-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

繋がりを切りながら思い出語るけど質問ある?

733件ヒット!
1 06/01 00:32 ID:IyA
来月結婚式の前に色んな繋がりの連絡先を消しながら思い出に浸ってて暇だから書く
駄スレだし埋まるか過疎ったら終わりにする

14 06/01 01:21 ID:
10
最初は紹介
友達とかじゃなくて親戚のおじさんみたいなお世話になってる人からたまたまご縁あってそこから芋づる式に
たぬきで繋がったのは2回だけ

15 06/01 01:21 ID:
11
今年30

16 06/01 01:22 ID:
12
最初から恋愛対象として狙わずに飲み会の盛り上げ要員くらいのポジションから徐々に

17 06/01 01:23 ID:
13
失礼じゃないよ!大正解w

18 06/01 01:23
14
ありがとうそうなんだ。知名度と繋がった?

20 06/01 01:24 ID:
18
アリーナツアー麺と飲み会友達にはなったけどサシで飲むほどまでは行かなかった

24 06/01 01:25 ID:
19
セフになったのは2〜3人

27 06/01 01:26 ID:
21
22
当てに来てくれたら答えるけどピンポイントはさすがにw

38 06/01 01:29 ID:
31
本人は繋がれてないけどスタッフは今さっき連絡先消したw

44 06/01 01:31 ID:
35
そうだよww
人によるけど複数の女がいると1人が過剰に書き込んで話広げて、そんなに深くない人も悪評書くから3〜5割くらい信じてる

48 06/01 01:34 ID:
41
ラクリマのベースの人
悪口言わないし優しくて裏表ない感じがしたし楽しい話だけじゃなくて真剣な話題してくれるから楽しかった

54 06/01 01:36 ID:
45
22〜26くらいまで多い時で週7www
最低でも週1

67 06/01 01:40 ID:
51
私も詳しくなかったけど推してるから一緒に推そうぜ

77 06/01 01:43
71
よければ苦手な子とか好みの子のエピソード聞きたいw苦手だからってオキラ対応したり好みだからって逆狙いするわけでもないのかな

103 06/01 01:54 ID:
85
変なファンが多いからみんながみんな応援してくれるとは限らないしたった1人のその子がストーキングとか恨み買ったりとかが怖いって人は多かった

111 06/01 01:56
110
別だが気になるなー

112 06/01 01:56 ID:
102
今スレみながら思い出してはブロ削して切ってるから大丈夫だしあんま関係持ってないから安心して

113 06/01 01:56
110
そういう人はちゃんと本命彼女いるよねー

116 06/01 01:58 ID:
105
自分のことで申し訳ないんだけど初めての客が私1人しかいなかった麺がいるんだけどその時「ここが好きだから伸ばしてほしい」って言ったことを実現して今有名になってくれたこと
それこそ衣装やメイクや名前とか些細なことなんだけどね

119 06/01 01:59 ID:
111
そんなに有名ではない
動員は対バンでやっと1500くらいのとこ

120 06/01 02:00 ID:
113
114
ほんとそれなー
結婚に踏み切れないのは彼女が拒否してるからって言ってたわ
言ってる。堂々と既婚って言いながら風通いもしてる

121 06/01 02:00 ID:
115
逆に突然塩になった麺とかいたら事情察してあげてってことやな

122 06/01 02:01 ID:
117
DTではないけど意外と陰キャ出身の麺はいるしな
モテたくてバンド始めたとかあるあるだし

123 06/01 02:01
120
えー!風!?嫁もセフも蜜もいて風??!病気かよ

124 06/01 02:02
109
気になる

125 06/01 02:02 ID:
109
控えめで主張しないけど長く好いてくれてて恋が実らなくても応援してますみたいなもう少女漫画かなんかかよwみたいな女子いたら最高だと思う

127 06/01 02:03
125
別だが脳ミソ童貞すぎやろww

128 06/01 02:03 ID:
118
もう開き直ってる人はもはや何言われても気にしないで突き進むだろうし、気にするような人は真摯に受け止めるだろうから愚痴くらいは言われるかもだけど本人にはグサッときてると思うかな

130 06/01 02:05 ID:
126
その人の場合は特殊なケースで彼女がバリキャリだったから結婚で仕事辞めたくないみたいな理由だった
でもまあ結局バリキャリ彼女のもとでなんとか食い繋いでる麺だからカラフルニートって言ったらそうだけどなw

133 06/01 02:05 ID:
123
ひどい人は本当にひどいよ
海外ツアーでめっちゃ抱いたこと平気で自慢する人とかもいたし

136 06/01 02:06 ID:
127
あとは超絶美人で無口で何も言わずにただ一言DMとか送って返答求めないクールな人もいいのかもね

137 06/01 02:06
133
外人を????外人ファンも抱けるの?

140 06/01 02:07
130
ちなみにその人は動員と麺で付き合ってたの?それともお相手はギャですらない?

141 06/01 02:07 ID:
129
狙われてって言い方かわからないけど自分がステージに立つ人間って自意識はある
厄介なのはスタッフとか関係者
お前裏方なのに調子乗りすぎって奴はいた

144 06/01 02:08 ID:
131
クソワロタw
まあ何年も飲み歩いててそれは感じた
そうでなきゃスレ前半書いたけど胸以外スペックない私が呼ばれないってw

145 06/01 02:08
136
超絶美人(一番重要)だよね

149 06/01 02:10 ID:
132
金額に見合った以上の還元をしてくれるバンドや麺かな
好み言っていい?
どっちも行ったことないけど金爆と緑川ゆうのいるバンドは羨ましい

150 06/01 02:11 ID:
134
135
自立してないとなかなか勇気出ないし頭良ければこの商売で誹謗中傷とかされながら本当に子供作ったり幸せになれるかって考えるよね
それでも一緒に不幸になる覚悟で飛び込む人は立派だと思うわ

151 06/01 02:11 ID:
137
外国ってフリーダムだからファンじゃなくてクラブでワンナイト的なねw

156 06/01 02:13 ID:
138
私は夜向いてないからたまだやらなかったけど今は昼夜両方やってる人とか普通にいるからそこは関係ないんじゃないかな?
レジェンド麺と繋がってた友達も昼だけだった

157 06/01 02:14 ID:
139
女については麺の素行よりちょっと信憑性あると個人的に思ってる
実際飲み界隈でもやばい女の名前は知れ渡ってたし実際エンカウントしてうわって人もいたから

159 06/01 02:14 ID:
140
ギャですらない
仕事関係の紹介の紹介の紹介みたいなご縁って聞いた
だからバンドに理解はあるけど興味はないんだって

160 06/01 02:15 ID:
142
スタと取り合いしたことあるwwwwwww

162 06/01 02:15
160
ちょっとその話聞きたい

163 06/01 02:15 ID:
143
いる
実際本命の次点の本命は10年近く飲み歩いてて1回も会えなかった

165 06/01 02:15
160
わたしもくわしくww

166 06/01 02:16
161
ドマ?

167 06/01 02:16 ID:
145
童貞にとっての美人のハードルなwww

168 06/01 02:16
162
麺自身金持ってれば他のものを求めるよ飲みギャ来ちゃう位だもん

169 06/01 02:16
163
別だがどこにいるんだその麺は…直行直帰?

170 06/01 02:17 ID:
146
若い女スタはそうかもしれない
でも中には音楽事務所の仕事にたまたま出会っていざ入社したらV系かよってなりました、みたいなお姉さんもいたよ

172 06/01 02:17 ID:
147
叶姉妹もなんかイケメンの男の方連れて歩いてるって聞いたしやはりそういう文化はあるのねw

173 06/01 02:18 ID:
148
もろに晒したことはないけど前に繋がりスレで被ったかもって思った人と語り合ったことはあった

174 06/01 02:18
171
でもバンギャはパンピに相手にされるけど麺はパンピに相手にされない

175 06/01 02:18
163
ありがとうそんな人もいるんだね飲みの場が苦手とかなのかな

176 06/01 02:19 ID:
152
155
ほんと?ありがとう
でもたぬきでスレ立初めてだからつまんないなら落としてくれくらい思ってたw

180 06/01 02:20 ID:
153
通ってた盤復活するとか、縁起でもないがれいたさんのようなことがあればもちろんすっ飛んでくると思うよ

181 06/01 02:20 ID:
154
Eだよ

182 06/01 02:20
181
細身?

183 06/01 02:20 ID:
158
意外と聖女とか歌詞に出てくるだけあってマジでそうなんだなって今思ったわwww

185 06/01 02:21
184
直球で草

186 06/01 02:21 ID:
161
金持ち自慢するような子だったら川湯でも干されるから純粋に思い続けよーぜ

187 06/01 02:21 ID:
164
身綺麗な人多いよなー

190 06/01 02:23
188
V系大好きなギャも可愛いと思うよ。実際暴れてる子好きな麺多くない?

194 06/01 02:23 ID:
162
165
全員繋がってるバンドで私の好きな人がいて他麺がくっつけてくれようとしてたんだけどまさにヘアメの女が本命彼女だったらしくてそれをメンバーはしらずに私を勧めてたから喧嘩になって最終的にヘアメと結婚と共に脱退wwwww

195 06/01 02:23
186
自慢するというか金使えるのがわかってるみたいな子だとキツイ

196 06/01 02:24
194
きついな。ドマイナー?

197 06/01 02:24
194
なんだそれメンバーにもヒミツの恋()ってか

198 06/01 02:24
194
まさか他麺も知らないとは思わないよな

201 06/01 02:25 ID:
169
175
中打ちで乾杯して移動しようとしたらいなくなってた泣いた

202 06/01 02:25 ID:
177
178
麺3スタ5パンピ5みたいな比率はあるある

204 06/01 02:25 ID:
179
大塚愛って2回か3回言われた

206 06/01 02:26 ID:
182
BMI真ん中www

207 06/01 02:26 ID:
184
あった

210 06/01 02:27 ID:
188
でも滲み出る服装の地雷感とか後方彼女ヅラしすぎてライブ楽しんでないとか行きすぎると逆にね

213 06/01 02:28 ID:
189
麺の中には性欲強いのもいるから全然いるよ

215 06/01 02:28 ID:
190
191
同意同意

216 06/01 02:28 ID:
192
いた

217 06/01 02:28
213
そうなんだw

219 06/01 02:28
213
ていうか性欲強いから麺になる節もありそう

220 06/01 02:28 ID:
196
地方ドドドドドドマイナー
まさかヘアメに手を出したと思われたくなくて隠してたあいつが戦犯

221 06/01 02:29
219
それはキモいなw

227 06/01 02:30 ID:
199
難しいけど動員と同時進行で飲み界隈にもいて、認知される前に飲み会で出会ってファンだったことがわかって交際ならみたことある

231 06/01 02:31 ID:
200
どこからが繋がりかによるけど個別で連絡とれる状態の人は10人くらい今いた
途切れた人含めるとわからんな

233 06/01 02:31
231
プラベで遊ぶのは?

236 06/01 02:31
231
その人達とはみんな身体の関係あったの?

242 06/01 02:33 ID:
218
めちゃくちゃ好きだわ憧れる

248 06/01 02:34 ID:
221
パンピだったのに金と性欲にくらんでホストになるとかある話だしたまたま楽器弾けたら麺になるのかもな

264 06/01 02:39 ID:
236
飲み友達もいるしセフもワンナイもいるし1人だけ付き合ったり色々

279 06/01 02:44 ID:
245
誕生日にリクエストした歌アンコール1曲目で歌ってあげてた
事務所の方針で返事書けなかった麺がフリーになった時お返事書いてた
バンギャ同士いじめがあったことをスタッフ経由で把握した麺本人がいじめっ子を出禁にした
全員違う人
キュンとしない?w

298 06/01 02:50 ID:
280
大丈夫、付き合ったの1人だし一瞬だしただの飲み会盛り上げおばさんだったからw

302 06/01 02:51
301
なるほどね。それも似た者同士ということか

318 06/01 02:56 ID:
311
ごめんごめん、だってスキンヘッドにしたり血のりとか大変じゃないかw

319 06/01 02:56 ID:
312
まあどうスタッフに把握させたかは知らないけどなんかしらの形で麺がいじめっ子出禁にさせたと私は捉えたって感じ
違ったらすまん

321 06/01 02:57 ID:
314
地下線で売れっ子なのにドトール割り勘された麺いて腹立ってその後1回も会わなかった人いる

322 06/01 02:57
321
ドトール割り勘は嫌だなあ

323 06/01 02:58
321
ありがとう気になるwwこっそり教えてw

328 06/01 03:00
319
あなたが悪い訳じゃないから謝らなくても良いんだけど。デマ風潮して陥れる子も中にはいるからさ

337 06/01 03:03 ID:
331
隠してる方が多いんじゃないかな?期間にもよるけど
でも女はみてたらわかるから本人に「付き合ってんの?」って聞いたら「内緒な」のパターン多かったよ

354 06/01 03:07
10周年以上20周年未満を中堅だと思ってる
358 06/01 03:08 ID:
341
優しいな〜ありがとうね!

399 06/01 03:20 ID:
391
嫁からではないけど本人から切る連絡きた時はあったよ
結婚じゃなくて普通に麺やめるからだったが
AV女優気になるw

401 06/01 03:20
391
ひろと?

413 06/01 03:23
412
別だがパラサイトだね

417 06/01 03:25 ID:
415
どうかな?こんなにレスつくと思わなかったけどもうそろみんな眠いだろうしそろそろお開きにしようか

419 06/01 03:26 ID:
418
いっぱいいる
下手に忙しすぎた人は全然結婚できてない

422 06/01 03:26
419
気になるw大御所とか?

424 06/01 03:26
421
おやすみ。ありがと

427 06/01 03:26
421
ありがとう楽しかったおやすみ

435 06/01 09:57
136
これマジでよく分かると思った

476 06/01 20:05
471
本当そうだったよね

487 06/01 20:08 ID:
480
婆だからみんな同じ顔に見えるけど曲は好き
481
するわwww
482
トラブルは避けなね

493 06/01 20:09 ID:
488
スタッフまでなら
飲んだことは1回
489
は?ww

497 06/01 20:10
461
その盤内で話広がるものなのかな?

498 06/01 20:10 ID:
491
あるよ
492
配信とか撮影は借りてる部屋って人も多いのかもね

501 06/01 20:12
491
別だけどプラとか飲み行けばまだいるじゃん

505 06/01 20:13 ID:
501
普通に飲屋街歩いてるよね多分
502
全然?お互い様だし結婚するまでに綺麗にしてくれたらいいよ
それより下手にパンピの元カノ引きずってたりする方が嫌

513 06/01 20:17
510
だよね普通に

514 06/01 20:17
511
509だけどそうだよねたまに連絡する麺はいるけどもう飲みには行かない

515 06/01 20:17 ID:
507
やっぱり周りにいるもんだね
510
まあ最後の遊びに付き合ってくれよww

517 06/01 20:18
514
連絡してる時点で落ち着いてなくて草

519 06/01 20:18 ID:
516
自然に楽しめばいいよ!

520 06/01 20:18
515
いるいるどっから話回ってくるのかわかんないけどなんか匂いでもするのかなwライブ行こうって誘われるコースw

523 06/01 20:20
517
そうだね草ボーボーだわw

524 06/01 20:20
521
当たり前にわかる

526 06/01 20:20 ID:
521
どんな有害かはわからないけど内容によってはステージからも丸見えだしね
さっきのオキニや認知の話しかり麺は見てるもんだと思う

534 06/01 20:22 ID:
531
やっぱり匂いやオーラがあるんじゃないかwww
532
エゴサする人増えたから書かれてる人はそこそこ見てたね

542 06/01 20:26
身元偽って知名度麺のフリしながらたぬぎゃ騙し食い1000人くらいした2012年くらいまで活動してた元麺だけど、質問あるかな?
563 06/01 20:32
561
きもちわりーババアだな落ち着けよ

580 06/01 22:09 ID:
寝れそうにないからまた来ちゃったかまってでごめんww
575
576
577
麺なんか付き合うもんじゃないし向こうもお断りだから最初からその気はないよw
付き合った1人は麺になる前から友達だったからちょっと例外かもね

584 06/01 23:18
581
異性関係派手な人病んじゃうんだけどどうしたら気にならなくなるかなー

585 06/01 23:21
581
私も黒歴史があるからそういうのないパンピ彼氏に言えなかった罪悪感と受け入れてもらえてない感があった

603 06/02 14:07
601
そういう性悪なこと言わないの!

612 06/02 14:16
602
おなじく。出戻ってしまったけど楽しもう
610
そういうの憧れるなーうらやま

613 06/02 14:24
612
楽しも!前にチケ買って行こうとしたらその日だけ死ぬほど具合悪くなって行けなかったけどw

616 06/02 14:44
615
え?チビぽちゃじゃん

617 06/02 14:47
613
あるあるだよw歳とるとそういうの増えるから麺は元気だなと感心してるwお大事にね

618 06/02 21:14 ID:
微妙に人いるから来てみた日曜だしみんなライブとか楽しんできた頃かな
601
603
離婚したくないけど万が一の時はバンドに限らずジャニーズとか俳優とか声優とか色々通ってみたいかなww

620 06/02 21:57
618
声優楽しいよ

630 06/03 00:00
610
元麺かギャ男か妻側に経済力ある夫婦じゃないとこのジャンルでそれ難しそうw

632 06/03 00:39 ID:
610
夫婦で共通の趣味がバンドっていいね!生涯バンギャできる

645 06/03 04:44 ID:
641
結婚したんだ!どのメンバーだろう?前盤の時何度か会ったよ

654 06/03 12:34 ID:
647
そうなんだ潔いな
650
1人だけ飲み友達が仲良くしてたけど異性関係じゃなく顔広いだけだと思う私より若いよね多分

658 06/03 14:21
133
事務所の慰安旅行?社員旅行?で風俗いってきた話とそこで事務所スタッフが元気一杯だった話されたの思い出したw

659 06/03 14:59
618
地味だけどおすすめの声優さんいるよ!

664 06/03 16:25
‪✕‬‪‪えぐい話をするスレ
〇主の昔話を生温く眺めるスレ

684 06/03 23:04 ID:
676
681
若干束縛っぽいけど愛があるのがいいねw麺の話になるけどダイゴと北川景子夫妻も憧れるわ推して行こうww

704 06/04 06:22 ID:q0Y
701
違うよん

711 06/04 06:24
710
じゃあsage進行にしてひっそりやってくれ

716 06/04 14:47 ID:
714
麺って結婚の概念が普通の人と違ってるから既婚でも実質仮面夫婦だったりスピード結婚スピード離婚とかもよくあるし結婚してても婚外恋愛する人もいるから信じないというか気にしないでいいと思う

718 06/04 15:24
716
なるほどその辺各夫婦によって自由そうもんね訴えられたりは怖いからそれだけ気をつけるw

721 06/04 18:11 ID:
718
不貞しないで楽しく飲むだけがいいよ
719
身内だけの下世話な飲みだと女や男の話も下ネタもするけどちょっと偉い人がいるとバンドの方針とかよくわからない専門的な楽器の話とかしてるのをフーンって聞いてる
720
あったよ

744 06/06 10:01 ID:
740
オキニが楽しかったらこんなことしてないwww
741
もうオキニまで行ってるならその人が麺やめるタイミングとかで繋がることはできるんじゃない?

753 06/07 11:04 ID:
751
一人に向けてというか面白い話をファンレターで聞いて参考にするとかその程度だよ
あとプロとも言えるか微妙なドマイナーもいることをお忘れなく

759 06/07 13:50
やっぱり麺と繋がるなら10代〜20代前半じゃないとキツイ?
761 06/07 22:45 ID:
759
そんなことないよ30代なんなら40代の人も飲みにはいたし。でも見た目年齢は30くらいまでが限界かも。美魔女とも言えない普通に年齢聞いてひっくり返るような美女がいっぱいいた。10代はリスクあるし飲み誘えないからむしろ見込み薄いと思う

782 06/07 23:41 ID:
781
バンド活動を疎かにして知名度を使ってファンを食い散らかす人かな。遊んでても真面目に仕事もしてればいいし、バレないように適当に遊んでたら許せるけど自分を信じてついてきてくれる人弄んでポイして後始末もしないとかそれならプロのお姉さんたちと遊びなよって思うから

790 06/07 23:50 ID:
788
もちろんファンだって猛アピールしてたよwそれこそ10代だったから懇願して何度か会ってもらったけど手は出されず終わり。カラオケイケボだったな

808 06/08 00:02
771
そうなんだありがとう!

