-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【皆様の】己龍雑談スレ【愛故に】47

※↓進 ※検索避け
42/101頁 (2000件)
815: 2024/06/04 22:35 1
813
煽り終わったマイク投げる時は上手のギターに向かって投げてね

816: 2024/06/04 22:36
815
下手に緑が居たらそっちにも投げてもいいよ

817: 2024/06/04 22:57
813
ちゃんと何言ってるか聞こえるように煽ってね

818: 2024/06/04 23:15
🎤🦭^^◁+<〜っ!!クソがっ!!

819: 2024/06/04 23:16
すこのクソがをまた聞きたい

820: 2024/06/04 23:18
周年DVDどうしてMCを削っちゃったんだろうな名言だらけでいい物になっただろうに

821: 2024/06/04 23:24
削るんだったら会報に入れてよって思うけど会報作る気なさそう

822: 2024/06/04 23:27 2
生誕当日に手に入らない生誕グッズって何?

823: 2024/06/04 23:28
822
ピスレでどうぞ。きっと実在庫ないんじゃないかな

824: 2024/06/04 23:29
822
👈🦭多分アレのことだと思うからスレ案内するねぇ

825: 2024/06/05 02:02
すこんちゃんのと眞弥の衣装可愛いって褒めて貰えてるねクソがっ

826: 2024/06/05 09:33
MC聞きたいからDVD買うってこともあるんですよ分かりましたかゆうすけ

827: 2024/06/05 09:47
事務所以外の活動で輝く事もあるんですよ分かりましたか大森

828: 2024/06/05 09:48
早く有害消して大森様

829: 2024/06/05 09:55
大森田カメラ以外の仕事して

830: 2024/06/05 09:55
あなたのカメラの腕は皆が認めていますカメラマンとしての役割を果たしましょう

831: 2024/06/05 11:22
有害処したらクリスマスも消えるのかな

832: 2024/06/05 11:47
積極的に処そう

833: 2024/06/05 11:49 1
ピ活の方のデータ全て消してくれるなら帰ってきてもいいよって思えてきた

834: 2024/06/05 14:10
833
仮に全部消しましたとか言われても信用出来ないかもしれない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【皆様の】己龍雑談スレ【愛故に】