-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】麗麗【防災おじさん】14

6/6頁 (84件)
1: 2024/05/29 17:40 ID:LdQ 1
前スレ(2ch2スレ)

70: 2024/06/27 15:16 1
今日は曲中に最前までダッシュ割り込みする馬鹿は来ないよね?

71: 2024/06/27 16:43
そんなやついたの?迷惑すぎ

72: 2024/06/27 16:52
今日もライブ動画楽しみにしてるよー👍違う意味でww

73: 2024/06/27 16:52
じーくりあとのツーマンの時でしょ?

74: 2024/06/27 17:19
他盤だったら出禁になるような害悪も注意喚起ひとつ流してくれないのは困る

75: 2024/06/28 00:23
70
麗麗もジークリも逆ダイやる曲なくない?w

76: 2024/06/28 07:31
逆ダイで割り込んでるならまだバンギャあるあるで片付けられたのにね

77: 2024/07/01 12:47
有害ばっかでどんどんオワコン化してきたね

78: 2024/07/01 15:40 2
もともとオワコンじゃんここのターゲット層ってどこなの?w

79: 2024/07/01 15:49 1
都内の時若い派手なギャいたけど誰ギャ?

80: 2024/07/02 00:19
78
企業

81: 2024/07/02 01:22
78
接触目当ての盤巡りしてるギャ向けって印象

82: 2024/07/02 01:26
シニア取り込む作戦はうまく行ってるの?身内のおじさんしか見ない気するけど

83: 2024/07/02 01:40
バンドの目標が見えない

84: 2024/07/02 07:51
79
じーくりギャでしょ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】麗麗【防災おじさん】