-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】Deathpair【新盤】2

※検索避け
18/67頁 (1326件)
330: 2024/07/12 13:02
325
かなたがDAMNEDスレに出張してかえんびんを炎上させた

331: 2024/07/12 13:33 1
329
ライブ来る頻度いちいち把握してんの?キモイ

332: 2024/07/12 14:19 1
ドセンと上手ギャ被り大嫌いすぎて動員減らしに貢献してるあと箱でうるさいのやめてください

333:◇332判定:× 2024/07/12 14:39
332
それなちなみにドセンと被りでもないのにギャ監視酷くて嫌な思いさせられたよ

334: 2024/07/12 15:12
331
通ってればわかるでしょw

335: 2024/07/12 15:42
かえんびんこなくなったのスタのせいだと思う

336: 2024/07/12 16:11
地方住みでお金ないからでしょ

337: 2024/07/12 21:14
動員かなり少ないのに特定のギャしか名前が出ないのはいつもいる他の動員が書いてるってことだよね?

338: 2024/07/12 21:41
名前出てない他の動員は無害だからでしょ

339: 2024/07/12 21:43
動員最前の自分達だけだと思ってるけど最前以外にも動員何人かいるよ

340: 2024/07/12 21:43
最前以外にも有害いるよ

341: 2024/07/12 21:44
自称セツナカノの金髪ぎゃる?

342: 2024/07/12 21:45 1
キキ狙って失敗したギャとか

343: 2024/07/12 21:45 1
342
それは有害とは言わない

344: 2024/07/12 23:24
343
そいつ繋がれないと他のギャ叩きまくるよ

345: 2024/07/12 23:56 1
晒されてないほど管理うまいの凄い

346: 2024/07/13 00:04
345
危機上手くないし有害と繋がってるじゃん

347: 2024/07/13 00:24
匂わせのスクショでも晒して

348: 2024/07/13 06:19
それなら何も書かれてないドラムが1番管理上手いのでは?繋がりいるのか分からないけど

349: 2024/07/13 06:31
ドラム池過ぎる

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】Deathpair【新盤】