-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】148

※↓進
71/101頁 (2001件)
1392: 2024/06/06 08:18
防衛省統合幕僚監部は4日、鹿児島県の奄美大島沖で中国軍の偵察・攻撃型無人機(TB−001)1機を初めて確認したと発表した。領空侵犯の恐れがあると判断し、航空自衛隊の南西航空方面隊と西部航空方面隊の戦闘機が緊急発進(スクランブル)、警戒・監視にあたった。
統合幕僚監部によると、無人機は同日午前、東シナ海方面から飛来し、沖縄本島と宮古島の間を通過して太平洋を奄美大島の東方沖約200キロまで北上。反転して同じルートを通り午後には東シナ海方面へ戻った。領空侵犯はなかった。
統合幕僚監部は2021年8月、東シナ海でTB−001を初めて確認、公表しており今回で6回目。今年5月27日には中国軍のWL10偵察・攻撃型無人機1機が東シナ海の日本の防空識別圏を飛行するのを初確認している。同部は東シナ海で中国軍の活動が活発・拡大化しているとみており、無人機飛来もその一環とみられる。
無人機を巡っては海上自衛隊が八戸航空基地(青森県)で試験運用している大型無人航空機シーガーディアン(MQ9B)1機が7日、鹿屋航空基地(鹿屋市)上空に飛来する。11、12日は同基地で離着陸訓練を1回ずつ実施する予定。

1393: 2024/06/06 08:21
防衛省がまとめた2024年版防衛白書の概要が5日、判明した。北朝鮮について、発射の兆候がつかみにくい固体燃料式の大陸間弾道ミサイルなどを23年以降発射し、保有する装備体系の多様化や、情報収集手段の確保など、質的なミサイル能力の向上に注力していると分析。中国や北朝鮮の軍事動向を念頭に「戦後最も厳しく複雑な安全保障環境に直面」していると指摘し、「ロシアによるウクライナ侵略と同様の深刻な事態が、東アジアで発生する可能性は排除されない」との認識を示した。

1394: 2024/06/06 08:21
1390
女は知らない男のパンツ盗んだりしないのに男ってまったく

1395: 2024/06/06 08:50 2
知ってる人のパンツは盗みますか

1396: 2024/06/06 08:59
1395
中には盗むやついるんじゃない?何せ日本人女は6000万人もいるんだから、何人かはいてもおかしくないよ

1397: 2024/06/06 09:21
1395
福山雅治のパンツを盗もうとする女ファンとかはいるだろう

1398: 2024/06/06 09:57 1
管理人のおばちゃんが侵入してたね

1399: 2024/06/06 10:00
小学2年生の男児が頭部を強打し直後に嘔吐 → 母親「救急搬送してください」→ 教師「症状が改善したのでダメです」→ 外傷性くも膜下出血と診断されICUで治療

1400: 2024/06/06 10:10
頼むから老人から順番に逝ってくれ

1401: 2024/06/06 11:28
1398
パンツは盗んでなかったよ

1402: 2024/06/06 12:02 2
水戸市によると、29日午前7時50分ごろ、水戸市河和田町で小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、帽子、黒色乗用車)

■実行者の言動や状況
・車の中から、児童に声をかけた。
・「うまい棒いかが」
・「かわいいね」

1403: 2024/06/06 12:10 2
水戸市によると、29日午後4時ごろ、水戸市見川町で中学生への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:男性、30代位、黒色シャツ、派手な帽子)

■実行者の言動や状況
・生徒に下半身を見せた。

1404: 2024/06/06 12:10 2
水戸市によると、3日午後2時45分ごろ、水戸市元吉田町で小学生へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、バイク)

■実行者の言動や状況
・バイクに乗り、大声を出し、児童を追いかけた。

1405: 2024/06/06 12:21
【岸田首相】「外国人と共生する社会を考えていかなければならないと思います。外国人が暮らしやすい地域社会を着実に進めていく必要がある」

1406: 2024/06/06 12:27
今日も釜爺たぬきで仕事

024/06/06 11:04↓ 1
アホにアホとも言えない時代

1407: 2024/06/06 12:29
釜爺

2024/06/05 22:14↓
おかまの99%はバカかキチ◯イか犯罪者です

1408: 2024/06/06 12:38
1402
1403
1404
はーい、本日もいただきましたあ!「私あんたが大好きなのわざと水戸の治安悪い証明コピペ3連発で貼るから反応してよ私をかまってねえお願いじゃなきゃ寂しくてあたし死んじゃう」のお気持ち表明を(笑)(笑)(笑)いい加減素直になって本音言えばあー?(笑)(笑)(笑)

1409: 2024/06/06 12:40
あ、ゆうべは日本語捨てることにはっきり同意したんだから、スペイン語で反撃しなきゃだめだぞーう?(笑)

1410: 2024/06/06 12:48
犯人バレバレなのにいつもの常套句「それ私じゃないけど?あなたみたいに暇じゃないんで」で逃げるに1000000000ペリカ

1411: 2024/06/06 13:01
ユン様北朝鮮に卑劣な挑発と演説

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】