-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【粋塾親戚逮捕】メロンパン奈【散弾銃】

365件ヒット!
1 05/28 20:30 ID:mQs
news.yahoo
前スレ(2ch2スレ)

9 05/30 20:02
8
めろーん早く❣️

20 05/30 20:19
19
死ねよ

25 05/30 20:20
19
あんたは腐った羊水飲んでな

66 05/30 20:29
12月ってまあまあ最近やん。しかもまだ付き合ってる時じゃん
76 05/30 20:30
71
プライドってより不潔だなこの女ってなる

82 05/30 20:32
81
詳しいな

95 05/30 20:33
めろん「あーん。おかえりぃ〜💕ご飯にする?お風呂にする?それともーつ・く・ね?」って出迎えよ
103 05/30 20:34
101
どうでもいい

106 05/30 20:35
104
女叩きしてそう

110 05/30 20:36 ID:eOo
105
会ってないわ

111 05/30 20:36
109
ボイチャは逮捕されてもおかしくないやつ多すぎな

112 05/30 20:37 ID:eOo
もうたぬきで出会うのは懲り懲り😮‍💨
117 05/30 20:37
112
待って!りさはまたたぬきで元麺と出会ってるよ

118 05/30 20:37
112
シナリオはしゃがに対してそれ以上にもっと思ってるよ

119 05/30 20:38
118
たぬきやめるくらいだからねw

124 05/30 20:39
123
小学生?

125 05/30 20:39
122
それ聴いてたってことはしゃがの悪口も聴いてたんか

126 05/30 20:39
124
うんっ

127 05/30 20:39
123美味しそう
129 05/30 20:40 ID:eOo
125
わいの悪口はよく聞くから今日だけではないかな🙂

132 05/30 20:40
131
この二人そっくりだから

137 05/30 20:41
133
合ってる

138 05/30 20:41 ID:eOo
135
拳で👊

139 05/30 20:41
133
一瞬忘れたふりしてるけど根に持つ性格してるってみんな知ってるよ

143 05/30 20:42 ID:eOo
139
一生粘着してやんよ😮‍💨

153 05/30 20:46
152
はよ言えや

158 05/30 20:48 ID:eOo
空気読めって言われちゃう🥲
159 05/30 20:48
158
前から空気読んだことないじゃん

160 05/30 20:48 ID:eOo
たし🦀
161 05/30 20:48
159

162 05/30 20:49
🥔空気は吸うもんなんよ
165 05/30 20:49
163
同じく

170 05/30 20:51
🐈しゃがきもーい
175 05/30 20:53
🍈寄生先みっけ
177 05/30 20:53
176
親方の呪い

181 05/30 20:55
179
ついさっきまでしゃががマウントしてたよ

184 05/30 20:56
183
馬鹿なんよ

192 05/30 20:57
りょうくん🫶
195 05/30 20:58
194
優しすぎん?

199 05/30 20:59
198
ダメ人間になるよ

215 05/30 21:02
214
ギターかよ

217 05/30 21:02
214
🔫散弾銃

245 05/30 21:08
244
🥔女はいいよ〜女はぁ〜

255 05/30 21:10
わいのおりょう❣️❣️❣️
257 05/30 21:11
わいらのおりょう❣️❣️❣️❣️❣️
302 05/30 21:16
300
37と31の喧嘩だよ

344 05/30 21:25
341
餃子事変

395 05/30 21:32
りょう178/58
めろん162/57
しゃが168/60

403 05/30 21:33
🤢🤢🤢🤢🤢
415 05/30 21:34
414
ない

421 05/30 21:35
416
しゃがこれ読めない?

461 05/30 21:41
最近の10代でナルシー好きな人いるよね
464 05/30 21:42
461
親が世代だからそれで聴いて好きになったみたいね

520 05/30 21:54
518
そりは思った

565 05/30 22:03
561
一番要らなかて草

570 05/30 22:04
561
酒もだ

572 05/30 22:04
6個上ってことは43だけど今年中1の娘が小学1年の時に40だったの?それなら46だけどしゃが本当は40歳なの?!
575 05/30 22:05
571
これ

578 05/30 22:06
571
婆だから繰り上げで中型運転出来るんよ

599 05/30 22:08
喧嘩配信希望!刺激くれ🙋‍♂️
603 05/30 22:08
601
めろんの別れ話が楽しいから

605 05/30 22:09
めろんしゃがと喧嘩して🫶
613 05/30 22:11
612
たぬきの自称元麺

615 05/30 22:12
🐸飼ってる?
637 05/30 22:17
コムドットのデビューシングルが11万枚売れたことについてどう思う?
673 05/30 22:24
めろんは😭すぐ男🤣つくれるもんね🤣
679 05/30 22:27
しゃが💩長くね?
687 05/30 22:29
めろんさんさよなら〜👋元気でねー😄
713 05/30 22:36
711
親方?

