-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DEZERTギャスレ829

※↓進 ※検索避け
27/101頁 (2000件)
515: 2024/06/03 12:58
千秋にましちゃとめろんよりファンは女としてレベルが低いと思われてるけどね

516: 2024/06/03 12:58
千秋がどこ見てようが別にいいじゃん

517: 2024/06/03 13:07 2
目線とか構われてるとかに一々うるさい

518: 2024/06/03 13:08
517
ここたぬきギャスレ

519: 2024/06/03 13:16
千秋にしか分からない事をアホ丸出しで考察してるのうるせぇなって意味のうるさいじゃないの

520: 2024/06/03 13:18
誰見てたとか書いてないしなんでそんなキレ散らかしてるの?下手上手にカメラマン行ったり来たりしてたからカメラマン見てたんだよ

521: 2024/06/03 13:22
みんな空気

522: 2024/06/03 13:23
最前厨おばさんが前いないときは機嫌いいと思う

523: 2024/06/03 13:33 2
517
あなたはそうなんだろうけど一定数それ不快に思ったり気に入らないってギャいるからここの話題になってるってわからないの?

524: 2024/06/03 13:35
そんなギャいらねーってなら好き勝手やればいいし嫌なら行かないで解決じゃね?

525: 2024/06/03 13:36
地味に動員減らしてるの千秋

526: 2024/06/03 13:38
523
それ

527: 2024/06/03 13:41
だーかーらー下手みてたとしても特に誰を見てたとかないから何で毎回の話なのに昨日だけ特に皆怒ってるの?

528: 2024/06/03 13:41
きも

529: 2024/06/03 13:42
別に昨日はそんなガン見してたわけじゃ無いのに気にしすぎだよ。あんなライブ楽しかったのに感想が視線なの?

530: 2024/06/03 13:42
千秋あたしを見て

531: 2024/06/03 13:43
523
不快なら自分が見てもらえる努力したらいいじゃん

532: 2024/06/03 13:51 1
構われたいのに見てすらもらえない婆がまたキレてるの?

533: 2024/06/03 13:51
たまたま構われてる人がいるだけなのに気にしすぎだよ

534: 2024/06/03 13:54
最近上手ばかりだったから上手行ったら昨日は来なくて怒ってるの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERTギャスレ