-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOスレ 47 妄想癖ある糖質婆はお断り 

※↓進 ※検索避け
69/101頁 (2003件)
1354: 2024/05/31 01:00
1352
みほ婆は、ミカヤの悪口も言ってるからな

1355: 2024/05/31 01:00 1
1352
だよねーとりあえずバルサンは?

1356: 2024/05/31 01:00
1355
おまえが死ね

1357: 2024/05/31 01:00
強欲泥棒乞食がめつ巨豚もいいとこだ!何も良い女の価値条件がなさすぎて!不要巨体粗大ごみ婆過ぎるだけだ!残念!自分の残念な全て何ひとつ良くもしないで!他人に文句要求欲しがる愚痴るばかり…これじゃ良い女良い男程死神婆巨体婆達軽蔑して価値なんか着けない!てか関わりたくない下手物人種だ!趣味がない男がない!財産がない!貯金がない!からって美女の趣味を空っぽ何も経験したことない無能ドデブりあすの趣味にするのやめてよね!又美女のいいね見て玉ねぎ料理で美味しいご飯食べちゃって!毎日美女から感動泥棒もしないと非モテ巨豚の腐った毎日に感動が何一つないからって!毎日感動の全ても吸い取りたかり乞食にパキリクルって興奮するのやめてよね!

1358: 2024/05/31 01:02 4
老に避難所立てた
(2ch2スレ)

1359: 2024/05/31 01:02
ありがとう

1360: 2024/05/31 01:03
1358
ありがとー

1361: 2024/05/31 01:03 1
移動しましょ

1362: 2024/05/31 01:03 1
1358
ありがとう変なの来てもさようならすれば良いもんね

1363: 2024/05/31 01:04
1362
そういうこと

1364: 2024/05/31 01:05
老で老後生きとけババア
1358
1361

1365: 2024/05/31 01:08 1
1358
ペニシリンスレも荒らしの婆がこうやって結局老作ったが過疎ってるからねw老は開示されやすいから誰も書き込みしないのにw

1366: 2024/05/31 01:09 1
1365
事務所もこれで刑事告訴しやすくなったね

1367: 2024/05/31 01:10
1366
荒らしの古参は老に隔離しましょう^_^

1368: 2024/05/31 01:24 1
ミホ婆はミホ婆で開き直って書いてるし
まこと婆はまこと婆で泣きながら嫉妬して発狂して中傷してスレ埋めてるし
ヘドバン割り込みシャクレは顔晒されて黙ったし
月額退会癖鍵閉め狙いストーカーとホラ吹きガセ飛ばしオカッパヘアJudy婆は死亡したのか生存してるのか未確認だし

バケの皮が剥がれた意地汚い汚物や老害共

1369: 2024/05/31 01:25 1
老見たけど1人が頑張って連投してるから規制かかってヘッドラインに載っても書き込みに反映されてなくて笑えるよw

1370: 2024/05/31 01:26
1369
とりあえず老にやり返して作ればいいよ

1371: 2024/05/31 01:29 2
やっとスレが平和になったね!!
何人か僻みなババァ達がいるのは事実だけど荒らしてるのはPENICILLINスレで誹謗中傷しまくって老に追い出されたやつ。その時の恨みがなぜかこのスレで発散されてたからね。掛け持ちしてるババァ何人かいるからさ。

1372: 2024/05/31 01:30
ひとまず浄化しましょう✨🚿

1373: 2024/05/31 01:35
そうしましょう(^^)

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOスレ  妄想癖ある糖質婆はお断り