716 05/30 22:36
714
黄猿もいってたな

717 05/30 22:37
715
黄猿

751 05/30 22:47
悲報】これが現代のアラサーアラフォー婚活女子が"妥協"した理想の男像

752 05/30 22:47
751
黄猿の見た目想像した

754 05/30 22:48
751
優良物件だろこれは

756 05/30 22:48
751
日本人男性の185cmは全体の1%で100人に1人の割合なのにふざけてるだろ

757 05/30 22:49
175ならわかる
760 05/30 22:49
大手企業勤続10年って何歳設定なの?
767 05/30 22:51
751
どう見てもイラストの顔が黄猿のあの写真を模写したようにしか見えない

770 05/30 22:52
1337: 2024/05/30 22:41↓
大地の母よ、女にモテない弟よ、いき遅れの姉よー我に力を与えたまえ〜
めろんの妹が書いたのかと思ったw

775 05/30 22:54
兄弟ってやばい奴いても絶対1人はまともな子いるもんだよそれでバランス取ってる
777 05/30 22:55
1人残らず全員やばい兄弟ってあんま聞かない
782 05/30 22:56
781
あったね

805 05/30 23:00
801
冷静に考えなくてもぴきる意味がわからない

819 05/30 23:04
815
女と一緒に仕事関係の人もブロックしてたし仕事関係の人に送った画像も消してた

822 05/30 23:04
821
アプリ?

868 05/30 23:14
12月にイチャイチャしながらフェス行ってたのはマボロシだったのかな
876 05/30 23:16
871
めろんが人数だったか日にちだったか予約間違えてた

894 05/30 23:20
891
結構きついな

914 05/30 23:24
912
知らない人いるんだね

916 05/30 23:24
910
パスコードはスマホを斜めにすると普段よく押してる数字が分かるからバレる

917 05/30 23:24
912
URL開けよ

921 05/30 23:25
919
親戚って書いてあるやん

946 05/30 23:28
11歳を建築会社で働かせてた事件いとこの旦那なのかよ
958 05/30 23:30
いとこの旦那11歳を働かせて逮捕されてた人?
960 05/30 23:30
イグイグゥ⤴⤴⤴
984 05/30 23:35
980
15歳未満を労働

987 05/30 23:36
粋塾に入所してた11歳を建設会社で働かせて重機運転させてて逮捕したニュースは知ってた。こっちが先
992 05/30 23:36
11歳天才やん
997 05/30 23:37
児童〜労働〜
11歳天才!

1006 05/30 23:40
1004
黄猿が校長先生

1009 05/30 23:40
1007
まあ無茶苦茶な論法だけどそれはそうだな

1011 05/30 23:41
1006
もって2ヶ月

1020 05/30 23:43
1018
まさにめろん

1023 05/30 23:44
1016
おい 笑える

1025 05/30 23:44
めろん「死にたい」
親方「5万あげます」
めろん🤩🤩🤩

1033 05/30 23:45
1032
さっきからそう言ってんだろうが

1038 05/30 23:46
1035
人間の本能だよ

1041 05/30 23:47
1040
謝ろうが何も変わらないからね

1042 05/30 23:47
1041
誠意

1046 05/30 23:48
1042
原爆落としたバカ1人が何万人の人間に誠意なんて見せること不可能だよ

1047 05/30 23:49
1046
youtubeで可

1049 05/30 23:50
1048
「私は謝らない」

1052 05/30 23:50
1051
今こそ散弾銃使う時だな

1055 05/30 23:51
1051
負けなさそう

1059 05/30 23:51
1058

1062 05/30 23:52
1060
やめろや

1066 05/30 23:53
1064
普段なに見てるんだよ

1069 05/30 23:54
1064
シナリオさん?

