-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【有害珍獣図鑑】SOPHIA【松擁護専用】12

※↓進 ※検索避け
29/50頁 (982件)
546: 2024/06/15 13:21
一々到着連絡いらないから

547: 2024/06/15 14:02 1
トモのファンも大概だと思うけど展覧会の面白ネタはないの?

548: 2024/06/15 15:28 1
グッズの写メ載せてる人居るけど大丈夫なの?

549: 2024/06/15 15:31
藍◯公式のX引用したらいいのに自らイイネが欲しいのかな?

550: 2024/06/15 16:03 1
548
写メwおばさん古いよ

551: 2024/06/15 16:06
550
貴方は何歳なの?w

552: 2024/06/15 16:08
公式の引用して文句言ってる人いたんだけどw
セットしか買えないんだ🙄単品のアクスタが欲しい笑笑

553: 2024/06/15 16:53 1
苺◯グッズ欲しいツイートめっちゃ書いてるけどコメントないの面白いw

554: 2024/06/15 18:13 1
充からリポストされて良く喜べるね恥ずかしく無いのかな

555: 2024/06/15 19:08 1
554
逆になんで恥ずかしいの?w

556: 2024/06/15 19:11 1
553
苺◯鍵だよね?身バレするよもう誰かわかってるけどw

557: 2024/06/15 19:15
555
ただの引用だからでしょw

558: 2024/06/15 19:15
556
特定班の変態さんですね!

559: 2024/06/15 20:08 1
乞食転売ヤーるるキター!2500円のシャツを1000円に値引き交渉w

560: 2024/06/15 20:19
559
キッパリお断りされてて草

561: 2024/06/15 22:58 3
547多分いつも通ってる人達ファンの人が同じ回だったんだけどうるさくて空気読めなくて最悪だった

562: 2024/06/15 23:04
お互いの主張がズレ過ぎて。合わない。物語作れそう

563: 2024/06/15 23:09 1
ぶすもも馬鹿にすんなよ

564: 2024/06/15 23:55
みんなから充せがまれているでしょ?一次窓口だから?

565: 2024/06/16 00:12
エタフレもの○も観劇1回だけ?
松岡に全然金使わないやんw
偉そうに

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害珍獣図鑑】SOPHIA【松擁護専用】