-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

V系好きだけどバンギャが嫌い9

※検索避け
100/101頁 (2000件)
1961: 2024/06/04 20:59
1955
何でそうなるの?純粋にライブ楽しいとか髪型やメイクかえてくる時あるし今やってる曲もずっとやってくれるとは限らないから全通するだけだけど

1962: 2024/06/04 20:59
普通にライブ楽しみたいからライブいくんだよ

1963: 2024/06/04 20:59
全通出来るの精々東名阪だけだ仕事そんなに休めないし余裕もないし体力もない

1964: 2024/06/04 20:59
1960
全員ではないよほんの一部の全通ギャね

1965: 2024/06/04 20:59
1958
これ外野が勝手に騒いでるだけじゃん

1966: 2024/06/04 20:59
全通はライブを全部見たいや全部通ってる自分に酔ってるとか理由は何であれ自己満だよね

1967: 2024/06/04 20:59
名古屋なんもないから遠征行く気になれない

1968: 2024/06/04 21:00
1958
別だけどこれ他ジャンルでもある。全通してなくてもあるよ

1969: 2024/06/04 21:00 3
なんか高級ホテル新幹線飛行機使わない全通ギャって惨めじゃん

1970: 2024/06/04 21:00
同じ金額出すなら本数減らして名産食べて観光するほうがいいやって最近思う

1971: 2024/06/04 21:00
夜行バスやカプセルホテル使ってまで全通は惨めだよね

1972: 2024/06/04 21:00
1969
夜行バス使って浮いた分チェキとか買ってる

1973: 2024/06/04 21:00 1
1969
もう全通辞めたけど貧乏遠征したのも良い思い出だけどな

1974: 2024/06/04 21:00
バンギャルの戦車ウィラーだっけ?w

1975: 2024/06/04 21:00
1969
お金なさすぎてカラオケで寝るルール違反してるのとかね

1976: 2024/06/04 21:01 1
麺も満喫に泊まってるのいるから何ともwみんなお金ないんだよ

1977: 2024/06/04 21:01
全通必死で身だしなみ汚い人はどうにかしてとは思う

1978: 2024/06/04 21:02 2
夜バスで行って早朝に着いて夜のライブまで何してんの?

1979: 2024/06/04 21:02
夜中のサービスエリアのなんとも言えない空気感好きだけどやっぱり新幹線が便利で楽

1980: 2024/06/04 21:02
交通費にお金かけるのもったいなく感じちゃうから価値観の違いだな寝る時はさすがにビジホとるけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系好きだけどバンギャが嫌い