1070 05/30 23:54
1066
めろんにも普段そんなのばっか見てたんでしょとか言われたけど全然見てないからなんならグロいの嫌いだし

1072 05/30 23:55
1070
キーワード検索かグロ見てるからAIがおすすめしてくる

1075 05/30 23:56
1074

1076 05/30 23:56
1072
絶対ありえないわ多分AIがバグってる

1077 05/30 23:56
1074
普通だろ

1078 05/30 23:56
🐸🐸🐸
1079 05/30 23:56
1077
お前のいるとこ西暦何年だよ

1080 05/30 23:57
🧑🏻‍🦲🖕🏻📺🪟🐸
1082 05/30 23:57
🐸「PDF」
1083 05/30 23:57
1082
かわいい

1090 05/30 23:59
1089
寝んじゃねーよ

1092 05/30 23:59
1090
まとめしといて。眠さ限界

1098 05/31 00:01
1096
黄猿は県警のリストに過去の件で載ってるから名乗らなくてもいいよ

1100 05/31 00:02
1098
黄猿は東京だから警視庁だろ

1110 05/31 00:04
1106
ここから

1122 05/31 00:10
みんな気づいた?黄猿が最後に配信したのちょうど1ヶ月前だよ
1124 05/31 00:10
1122
少し前に朝してたよ

1125 05/31 00:10
1123
まぁね

1127 05/31 00:10
1126
うんまぁね

1129 05/31 00:11
1123
包茎手術のダウンタイム中だよ?

1131 05/31 00:11
1128
韓国じゃない?

1139 05/31 00:12
1134
その中学生同級生にバレて学生の間ずっとその件でみんなからいじられてほしい

1140 05/31 00:13
1139
婆専ってね

1144 05/31 00:13
1142
11時間だよ18時から朝の5時までレス数個のスレで

1150 05/31 00:15
1147
小松

1153 05/31 00:15
1152
ババア

1157 05/31 00:16
1156
ちなみに次の日にきゅスレでいつものように独り言で暴言吐きまくってた

1161 05/31 00:17
1158
女子トイレみたいな感じ

1166 05/31 00:18
1164
それ再燃

1172 05/31 00:19
1169
デッドボールの事?

1178 05/31 00:22
1177
多重人格なの?

1180 05/31 00:22
1178
エチオピア人格と麻原人格と大久保人格がある

1181 05/31 00:22
1179
38歳らしいからね

1195 05/31 00:25
1192
それ何ヶ月経っても引きずってるから永遠に引きずってほしいなんなら死ぬ前の走馬灯にそのシーンだけずっと流して地獄に落ちてほしい

1218 05/31 00:32
1217
見てるくせにすかしてんじゃねーよ

1219 05/31 00:32
1218
身体が固くて

1220 05/31 00:33
1219
V字でケツかっ広げて見てんだろ

1226 05/31 00:35
1224
ジャングルそうだねあなた

1228 05/31 00:35
人生で出会った人間の中で1番救いようのないやつ
1242 05/31 00:41
1241
鍛えよう

1244 05/31 00:42
1243
液体は出るんだぞ

1245 05/31 00:42
1244
まじ?コスパめっちゃいいやん

1246 05/31 00:42
1245
せや。カッティングしよう

1249 05/31 00:43
1248
めちゃくちゃ可能性低いけどな

1253 05/31 00:44
1250
そう

1256 05/31 00:46
1255
即つけれるように前戯してもらってる時に片手に持っといたほうがいいよ

1258 05/31 00:46
1257
1000回中2回?すご

1259 05/31 00:47
1000回やって2回?結構な確率じゃねーか?1日3回やれば一年でいくやろ
1260 05/31 00:47
1259
ピル飲ませたらええがな

1261 05/31 00:48
1260
確率倍か

1270 05/31 00:51
1269
液の見た目も同じなの?めっちゃいいじゃん

1276 05/31 00:53
1275
やす!

1279 05/31 05:15
1278
頑張れ

1282 05/31 06:32 ID:aug
1279
ありがとう

1286 05/31 08:12
1285
メロンの好きにしたらいいよ

1290 05/31 08:36
1281
めろん梅毒なの?

1291 05/31 08:37
1290
そうだよ

1292 05/31 08:42
1289
だから今みたいな状態がベストって内容が上に書かれてるだろ

1293 05/31 10:34 ID:aug
1290
違うよ

1295 05/31 10:53 ID:aug
1294
そのまま死ねばいいのに

1296 05/31 10:54
1295
めろん上がって

1297 05/31 10:54
1295
言うねいw

1298 05/31 10:55
1295
たまにめろんって正論言うよね

1299 05/31 10:57
1294
なんで?ナマポの引きこもりなのにコロナになるのなんで?

