-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【誹謗中傷】鐘ト銃声【訴えるだに!】23

※↓進 ※検索避け
17/18頁 (348件)
318: 2024/06/27 01:13 1
317
ツアーの衣装一部のギャがここのパクリだって騒いでたからふざけただけじゃない?度が過ぎるけど

319: 2024/06/27 02:39 1
タキシードサムねー

320: 2024/06/27 03:02
319
何が?

321: 2024/06/27 16:23
316
生誕は面白かったよ

322: 2024/06/27 17:47
318
どこが度過ぎてるの?

323: 2024/06/27 19:13
学ランっていうだけでパクリって騒いでる人いそう

324: 2024/06/27 19:46
グラのバグサミコメント動画の事じゃない?弄ってんなーっとは思ったけど騒ぐほど酷くも無いのでは

325: 2024/06/27 19:53 1
グラと仲良いならよさそうだけど仲良いのかな?

326: 2024/06/27 20:03
面白かったけどな

327: 2024/06/27 21:09 1
うるは顔広いしイベントとかで絡みありそうじゃない?

328: 2024/06/27 21:33
どうでもいい

329: 2024/06/27 22:40
325
トークイベント一緒に出てた

330: 2024/06/27 23:19
鐘ト銃撃って言い出したのは六だけどね

331: 2024/06/27 23:25
兼ギャ多いからこの話題になってるの?

332: 2024/06/27 23:49 1
弟のバンドはギャと繋がるの禁止にしてるなんてしっかりしてるね

333: 2024/06/28 00:54 1
298
いるよ

334: 2024/06/28 01:01
333
だれ

335: 2024/06/28 05:13
317
ライチ光クラブ知らない?

336: 2024/06/28 07:24 2
4人の中でとくにエロい人って誰?

337: 2024/06/28 10:26
繋がり狙い?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【誹謗中傷】鐘ト銃声【訴えるだに!】