-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【手刀二万】黒樹/クロキ【有害ブス婆】2

※↓進 ※検索避け
13/25頁 (495件)
239: 2024/06/07 07:23
ちょっと愛想よくされるとすぐ愛してるって言い出すからちょろすぎ

240: 2024/06/07 07:45
男に構われてこなかった人生で初めてヒロシに構って貰えて勘違いしちゃったかな?

241: 2024/06/07 08:17
パンクのおっさんにも同じだよね。デジジャンのベースにも最推しです!愛してる!って言ってたし既婚の人にも優しくされたらパパ!ってすぐ懐く

242: 2024/06/07 08:55
弄ばれたっていう前にお前の席ねえから

243: 2024/06/07 09:01 1
V系では無いのでよくあるですよ〜。私はガチ恋タイプではないし、奥様はこれからも応援してくださいねーのニュアンスです。平和でした。

244: 2024/06/07 09:02 1
出演する箱も所属してたバンドも変わり、ファン層も変わってしまって色々あったのだと思います。楽しいを沢山下さったので感謝してます。批判はしますが。

245: 2024/06/07 09:03
243
244
ババアは一体何様なの?クソクズは黙れよ

246: 2024/06/07 09:09
スレタイ降臨

247: 2024/06/07 09:53
既婚バンドマン相手に勝手に失恋して逆恨みして激怒、不倫暴露のあげく撮り溜めてきた写真スクショ供養…
痛すぎww

248: 2024/06/07 10:07
ガチ恋以外の何物でもないだろうが。ピノキヲにもヒロシにもシビィにもユラにもガチ恋って高らかに宣言しただろうが

249: 2024/06/07 10:09
勝手に好かれてスクショ保存されて失恋して逆恨みされて晒されるヒロシ可哀想だわスレタイ自分がやられた側ならとか考えないんだね麺だって人間だよ

250: 2024/06/07 10:11
この婆演者晒すんならマジでDJやめろ同じ演者気取るなカス

251: 2024/06/07 11:42
ストーカーって無自覚

252: 2024/06/07 12:03
ヒロシに同情票が集まるw

253: 2024/06/07 13:25
年齢って手に出るよねおばあちゃんみたいなシワシワの手

254: 2024/06/07 13:51
そして容姿には内面が出る

255: 2024/06/07 14:27
目の下のクソデカ脂肪取ればいいのに
整形する金なんてないのか

256: 2024/06/07 14:30

257: 2024/06/07 14:38 2
マナーマナー言ってる割にはひろしの写真とツイート転載してるけど、無断転載ってマナー違反じゃないんですかー?良いファンってなんですかー?

258: 2024/06/07 15:20 1
少なくともヒロシと肉体関係あったわけでも不倫相手でも妻でもないんだから晒す権利ないよね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【手刀二万】黒樹/クロキ【有害ブス婆】