1302 05/31 10:58 ID:aug
1301
部屋退去したらね

1303 05/31 10:58
1300
唯我みたいにならない?大丈夫そ?

1304 05/31 10:58 ID:aug
1303
なにそれ?

1305 05/31 10:59
1300
たまには母ちゃん孝行してやれやドアホ

1306 05/31 11:00 ID:aug
1305
母の日は孝行したよ

1307 05/31 11:01
1306
普段の行いの話に決まってんだろ。バカじゃねーの糞イボが

1308 05/31 11:01 ID:aug
1307
どうしたの?

1309 05/31 11:02
1300
後から金くれなかったってしゃがみたいにボイチャで愚痴るまでがセット

1310 05/31 11:03 ID:aug
1309
先払いで貰いますわ〜

1311 05/31 11:03
1310
そういうとこはがめついな〜

1312 05/31 11:03 ID:aug
1311
しゃがさんを見てるからね笑

1313 05/31 11:04
1312
芋おば関係なくめろんはがめつい

1315 05/31 11:04 ID:aug
1313
何が悪い?笑

1316 05/31 11:04
1309
しゃがみたいな梅毒ババアに金出すバカはいねーだろ

1317 05/31 11:04
1315
悪いとは言ってない😠💨

1320 05/31 11:05
1318
お前余計なこと言うなよ

1321 05/31 11:05 ID:aug
1318
アドバイスありがとう

1322 05/31 11:05
1318
余計なお世話だよシワ

1323 05/31 11:05
1316
実物見てケチったパターン

1324 05/31 11:05
1321
梅毒なんて無視しろどうせ裏がある

1327 05/31 11:06
1326
しつけーよ娘の世話しろ

1328 05/31 11:06 ID:eOo
1327
学校だわ

1329 05/31 11:06
1326
未だに存在そのものが黒歴史だからな

1335 05/31 11:07
1334
ブーメロン

1336 05/31 11:07
1334
梅毒のくせに偉そうにするな

1337 05/31 11:08
1334
そんなに昼間常駐してるんだへー

1338 05/31 11:08 ID:eOo
1335
ババアだから更年期なんだけどもしかしてみんなそうなの?

1339 05/31 11:08
1338
お前より一回り以上若い

1340 05/31 11:08
1338
これはしゃがちん?

1341 05/31 11:08 ID:eOo
1339
若年性ってやつか大変だねえ

1343 05/31 11:09
1342
それなのそれな

1344 05/31 11:09
1338
高齢梅毒ババアはお前だけ。化粧も古臭い

1348 05/31 11:10
1318
交通費貰えないよ

1355 05/31 11:11
1354
全員ってかめろんとしゃがは特別

1357 05/31 11:12
1355
これに山田も追加

1364 05/31 11:13
1362
また繰り返すパターン

1366 05/31 11:13
1364
いつものことだろ

1367 05/31 11:14
1364
どうせ揉めるからもう絡んでくるなよ梅毒

1372 05/31 11:14
1354
お前は脳が性病に侵されてるばい菌以下の糞ババア

1374 05/31 11:15
1371
めろん梅毒スルーな

1383 05/31 11:16
1381
ネトスト気持ち悪い

1386 05/31 11:16 ID:eOo
1383
めろんがブロックしてないっていうから確認したんだよ

1387 05/31 11:16
1386
言い訳しかしないのほんとキモい

1390 05/31 11:18
1386
消えろヤリマン梅毒。病気ばらまくなマンカスババア

1393 05/31 11:19
1389
分かる。誰も聞いてないのに喋り続けるし何がしたいのこのおばさんっていつも思ってる

1395 05/31 11:19
1393
嫌われる理由そういうとこだよね

1396 05/31 11:19
1391
お前の姥捨山フェイスが一番怖いってのw

1397 05/31 11:20
1396
上手いこと言った

1412 05/31 11:35
1411
次の寄生先と

1413 05/31 11:37 ID:aug
1412
せや

1416 05/31 11:44
1389
コメントでも話泥棒するからウザい

1417 05/31 11:48 ID:aug
1415
上手くいくかな

1418 05/31 11:50
1417
上手く行かせるんだよそのまま東京に住もうね

1419 05/31 11:51 ID:aug
1418
とりあえず会ってからだな

1420 05/31 11:52
1419
しゃがの言う事真に受けるなよ。あいつめろんに幸せになって欲しくないから邪魔してるから

1427 05/31 12:32
1425
パンピなのかしゃがなのか。

1430 05/31 12:49
1421
めろんはまともに働くの難しいから東京生活厳しいのは同意だけど、金も若さも突出したものなんて何もなくても生きてはいけるよ

1432 05/31 14:28 ID:aug
1431
うん

1433 05/31 14:34
1430
更に別だけど東京出身でもないのに何にもない人が東京に住んで何の意味があるの?

1437 05/31 14:59 ID:aug
1435
住んでもいいよって言われたw

1440 05/31 15:25
1434
全然おかしくないよね。なんでもかんでもケチ付けたい人病気だよね

1441 05/31 15:29
IKKOにも結婚してもいいって言われてたのにプロポーズ断られたよね🤭
1449 05/31 15:49
1447
デッドボール住み込みなよ!

1455 05/31 16:38
1453
梅毒みたいなど田舎じゃないんで

1457 05/31 16:40
1456
見た目とか年齢とかは知ってるの?

1458 05/31 16:41
1456
寄生してやる気満々なのに写真も交換してないの?

1460 05/31 16:45
1458
パンピキッショ

1462 05/31 16:50 ID:aug
1457
1458
写真交換してる

1463 05/31 16:52
1462
ええやん上手く行くといいね

1464 05/31 16:52
1462
たぬきの有名トラブルメーカーのイボ婆さんを知らなかったの?悪い意味で有名なのに?

1477 05/31 17:24 ID:aug
1475
酔って彼氏のスマホ触ってブロックしまくったw

1480 05/31 17:25
1477
それだけで言うの?出てけなんて言われたら関係自体終わりなんだけど

1483 05/31 17:26 ID:aug
1482
適当に触ったら解除出来てしまったw

1484 05/31 17:26
1483
こわ

1486 05/31 17:26
1485

1488 05/31 17:27 ID:aug
1485
明後日お母さんが迎えに来る。荷物があるからすぐには出ていけない

1489 05/31 17:27
1488
別れるの?

1490 05/31 17:27
1489
振られたよ

1491 05/31 17:27 ID:aug
1489
もう別れてるんじゃないの?

1503 05/31 17:32
子供産まれてすぐ保育園に預けて働く女性もいるけど女の人によっては10年以上子育てして働きに出ない人もいるから男は女の人が働かなくても生活できるくらいの生活力ないときついよね
1505 05/31 17:33
1504
妄想

1509 05/31 17:35
1504
ここから落ちてた

1518 05/31 17:38
1513
しかも自称自営業だよ

1528 05/31 17:41
1526
そんなにいい男だと思わない別れたから言うけど

1568 05/31 17:57
1567
妄想

1569 05/31 17:57
1567
嘘?

1575 05/31 17:59
1572
めろんこれ

1603 05/31 18:15
1601
どうせコロナが書いてる

1618 05/31 18:19
1617
高齢者もね

1619 05/31 18:19
1618
子供もね

1620 05/31 18:19
1619
子供は選べたよ

1623 05/31 18:19
1620
老人も選べたよ

1624 05/31 18:20
1622
泣くからやめろ

1627 05/31 18:20
1623
通院してる人はほぼ強制だったよ

1630 05/31 18:20
1621
ボイチャ配信者大体反ワク

1637 05/31 18:22
1635
ざまあ

1638 05/31 18:22
1634
親族逮捕されたよ

1641 05/31 18:22
1637
終わってんだろお前

1642 05/31 18:23
1638
それは知ってるけどめろんは当事者じゃないし

1643 05/31 18:23
1640
血縁者である伯父…

1646 05/31 18:23
1637
自殺した人にそういうのやめなよ

1650 05/31 18:25
1646
いつも吾郎にしねしね言ってるしゃがめろんに言ってやって

1652 05/31 18:25
1637
お前がしね

1657 05/31 18:25
りょうくんおかえり🩷
1658 05/31 18:25
1656
お別れがもう直ぐだからだよ

1663 05/31 18:27
1658
バチボコにお別れ美味いッス

1666 05/31 18:27
1664
ダメよ!

1668 05/31 18:27
1664
わいが面倒見てやろうか

1669 05/31 18:27
1665
つくねちゃんに蜜したやつ

1670 05/31 18:27
1667
黄猿

1679 05/31 18:28
りょう「吾郎ー吾郎ー!ほらーおいでー!」
吾郎「ンァーン😸」

1682 05/31 18:29
1680
めろんの彼氏りょうくん

1685 05/31 18:29
1682
初めて知ったんだが

1689 05/31 18:30
1686
小指の骨はなんで取ったの?

1690 05/31 18:30
1688
病気になる

1691 05/31 18:30
1688
臭そう

1699 05/31 18:31
1695
シワシワネーム

1710 05/31 18:32
1707
ひむひむが仕切る

1711 05/31 18:32
1707
ヤーさん

1713 05/31 18:33
1712
えっえっえっ😩😩😩

1716 05/31 18:33
1712
しゃがの悪口やめなよ

1722 05/31 18:34
しゃが婚歴15年あるよ
1742 05/31 18:38
1739
酒飲んでても唯一服用してもいいのがデエビゴだしね

1750 05/31 18:40
悪夢率1〜3%だよ
1757 05/31 18:40
1754
👮

1758 05/31 18:41
1754
おじさんのことだね

1759 05/31 18:41
1757
わーん

1767 05/31 18:42
1766
HANABI

1769 05/31 18:42
🤓ナァーン
1770 05/31 18:42
1767
月収いくら?

1773 05/31 18:43
1770
月50

1781 05/31 18:45
1780
大丈夫だよ

1792 05/31 18:47
🍕食べたい
1796 05/31 18:48
1794
りょうくんこれ

1804 05/31 18:49
1803
自演すんな

1808 05/31 18:50
1804
自演じゃないで

1811 05/31 18:50
りょうくん🫶
1820 05/31 18:54
1819
ねんかく おるか

1824 05/31 18:55
1822
彼氏力士?

1825 05/31 18:55
1822
6束も買うな

1826 05/31 18:56
1823
臭そう

1827 05/31 18:57
1824
サーフィンとサッカー趣味で力仕事だから太ってないよ

1831 05/31 18:59
1829
そうだないなさすぎる

1836 05/31 19:00
1835
ナマポ飯

1839 05/31 19:01
1836
我が家は揖保乃糸とカルディのサバ缶だよ

1845 05/31 19:04
1843
キモイから消えて

1848 05/31 19:04
吾郎さん端末8つになったって自慢してきました🍑
1853 05/31 19:05
1849
一滴でも飲んだら一生頭悪いままです

1862 05/31 19:08
1857
ねこたんにうるさいとか言わないの!

1870 05/31 19:09
にゃんこ〜😹
1874 05/31 19:10
1872
バリアン?

1877 05/31 19:10
1876
思ったw

1881 05/31 19:11
1872
トイレのうん◯飛び散った便座拭いたタオルでそのままコーヒーメーカーとかテーブル拭いてる

1886 05/31 19:11
1883
違うよガチ高級

1898 05/31 19:15
1895
発達はいつもの決まったパターンじゃないと適応出来ない

1902 05/31 19:16
1899
縦に?横に?リスかねら許さない

1903 05/31 19:17
1900
絶対洗ってないから使わないで

1904 05/31 19:17
1902
横。仕事で

1905 05/31 19:17
1904
たぬきしてる場合じゃねー

1907 05/31 19:18
1905
動けないんだもん。手術6時間かかった

1908 05/31 19:18
1907
足首とかつま先ないの?

1910 05/31 19:18
1907
大動脈やらなくてよかったね

1912 05/31 19:19
1908
足の真ん中
1910
さんくす

1920 05/31 19:20
1918
仕事だz

1923 05/31 19:21
1921
きゅだろ

1925 05/31 19:21
1924
その通り

1933 05/31 19:22
1930
誰でも良かったけどたまたましつこかったのがめろんだったからめろんにした

1936 05/31 19:23
1933
御意

1938 05/31 19:23
1933
男と女ってこういうところあるよな

1940 05/31 19:24
1938
巡り合わせやね

1942 05/31 19:24
1941
明日もある

1948 05/31 19:25
1946
そういえばいたな

1949 05/31 19:25
1946
あーね

1950 05/31 19:25
1946
懐かしいな

1956 05/31 19:26
1953
これや

1964 05/31 19:28
1946
バレないしーって言ってたな

1967 05/31 19:28
ギャなら1度やった相手が友達とか全然ありそう
1969 05/31 19:28
1967
ないです

1971 05/31 19:28
1967
まあな

1980 05/31 19:30
1977
一族被害スレ?

1982 05/31 19:30
1人増えた。だれ?
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【粋塾親戚逮捕】メロンパン奈【散弾銃】