-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ61

※↓進 ※検索避け
80/101頁 (2000件)
1562: 2024/06/02 19:41 1
1558
昔ぴろが代表って呼ばれてたんじゃないの?

1563: 2024/06/02 19:41 1
一人の方が楽だよねのんびり自分のペースで見れて写真撮れる友達と水族館とか言っても別行動だもんな

1564: 2024/06/02 19:42
1562
自称してたw腹立ったw

1565: 2024/06/02 19:42
懐古話多くてうんざりしたとか昔のプラ盛り上がるとぴろ行かない気がするけど入れないのが嫌なのかな?

1566: 2024/06/02 19:42
1563
別行動になるよね動物園行ったけど別行動で楽しんでたわ

1567: 2024/06/02 19:42
アキラと動物園行きたい

1568: 2024/06/02 19:42
達磨代表▶ぴろ代表▶カチ代表?

1569: 2024/06/02 19:43 1
アキラって動物好きなのかなあんま興味なさそう

1570: 2024/06/02 19:43 1
カチュはほんと沸いて出たからびっくりした

1571: 2024/06/02 19:43 1
有害ほど盤に粘着だよね

1572: 2024/06/02 19:43
1570
急に現れたよね

1573: 2024/06/02 19:43 3
1569
鳥類見に行くらしいよ

1574: 2024/06/02 19:44
1571
海月にも粘着してる

1575: 2024/06/02 19:44
PPP以降の新規だよねPPPのグッズすら知らなかったし

1576: 2024/06/02 19:44
1573
一緒に行きたいw

1577: 2024/06/02 19:44 1
1573
なんかいいね

1578: 2024/06/02 19:44 1
1577
noteに書いてるよ

1579: 2024/06/02 19:45 2
たしかに日常で楽しみある人はそっち優先だしあんまり盤関連のポストは書かない人多いね

1580: 2024/06/02 19:45
1573
可愛い

1581: 2024/06/02 19:45
そこ有害全部とSNSの承認欲求強い人と繋がっているのnaoだよカチュとも絡んでるよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