-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

PIERROT30

※↓進 ※検索避け
24/25頁 (496件)
455: 2024/06/15 20:35
レッドラインに上がって不都合あるんだっけ?

456: 2024/06/15 20:35
ヘッドラインだわwごめんw

457: 2024/06/16 09:23 1
落ち着けよ

458: 2024/06/16 10:50 1
457
時間差ありすぎナマケモノさん?

459: 2024/06/16 11:37 1
453
アイジャーのわたしがいる

460: 2024/06/16 11:58 1
458
さっき起きたんだよ馬鹿

461: 2024/06/16 12:04
460
2時間半前がさっきってwwwナマケモノだなwワロタ

462: 2024/06/16 12:53 1
www使いまくる奴は関連スレを荒らしてる奴だからスルーして

463: 2024/06/16 13:56
459
LMC通ってる?

464: 2024/06/16 13:57
462
スルーされてるじゃん

465: 2024/06/16 13:57
そもそもスルースキルなく遅レスで言うことか?と皆感じてることに馬鹿と一言多く言わないと気がすまない人に何言っても無駄だよ

466: 2024/06/16 14:11
LMC通ってたら行くでしょ古参多いし

467: 2024/06/16 14:13
そういうこと聞いてるんじゃないと思うよ関係ない人はレスするのは荒れるもと

468: 2024/06/16 15:17 1
書き込むとヘッドラインに上がる、それを見て荒らしが来る、sage進でもヘッドラインにはスレが上がるがらそこを見て無差別に荒らしまくってるのが居る

469: 2024/06/16 15:21 1
アンチ荒らしはどこにでもいるからそのスレに居座ってる荒らしならヘッドライン関係なく荒らしてるから一概に言えないヘッドラインに上がってても荒らしがきて荒らすなんてないスレだってあるしな

470: 2024/06/16 15:25 1
469
ヘッドラインは〜ってただ軽く説明してるだけなのにお前いつもレスにそれは違うってわざわざ絡んで来るよねうざいんだけどwww

471: 2024/06/16 15:27
荒らしをヘッドラインで監視してる荒らしもいるからねヘッドラインなんて見る必要ないものに執着してるのは荒らしぐらいなもんだそれに反応しちゃっ470で分かるだろうよ

472: 2024/06/16 15:28
軽く長文で書くとφ(..)

473: 2024/06/16 15:28
アイジャーってまだ存在してたんだ

474: 2024/06/16 15:29
24時間履歴を見張ってるキリターの噛み付き婆だよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
PIERROT