-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愚(・_・)ノ民スレ81

※↓進 ※検索避け
35/46頁 (916件)
671: 2024/06/05 21:13 1
わかる。美醜まで張り付いてここで叩いてる愚民って麺のことじゃなくてライブに愚民監視に行ってんの?って思うから怖い

672: 2024/06/05 21:15 1
662
男の趣味悪いってメンバーのこと?

673: 2024/06/05 21:45
672
ガチ恋かよ

674: 2024/06/05 21:46
671
必死な人って張り付いてるよね

675: 2024/06/05 21:56 1
急にどうした?特定の人の美醜についてあれこれ言われてるようには見えないけど何が見えてるの?

676: 2024/06/05 22:27
金使ってるアピールうざ

677: 2024/06/05 22:27
661
愚民はブスしかいないらしいよ

678: 2024/06/05 22:28
なんか変なやついるよねいつもと流れ違う

679: 2024/06/05 22:29
ブスはバカと同じくらい意味のない煽り文句

680: 2024/06/05 22:44
675
本名通報に動揺した有害が馬鹿とかブスとか急な罵倒の3連投して、あなたは美人なんだね!って煽りに自分がブスって言われたと勘違いして激昂して、目立つ愚民が執着されて美醜で叩かれてると謎の主張しだした流れ

681: 2024/06/05 22:53
ライブ直後でもなくもうすぐ終わるのに落ち着けよ。名古屋で交渉したかったか事前交渉決まってたとか、また目立つような有害が焦って暴れてるのかな

682: 2024/06/05 23:00
アホだなw

683: 2024/06/05 23:04
読解力低すぎる人いるよね

684: 2024/06/05 23:24
真っ昼間からずっと回っててご苦労なこった

685: 2024/06/05 23:51 ID:R2Y
美人の愚民いるけどね

686: 2024/06/06 00:28
はいはいどうぞ

687: 2024/06/06 00:40
クソどうでもいいな

688: 2024/06/06 01:49
653
有害行為してきた人の本名知ってるから通報した

689: 2024/06/06 02:13
ありがとうそういうのの積み重ねしかないよね

690: 2024/06/06 09:28
通報ありがたいけど、認知されてるし本名じゃなくてもわかるでしょ。本名まで伝えたところでスタも有害対応しないからな意味あるのかな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚(・_・)ノ民スレ