-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガゼットれいた2

79/101頁 (2000件)
1546: 2024/06/12 20:43 1
あっちのスレじゃ絶対言えないけど豊洲のステージには正直いなかったんだよね。もしかしたら脇か客側に居たかもしれないけど

1547: 2024/06/12 20:52
霊感ある人とか霊感まではいかなくても感じやすい人とかは見えたり、もう辛過ぎて幻想が見えたりとか色々よね

1548: 2024/06/12 20:57
みんな相当精神的にダメージきちゃってるのね

1549: 2024/06/12 21:01 2
ガゼット 掲示板
でググるとこのスレ一番上に来るなメンバー見なきゃいいけど

1550: 2024/06/12 21:23
1546
そりゃ居ないでしょ。居るって言ってる人達は自分の願望を言ってるだけで

1551: 2024/06/12 21:27 ID:U2s
1549
わざわざそんなググり方しない

1552: 2024/06/12 21:33 1
疲れちゃったなら脱退したら良かったのにって思ってたけどthe GazettEは5人とかれいた以外のベースは要らないとかそれを耳にするのすらも重荷だったのかなって思っちゃう

1553: 2024/06/12 21:34
まだ回してんの?

1554: 2024/06/12 22:06 3
私は波動読める系で霊自体は見えないんだけど名前から霊視したらやたらと「家」とか「家族」って伝わってくるんだよね。パートナーの存在は見えたけど子供までは見えなかった

1555: 2024/06/12 22:20
1552
バンドが原因じゃない気がするなあ

1556: 2024/06/12 22:21
1554
ふつうにすげえな。字が浮かんでくるの?

1557: 2024/06/12 22:29
1554
純粋に気になるけど実際に見たらみえるの?こういう文字とかでも相手のことわかるの?

1558: 2024/06/12 22:36
1549
ルキここ見てる的な発言したよ。追悼MCで

1559: 2024/06/12 22:38 1
掲示板とは言ってなかったけどね

1560: 2024/06/12 22:44 1
1559
言ってた気がする

1561: 2024/06/12 22:58
1554
精神科に行って

1562: 2024/06/12 22:59
亡くなった人に対してスピリチュアルぶちこんでくるの普通に失礼な事だから

1563: 2024/06/12 23:09
1560
気のせい掲示板とは言ってないしXでも似たような話題あったよ

1564: 2024/06/12 23:13
定期的にたぬき見てる事にしたい人が現れる

1565: 2024/06/12 23:13
友達が「ルキたぬきの事言ってくれた。れいたの仇取ってくれた」って興奮気味に言ってたの嘘だったのかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼットれいた