-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人スレ94

※検索避け
3/101頁 (2003件)
36: 2024/06/01 22:05
28
SuGかな

37: 2024/06/01 22:05 1
鎮痛剤カロナール派なんだけどこないだから右腰がすんごい痛いんだが腎臓やられたのかなでも動くと痛いだから炎症だと信じる

38: 2024/06/01 22:05
そういう時ってどうすればいいのかな

39: 2024/06/01 22:05
33
がんばる〜!

40: 2024/06/01 22:05 1
30
だね。病むサイクル来てもまたかって少しは思えそうな気がしてきた

41: 2024/06/01 22:05
28
ガゼのベストフレンド

42: 2024/06/01 22:05 1
素直になれないのはなぜ

43: 2024/06/01 22:06
40
人生は死ぬまでの暇つぶしだから気楽にね

44: 2024/06/01 22:06 1
何だかんだ時進むわかる頼んでもいないのに明日きやがるしそれなら楽しく生きる方がいい

45: 2024/06/01 22:06 1
42
私もだよ

46: 2024/06/01 22:06 1
37
一度血液検査して貰おう。腎臓と膵臓は沈黙の臓器って言われるぐらい自覚症状出ないから

47: 2024/06/01 22:06
わけわかんない意味不明なスレたまに目に入るけど謎すぎて見なかったことにしてる

48: 2024/06/01 22:06
29
婆バレするけどカラオケで邪のレイニー入れて勝手に元カレが亡くなって思い出の曲なのって言ってる人は何人かいた

49: 2024/06/01 22:06 1
45
なんだおまえもかよ

50: 2024/06/01 22:06
ガゼットって仲良しこよしリア充バンドだもんな

51: 2024/06/01 22:07 1
44
みんな求めすぎるから病むんだよ。雨風凌げてご飯食べれて寝れてるだけで幸せよ

52: 2024/06/01 22:07
んにょーんにょー

53: 2024/06/01 22:07
51
コンゴさんの動画見た?

54: 2024/06/01 22:07
せいてめー

55: 2024/06/01 22:07 1
前向きになれる曲思いつかない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人スレ