-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11625

※検索避け
34/101頁 (2003件)
651: 2024/05/27 02:55
原作は大学生と中学生だっけ

652: 2024/05/27 02:55
最近コナンのアニメYouTubeで無料公開してるから観てる

653: 2024/05/27 02:55
コナンの映画タイトル忘れたけど観覧車の上で殴り合いするシーン面白すぎた

654: 2024/05/27 02:55
18歳以上と中学生だから割とアウト

655: 2024/05/27 02:55
648
おはよう

656: 2024/05/27 02:55
セラムンの作者の頭もだいぶアレだからな

657: 2024/05/27 02:55
昔の漫画って中学生キャラ多いけど今より老けてたのもあるのかな

658: 2024/05/27 02:56
たしかに昔の漫画の中学生老けてたね

659: 2024/05/27 02:56
セーラームーンのキャラデザとか私服のセンス好き

660: 2024/05/27 02:56 2
セラムンは小学生の読む漫画だから中学生のが身近だからって理由だと思う

661: 2024/05/27 02:57
漫画では高校生じゃなかっけ?

662: 2024/05/27 02:57
テニプリのキャラ年齢バグ起きてる

663: 2024/05/27 02:57
オタクスレになってる

664: 2024/05/27 02:57
中学生が宝石買いに行ったり変なとこ多かった

665: 2024/05/27 02:57
660
プリキュアとかも主人公中学生だったりするし子供に向けてならそれくらいの年齢が良いんだろうね

666: 2024/05/27 02:57 1
セーラームーンはあの当時で女同士のカップルいたし何かと攻めてたね

667: 2024/05/27 02:57
660
だね。最近の流行りの漫画は高齢化のせいかあまり年齢関係ないよね

668: 2024/05/27 02:58 1
666
ゲイもいたよ

669: 2024/05/27 02:58
もう婆だけど宝石なんか買いに行った事無い

670: 2024/05/27 02:58
ちょっとお姉さんくらいが幼女たちは憧れやすいのかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと