-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人スレ92

※検索避け
71/101頁 (2003件)
1389: 2024/05/29 19:52
1386
座ったまま抱かせてもらっても泣いちゃおうかなの顔されて遊んでるところ見てたらチラチラみて泣かれるしだめだった。友達曰く早めの人見知り出てるらしいけど悲しかった

1390: 2024/05/29 19:52
やっと粘着から解放されそう

1391: 2024/05/29 19:53
もう誰も信じないさよなら

1392: 2024/05/29 19:58
やらかして責められたり問い詰められたら相手を粘着呼ばわりして逃げる奴いるよな

1393: 2024/05/29 20:03
やらかしたのは、馬鹿な男

1394: 2024/05/29 20:04
死ねばいいのに気持ち悪いからもうたぬき見ませんさよなら

1395: 2024/05/29 20:04
まともな女寄ってこなそうな馬鹿な男

1396: 2024/05/29 20:04
エンタメにまともなやついない

1397: 2024/05/29 20:05
早弾きかっこいい

1398: 2024/05/29 20:09
Xのことを未だにTwitterと呼ぶ人をおばさん認定してる

1399: 2024/05/29 20:10 ID:.hY
ウンコドリーム。

1400: 2024/05/29 20:10
癌で寿命がある息子に仮面ライダー俳優に会わせたい的なポスト見てなんかずるいというかモヤモヤした

1401: 2024/05/29 20:12 1
来月大震災がきませんように

1402: 2024/05/29 20:12 1
1401
予言でもあるの?

1403: 2024/05/29 20:13
1402
あるといえばある

1404: 2024/05/29 20:14
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ…………

1405: 2024/05/29 20:14
ごまクリームうめえ

1406: 2024/05/29 20:14
地割れとか心配

1407: 2024/05/29 20:14
あらゆるぬくみず

1408: 2024/05/29 20:15
オマンコ(;_;)

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人スレ