-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOスレ 48 有害婆達のゴミ処理場

※↓進 ※検索避け
19/68頁 (1355件)
351: 2024/06/13 08:59 1
350
かみじょ様の大切なクロコ美人様を見守ればいいんだよ

352: 2024/06/13 09:00 1
351
2人を今も妬んでる月額退会した文章貼ったり春がどうだの書いてる精神科通ってるやつはだからこんな事になるんだよwww
39:老 2024/06/12 22:46↓ 2
ただライヴで足をくじいてしまったのでベルリンのライヴは無理しないで一回休みます。ケルンからライヴに復帰できるように静養しますね

353: 2024/06/13 09:05 2
352
渋谷で塩対応されたのにギリギリでやっぱり今回参加して渡航前に立てた老スレも履歴が消えてアク禁機能も使えずに挙句に天罰くらって足挫いた月額退会婆は精神病患者おばさんこんな書き込みをしてる精神病
283035

354: 2024/06/13 09:08
353
J婆とトモクリのポストだけはなぜか貼り付ける習性がある月額退会婆(捻挫中)

355: 2024/06/13 09:15 2
353
さらに足挫いた月額退会精神疾患患者おばさんは赤髪さんに対しても陥れような書き込みばかりしてる

356: 2024/06/13 09:15
355
訂正
陥れるような

357: 2024/06/13 10:55
混乱させようとしてるけどコピペはぜんぶあなたのみんな分かってるからいいよ

358: 2024/06/13 10:57
コピべも叩いてるのも全部あなた、そして自称でしかないことも、話に統一性がなくて整合性が取れないことも、みんな分かってる、何を言ってもムダ

359: 2024/06/13 11:30
たぬきへの悪質な書き込みとギャ垢監視しかすることなくて寂しい人だな

360: 2024/06/13 11:34
そもぞもたぬきはパンピの書き込み禁止ですよワニさん

361: 2024/06/13 12:54
341
342
それのどこが中傷なの?ウソかマコトか別として他人のプラベ晒したり見た目侮辱したりしてる方がよっぽど中傷ね

362: 2024/06/13 12:56
355
どんだけ有害な赤髪擁護したいのw

363: 2024/06/13 13:02 1
ひとりで暴れまくってるくせに黙って見守れってwだったらあなたもおとなしくしててね、そしたら誰も何も言わない

364: 2024/06/13 13:04
トモクリ様はベルリンのレポもしてくれるから偉い

365: 2024/06/13 13:07
363
暴れまくってるのは私ではなくてコピペさんやストーカーさんね

366:◇365判定:× 2024/06/13 13:12
誰もファンに興味ないよ

367: 2024/06/13 13:12 2
トモクリさんまた名指しされるようになったけど統一性ないねどうせファンの悪口言ってるのは糖質なんでしょうけど

368: 2024/06/13 13:13
367
J婆とトモクリのポストだけはなぜか貼り付ける習性がある月額退会婆(捻挫中)

369: 2024/06/13 13:13 1
トモクリって安い旅行パックで行ってるからホテル写真出せないよな爆笑

370: 2024/06/13 13:14 1
369
足挫いた月額退会精神疾患患者おばさんうるさい

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOスレ  有害婆達のゴミ処理場