13 02:57
逆ギレモンスターこあい

938: 2024/06/13 02:58
勿論932

939: 2024/06/13 02:58
さすがに釣りだと思いたい

940: 2024/06/13 02:59
こういう人増えすぎてる

941: 2024/06/13 03:02
振り聞くのはまだ良いとしてチケ代まで聞くのはさすがに草どうやって生きてるの?

942: 2024/06/13 03:14
触れちゃいけない人っぽい

943: 2024/06/13 03:19
撮影がなくなったらツーショマウント芸人が新しくでてこなくて助かる今いるのは消えないけど

944: 2024/06/13 04:02 1
昔はツーショ撮れたマウント芸人が出てくるだけよ

945: 2024/06/13 04:24 1
944
それなら昔はチェキにこんなに書いてくれてたよ芸人が既に出てもよさそうだけど

946: 2024/06/13 04:25 2
Xのいいね廃止で監視減るねざまぁ監視厨

947: 2024/06/13 04:26
945
身バレしたくないから書かないだけ

948: 2024/06/13 04:28 1
946
もう既にリスインしてると思う

949: 2024/06/13 04:29
948
まじか

950: 2024/06/13 04:37
少しは頭使いなよ

951: 2024/06/13 04:38
946
本命のいいねで見逃しポストや麺友のポスト見るの好きだったのに

952: 2024/06/13 04:41 1
麺にとっては自分がつけたいいねをギャに見られずに済むから好都合

953: 2024/06/13 04:42 1
わざわざリスインしてまでギャの動向探るのはキモい

954: 2024/06/13 04:52
953
かなり前だけど面白い人と絵が上手い人は昔通ってたとこでリスインしてたことあるここはいないけど

955: 2024/06/13 05:00
952
バンドマン女にいいねつけ放題ってやつがプチバズってた

956: 2024/06/13 05:44
監視組では無いけどいいね見れないのヤダな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA