-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】36

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2000件)
1861: 2024/06/14 18:05
1860
ルーそのものじゃん特に昔のルー

1862: 2024/06/14 18:14 2
平和主義者多めな下手真スレ無知過ぎる杉スレ厄介な隆スレ奴隷全体で見れば平和主義者多めだけど

1863: 2024/06/14 18:34
なんで隆スレが厄介?隆嫁が言ってんの

1864: 2024/06/14 18:35
1862じゃないけどたぬき見てたらよく分かるじゃん

1865: 2024/06/14 18:37
隆嫁にはそう見えるんだろうね

1866: 2024/06/14 18:37 1
画像貼られたから他のことで流そうとしてるの見え見えな件

1867: 2024/06/14 18:38
すぐ隆嫁だと思うあたりもねw厄介そのもの

1868: 2024/06/14 18:43 1
1862
ファンはアーティストの鏡というしそういう事だと思っていいよね

1869: 2024/06/14 19:02
1866
それ

1870: 2024/06/14 19:21
ハム諦めなよ隆一は上半身はスーツを着たポセイドンで下半身は生食(いけずき)という最悪過ぎるケンタロスだと思いなよ

1871: 2024/06/14 19:25
隆スレは面白くないも追加で

1872: 2024/06/14 19:46
必死になってるけど隆スレだけが言ってんじゃないと思うよ

1873: 2024/06/14 19:59
1868
ファンが最悪だとアーティストまで巻き添えで悪く見られるからね

1874: 2024/06/14 20:55
ハムオバの被害妄想での決めつけ乙

1875: 2024/06/14 21:34
某歌手は嫁が最悪で悪く見られてる

1876: 2024/06/14 22:28
MOTHERの頃からのファンってことは隆コスして神宮橋とか行ったんかそれっぽいライブネームつけて

1877: 2024/06/15 01:01
さぞかし綺麗な人かと思ってたら

1878: 2024/06/15 01:18
スペースの表示OFFにしたい

1879: 2024/06/15 07:47 1
高知ガラガラ

1880: 2024/06/15 08:01
ミーグリ餌にしても埋まらなかったか

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】