-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.89

102件ヒット!
19 05/28 23:47
18
それな

120 05/29 01:33
119
それ他盤ギャが言ってるよ

193 05/29 18:38
192
あなた一人が去ればいい話なのに執着してるのなぜ?

194 05/29 18:38
191
って思いたいんだろうけど詩結さんは優しいからまたいつでもおいでって分け隔てなく誰にでも言ってる

195 05/29 18:38
193
あたおかは自分だけはが被害者だと思ってるから執念深い

196 05/29 18:38
193
お前が死ねばいいだけ

197 05/29 18:38
192
だよね本当に酷かった

198 05/29 18:39
195
上がるまで妄想虚言で叩いて上がっても地方も行かない様に執念深く叩いてたしゆしゆ婆と配信婆達が害悪

199 05/29 18:40
194
やさしいと思うならギャに攻撃的な発言してるとか書かないでください

201 05/29 18:41
196
人に死ねって書くやつが死んだら早いよ頭悪すぎ

202 05/29 18:41
199
しゆしゆ婆みたいな酷い婆に誰も優しくしないよ自分が他人に酷い事して優しくされたいと思ってる思考があたおか

315 05/29 19:15
1943 ◆1609判定:○ 05/28 22:06
1932
粘着されてた麺カノが自殺未遂したんだけど、麺刺したギャからの粘着のせいって話題になったくらい酷く粘着してた。別人だとは思うけどららてあとykに粘着されてる人達は本当に気を付けてほしい
1981 05/28 22:55
とりあえず、粘着されてるギャはみんな本当に気を付けて
1983 05/28 22:57
動員でも、友達でも、彼女でも嫁でも、繋がりでも、セフでも、蜜でも、粘着絵文字は粘着してリアルでもネット上でも粘着してくるから本当に気を付けて

622 05/29 20:48
619
既にほぼ有害しかいない

920 05/30 02:35
919
本当なら報告したらいいよ

926 05/30 06:54
919
いつ抜かされたの?

1020 05/30 13:51
1019
揃ってないと入場出来ないって書いてあるよ

1021 05/30 13:51
1019
後から来るなら同時入場だよ

1123 05/30 16:49
1119
だよね

1129 05/30 16:51
04/12 19:11 ID:4RA
詩結が裏でどんな性格でも良いとか言ってる頭の悪いギャいるけど人としておかしいから似たもの同士集まるんだねやる事が全部が陰湿で公に出れば盤にも迷惑かかる事なのに

1194 05/30 17:03
1193
かわいそう

1195 05/30 17:05
1193
そういうのちゃんと盤のスタにも確認とりなよと思ってしまう

1197 05/30 17:06
1196
とる時間あったよ

1198 05/30 17:06
1193
でも箱に確認取らないで作らないよね

1199 05/30 17:06
1196
撮影場所は開場の時のみ撮れるってアナウンスあったよ

1200 05/30 17:06
1197
一番大きいの撮れないよ

1202 05/30 17:06
1195
バンドのスタより制作の方が偉いからね仕方ない

1335 05/30 20:13
1319
ららてあとykってここが本命?他盤に行けばいいのに

1420 05/30 20:46
1419
何処にあるの?誰も見た事ない

1438 05/30 20:53
1432
何でこたえないの?こたえて
1419
1422

1522 05/30 21:37
1519
なにいってるの?

1621 05/30 22:36
1619
全通利用して思い通りになって良かったね

1622 05/30 22:36
1619
しつこいなぁ有害婆さん

1675 05/30 23:10
1319
また捕まれば良いのに

1723 05/31 01:03
1719
忘れられたくない全通必死だからな

1823 05/31 02:08
1819
しかも主にした質問も何故か元全通が答えるって意味不明

1902 05/31 02:49
1901
だったら妄想で叩くの辞めたら?古狸婆さん

1903 05/31 02:49
1902
え?馬鹿?

1904 05/31 02:50
1903
馬鹿はお前
監視悪口当たり前。少しでも気に食わないギャがいると自分の事は棚に上げて誹謗中傷のオンパレード。憶測でしかないのにその叩きに便乗しちゃう馬鹿共。匿名でしか強気になれないフルネームは書けないヘタレの糞ギャ集団。
なりすまし妄想虚言嫉妬妬みで麺被りに濡れ衣着せて叩き潰す心底腐った有害の集まり。麺の前では古狸。

1906 05/31 03:08
1905
お前だよ

1908 05/31 03:21
1907
全通の事叩いてる人達って4人位自ら鍵垢で精神病院通ってるアピールしてる構ってちゃんって言われてたから自分でコントロール出来ないんだと思う。

1910 05/31 07:32
1909
この話題じゃなくてもいつもくだらない話題でスレ消費してる盤

1915 05/31 09:03
1914
別人格何人いるの?

1919 05/31 09:12
1918
たぬめは無視しないでね?

1920 05/31 09:12
1918
主の見てると全通よりまともなのに全通スルーが不可解

1923 ◆1922判定:○ 05/31 09:15 ID:
ID忘れました。ごめんなさい
1926 05/31 09:17 ID:
1922が答え
1927 05/31 09:18
1922
主が一番荒らしてはないんじゃない?スルーが気になるだけ

1928 05/31 09:18
1927
主が荒らしてるなんて言われてない

1929 05/31 09:18
1926
え?文章読んでます?

1930 05/31 09:19
1929
被害妄想じゃなくて何年も虚言で叩かれてる事実あるから全通擁護複数いるよ

1931 05/31 09:20
1930
文章読んでます?

1932 05/31 09:21
1931
あなたこそいつまで妄想虚言で叩いてるの?

1933 05/31 09:24
1926
主は元全通確定だな自分で自分のこと悪く書きたくないものね

1934 05/31 09:24
1933
ほらぁ頭おかしい絵文字が複数人になりすまして荒らしてる

1935 05/31 09:28
1934
元全通も結構主を庇うね

1938 05/31 09:30
1936
1937
元全通は?

1939 05/31 09:30
1922
逆を言えば絵文字隠して同じ事ばかり言ってスレ荒らしてるしゆしゆ婆の事はなんとも思わないのが不思議アンケでもしゆしゆ婆は全員から消えろって結果出てる

1941 05/31 09:30 ID:
1938
答え=1936

1942 05/31 09:31
1941
元全通は有害だから嫌悪感や不快感があるってことね

1944 05/31 09:32
1940
1942
あなたはかなりの有害臭

1945 05/31 09:32
1928
画像の人が書いてるじゃん

1947 05/31 09:33
1943
私もw

1948 05/31 09:33
1936
全通3年も粘着してます

1949 05/31 09:33
1946
配信の事は?

1951 05/31 09:35 ID:
1949
どうぞ1936

1952 05/31 09:36
1949
1594
ギャが嫌いなのに全通に突然近づいたの不思議
1598
怖い偶然

1953 05/31 09:37
1950
主が元全通の本性を表した

1955 05/31 09:39
1954
元全通は不快感が強すぎて無視するってこと?

1957 05/31 09:42
1954
三年荒らしてる全通を不快じゃないと思うのはなぜ?

1958 05/31 09:42
1955
あなたが不快感強すぎるって言われてるよ
1950
1953

1959 05/31 09:43
1957
あなたは5年全通を叩いてるんだね

1960 05/31 09:44
1957
全通を虚言で叩き潰して上がらせて上がった後も定期で全通の話題出して2年叩いてるのは何故?

1961 05/31 09:45 ID:
1956
遭遇してたんだとしたら嫌な巡り合わせですね

1962 05/31 09:46
1959
そんな前からいないw見て呆れてるだけです

1963 05/31 09:46
1960
叩くネタないから詩結ストーリーネタだけで1年以上叩いてる絵文字がキチガイすぎて麺も迷惑してる

1965 05/31 09:47
1959
1957は主に聞いてるけどあなたが主って事?

1967 05/31 09:47
1962
じゃあ新規で実際酷い叩きが合った事知らないのにスレ荒らすの辞めて

1968 05/31 09:48
1961
ykと配信は有害じゃないの?

1969 05/31 09:49
1954
主はいつから通ってる?

1970 05/31 09:50
1966
配信にも嫌悪感って反応してるから黒

1972 05/31 09:51
1966
同じなのに何言ってんの?全通の事叩きたいだけじゃん
1941
1951

1973 05/31 09:51
1968
あなたわざとスレ荒らす為に言ってるね

1974 05/31 09:53
1971
画像投稿禁止にしてるから元全通じゃないの?

1975 05/31 09:53
1966
全通が配信に無関心で縁切ってた
171
1602

1977 05/31 09:55
1976
チケ画像請求しておきながら意味不

1978 05/31 09:57 ID:
1969
始動ライブ箱でみたよとだけ

1979 05/31 09:58
1977
請求w日本語できない外国人か

1980 05/31 10:05
1977
見返したら主が自分からチケの画像送るって書いてあるよ

1981 05/31 10:05
1966
配信が全通に切られて配信で誹謗中傷していたのは証拠写真出回ってる

1983 05/31 10:17
1981
配信の話しつこいよギャ個人の配信まで見に行くとか全通がやばいやつなだけじゃん

1984 05/31 10:19
1981
誹謗中傷の音声もね

1986 05/31 10:20
1984
配信見て画像と音声録音?配信のストーカーだね

1987 05/31 10:21
1983
全通の嫉妬で叩いてる方がしつこい
1529

1989 05/31 10:22
1986
全通は配信婆と関わりたくないのに見るわけないいつも配信婆に詳しい絵文字婆さんが粘着してる

1991 05/31 10:24
1988
あなたが全通依存で荒らしてるだけ

1992 05/31 10:25
1990
またそれ全通は叩かれてた事も知らないから時系列おかしい

1993 05/31 10:25
1991
答えになってないよ

1994 05/31 10:26
1992
全通が騒ぎ出す前は配信で名前で書かれてなかったよ

1996 05/31 10:28
1994
そもそもギャの仕事なんて知る由もないし身内でも全員知ってるわけじゃないだろうし

1997 05/31 10:29
1996
知るわけないのに知ってたからどうやって調べたんだか

1999 05/31 10:31
1997

監視悪口当たり前。少しでも気に食わないギャがいると自分の事は棚に上げて誹謗中傷のオンパレード。憶測でしかないのにその叩きに便乗しちゃう馬鹿共。匿名でしか強気になれないフルネームは書けないヘタレの糞ギャ集団。
なりすまし妄想虚言嫉妬妬みで麺被りに濡れ衣着せて叩き潰す心底腐った有害の集まり。麺の前では古狸。

2000 05/31 10:32
1995
全通に濡れ着せるのが仕事?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.