-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【にわか】主激推し【ゲーマー】8

※↓進 ※検索避け
94/96頁 (1901件)
1853: 2024/09/02 16:53 2
頑張れ!とか応援してるよ!とか励ましてくれるような言葉を垂れ流してる作業用BGMみたいなのYouTubeで見たみたいな事は今結構前の配信で言ってた

1854: 2024/09/02 17:46
1853
いつのか覚えてる?遡りたい

1855: 2024/09/02 18:04 1
1853
見たけど効果なかったみたいな感じだったよね

1856: 2024/09/02 18:05
1855
そう好きで見たと言うかオススメに流れて来て見た的なニュアンス

1857: 2024/09/02 18:09
そんなYouTube見ても効果ないだろうよ

1858: 2024/09/02 18:10
そんなただ褒める言葉を流すだけのYouTube聞いて励まされたりする人なんているの?

1859: 2024/09/02 18:14
まず見ないわ

1860: 2024/09/02 18:19
そんなのがあることも知らなかった

1861: 2024/09/02 21:48
みんな幸せなんだね良かったね健常で

1862: 2024/09/02 21:50
人をバカにして生きてて普通ってすごいよね

1863: 2024/09/02 21:52
1人つっかかる人いるな体調さんか?

1864: 2024/09/02 21:57 1
健常だけど満たされてないから幸せではないよ自分は

1865: 2024/09/02 22:01 1
1864
無理しないでね

1866: 2024/09/02 22:04
1865
優しいなありがと

1867: 2024/09/15 00:23
ねえ配信しない日ないの?もう1週間連続なんだけど忙しいって言ってたのに

1868: 2024/09/15 02:58
お前らに叩かれた奴のことも言ってたけど

1869: 2024/09/15 03:10
言われてたなあ

1870: 2024/09/15 03:34 1
案さん中心で虎を思い出す

1871: 2024/09/15 03:43
配信みてないわ見る価値あった?

1872: 2024/09/15 03:43
見たら分かるんじゃない?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【にわか】主激推し【ゲーマー】