812 06/08 00:04
801
DIAURAとは繋がってなかったんだよね?もっと上と繋がってたって言ってたような?

814 06/08 00:05 ID:
811
復活おめでとう!あれだけ教祖感あると仕方ないとは思うけどねww

815 06/08 00:05 ID:
812
好きなだけで繋がってないよ。確かに年齢キャリアではもう少し上が多かったけどその世代もぼちぼちいるっちゃいる

818 06/08 00:07 ID:
813
それは大昔の話じゃないか?wwwそれこそさっき話題に出た美魔女さんたちの中には客として認知されてスタッフ経由で呼ばれて大物と繋がってたけどそれってたぬきとか無い時代だし

820 06/08 00:08
815
好きな盤の麺とはやっぱり繋がらないべきと思う?

821 06/08 00:08 ID:
816
繋がってない
817
ありがとう暇だしなんだかんだでスレ盛り上げてもらって半分くらい行きそうだしよほど過疎らなければ来るよ

825 06/08 00:09 ID:
819
男っぽい?ww確かに麻雀とか好きだけどww
820
これからもライブ行って暴れたいなら絶対繋がらない方がいいよ!関係者席で気をつけ!だからwww

830 06/08 00:11
主の1番タイプな麺知りたい
832 06/08 00:15 ID:
830
831
メリーのテツ

842 06/08 00:20
841
印象良かった?

853 06/08 00:32 ID:
851
いるみたいだね。たまに旦那が二次元好きなせいで声優さんのラジオを聞くけど酒飲みで声を商売道具にしてる人すごい

862 ◆861判定:○ 06/08 00:36
主と被っちゃったwごめん
864 06/08 00:37 ID:
861
862
大丈夫www私もそういうのでしか見たことないからほんとにいるんだってびっくりw

868 06/08 00:40
860
861
ニッチすぎな性癖用のAVがあるところに日本の細やかさ感じてしまったw彼氏大事にする!ありがとう

871 06/08 00:42 ID:
868
たしかに見る人少ないけど発売してる日本すごいわねww
869
整理頑張って!一晩で永久に並び直して買い取りもして10万溶かしたことある

879 06/08 00:46
873
すごい…私1000枚くらいしか持ってないや。どんなペースで買ってたらそんなにいくんだろう

881 06/08 00:47
10年以上通ってるけど100枚くらいしかないやw
882 06/08 00:47 ID:
878
ご自由に
877
1枚500円時代のチェキなら350万サラリーマンの年収だ

887 06/08 00:50
875
882
1枚500円から1枚1000円になった盤だから、たぶん年収とか車1台とかにはなるかもしれない。チョロ鴨だったなと思う

897 06/08 00:53 ID:
895
10年前のチェキめっちゃ綺麗
汚くなったら捨てられるのに無駄に保管状態のいい自分

899 06/08 00:54
897
やっぱりそうだよね?郵送で梱包無しでも綺麗に届くしそう考えると1000円安いな

911 06/08 22:57
910
楽しんで!

917 06/10 11:43 ID:
912
入門ワロタww同席したことはあるけど繋がりはしなかったよ
913
914
ありがとう!

918 06/10 11:44 ID:
915
専門ってほどじゃないけど太ってる子としたいって麺はいたし一般人にもいる
916
若そうだね

923 06/10 16:00 ID:
919
それは私じゃないけど気になる
920
暇だよww
921
明確なら行っていいけど付き合って!って直球よりも向こうから言えない理由を聞く感じがいいかもね

932 06/11 12:55 ID:
927
その人は無いな
928
931
主は都だよ

936 06/11 13:12
繋がり1人じゃなくて複数いた方がいいかな?1人だけ今繋がりいるんだけど結構ガチ恋気味になっちゃってるから他に分散した方が気が楽になるかな
953 06/12 10:08
951
ラインとかよりSNSで繋がるほうが多いの?

956 06/12 12:16
主、1回でいいから飲んで欲しい相談に乗って欲しい
965 06/12 18:06 ID:
961
あるよ!ドトールはたぬきからw
963
年齢も年齢だしね
現役の方は周りにいたからゼロではないね
964
彼女といつ別れるかわからないからがんばれ!

985 06/12 22:48
繋がりって古の言葉だよね15年ぶりに聞いた言葉
988 06/12 22:55
繋がりって言葉10代でも使ってるよ
989 06/12 22:56
988
そも論10代のバンギャ居ないよ

992 06/12 23:03 ID:
981
私がリアの時はチンピースに重ね着まさおに繋がりネタの宝庫だったよw麺の個スレよりギャスレが回ってたり懐かしいよね。ありがとう!
983
どっちのマイクもワロタwwwあの場をくぐりぬけたなら幸せになれるよ応援してるね!
984
いい着地を願ってるよw

1005 06/12 23:10
1000
いずれ彼氏と結婚するかも知れないけどまだその予定はないしまだギャで居たいかな

1007 06/12 23:12
1004
繋がりってもうイケてる言葉ではないよおばさん

1008 06/12 23:14
1007
イケてる言葉ww

1009 06/12 23:14
1007
おじさん何処から来たの?

1013 06/12 23:30
1012
可愛ければどんな麺もすぐだよ

1014 06/12 23:32 ID:
1006
私はガチ恋した相手もいたけどカノとかいて諦めがついたけどあいまいな関係だと期待しちゃうのわかるよ
1012
いるいる活動のイメージと違ってプラベだとはっちゃける人もいたよ

年齢の件だけど婆の自覚はあるから若い子と話したかったら他スレへどぞww

1015 06/12 23:33 ID:
1013
麺の好みによるからそれはなんとも

1016 06/12 23:36 ID:
1002
自分語りで申し訳ないけど酒も飲めない頃から一緒に夢を語った人が世界で活躍してるの知ってすごく嬉しいけどもう会えないのが寂しい。結婚の報告もしたかったけどできないからまたどこかで会えますように
ポエムすまん

1018 06/12 23:39
1015
なに全てを知ったように語ってるの?

1020 06/12 23:42
1014
カノいたら諦めるけど家に何度も止まってて女の気配一切なくて多分いま居ないんだよね。だから余計諦めがつかないw

1022 06/12 23:50
1011
もしかしてマウント取られたと思ってるの?

1024 06/13 00:05 ID:
1017
夢があっていいね!そもそもバンドでそれやったらたぬきで叩かれそうww

1025 06/13 00:06 ID:
1018
1019
いや最初の方に書いてるけど全然胸以外に自慢できるものないよwwでも可愛いの価値観も系統はそれぞれじゃないか

1026 06/13 00:06 ID:
1021
一周回って何年も経ってたら警戒心なく穏やかに飲めるかもねーいいね楽しそう

1027 ◆1019判定:○ 06/13 00:07
ごめん主じゃなくて1018に言った
1028 06/13 00:07 ID:
1020
それは探り多少入れて場合によっては本カノ狙いありでは?

1029 06/13 00:08 ID:
1027
おおありがとう。質問あれば全然答えるけど荒らしは質問形式じゃないからスルーしてるよw

1030 06/13 00:10
1025
デブの胸なんてハゲのオシャレくらい意味ないよ。自慢なんてやめてよ

1031 06/13 00:12 ID:
1030
すまんすまんw自慢じゃないけど麺に好かれた理由あるとしたらそれくらいしか思い浮かばないなって意味だから気にせずww

1033 06/13 00:25
1028
ただのセフだからセフから本カノって難しいかなって思って諦めてる。繋がり多いって言われてるから何か他と差をつけないと厳しいかな

1037 06/13 00:28 ID:
1033
そうか確かに他より秀でることは大事だよね。彼に何か寄りそえるポイントがみつかるといいね

1038 06/13 00:29 ID:
1035
ありがとう
1036
ステータスと思ってたら切るわけないでしょwwスレタイ読みなさいwwww

ハゲの話スレチだけどワイルドスピードって映画の人ハゲだけどおしゃれだよね

1039 06/13 00:29
1032
デブ専じゃなくてデブしか抱けない麺だろ

1041 06/13 00:33 ID:
1040
お金持ってるハイスペの人より歌詞が書けたり楽器弾けたり歌がうまくて頑張ってる奴の方が野心あって好きだった頃もあったのよ

1042 06/13 00:33
スタイル良い子からデブまで抱いたけど一周まわってデブの抱き心地が1番良いって麺も居るからね。主さん自信持ってね
1043 06/13 00:34 ID:
1042
ありがとうwwいつのまにかデブ認定されてるけどスペ115ってデブ?泣くわww

1044 06/13 00:34
1038
繋がってた事がステータスだと思ってるからこんな所で自慢気に未練がましく話してるんでしょ?

1045 06/13 00:35 ID:
1044
前レスにも書いたけど結婚前に黒歴史の供養と思い出残そうってだけだよ
ステータスと思ってるなら続けるし

1047 06/13 00:36
1045
黒歴史だと思ってるのに思い出わろた黒歴史なら誰にも話したくないと思うけど恥ずかしいから

1050 06/13 00:37
1044
ブスそう

1051 06/13 00:37
1049
155で80キロがムチムチ

1053 06/13 00:37
1051
それただの巨体のデブや

1056 06/13 00:39
1051
それくらいでも普通って麺居るwガチな人居るよ

1057 06/13 00:39
1051
それ怪物

1058 06/13 00:39
1056
麺ってギャが思ってる8倍くらいモテないからね

1060 06/13 00:40
1059
麺は可愛い子からはモテない

1068 06/13 00:48
1042
なんかワロタ

1072 06/13 00:51
1069
最近年のせいか息止めて我慢しようとしてもフウウウン!!!!て抜けて鼻水まみれになる

1073 06/13 00:53
音楽が好きであって麺は好きだけど繋がりたいとは興味ないから1回も繋がったことないんだけどそれ言うとギャからビックリされるんだけどみんな1回ぐらいはあるもんなの?
1077 06/13 01:08
1067
歳とるとくしゃみデカくなるよ

1078 06/13 01:09
1076
リアルに猫に負けた女

1079 06/13 01:09
1074
占い信じてる時点でアホ

1080 06/13 01:23
1038
主ー!ワイルドスピードのハゲの人めっちゃ好きだからそれわかる

1081 06/13 01:25
1043
ほっそ!骨太だからその体型はなれなかったからマジで羨ましい!一番しぼって骨浮く寸前までやった時で108までが限界だったからいいなーって思った。スペ115で乳あるって羨ましい

1082 06/13 01:27
1052
口が固いのってめちゃくちゃ大事なことだよ。事務所麺と繋がってた7年弱一切バレてなくて上がってからもバレてないの別の人に優秀って褒められたことあるし。口の固さ=信頼度の高さの証明になると思う

1083 06/13 01:28
1076
誠実な麺で猫好きとかいいじゃん。仲良く関係続きそうだね

1084 06/13 01:40
1076
なんかほのぼの

1085 06/13 01:41
1051
あれはどすこいやろ

1086 06/13 01:43
1047
邪魔だからスレから出て行って

1092 06/13 05:55
1078
猫を飼うと猫に夢中になり婚期も逃す

1093 06/13 06:11 ID:rQM
1091
別なんだけど結婚が最終ゴールと思ってるの?

1095 06/13 07:36
1082
ならないよw馬鹿だね

1097 06/13 08:19 ID:
1088
誰かな?どこから爺かわからないけど飲んだことあっても直接繋がってはいないかも

1098 06/13 08:21 ID:
1076
犬ネコに勝るものはない麺もあなたもかわゆw
1081
でも年々肉つくようになったからもうそろそろ年齢的に危険は感じてるww

1099 06/13 11:07
1094
うるせーパンピ

1100 06/13 11:19
1095
どの世界でも口固いのは信頼できるよw

1101 06/13 11:45
1093
思ってないし私は繋がりとか興味ないけど口固いのに良くてカノって意味あるのかなと思って

1105 06/13 14:15
1104
もしかして敬遠て言いたい?

1107 06/13 15:05
1101
口かたいからカノなのでは

1109 06/13 15:35
1107
いや口固いからってカノになれるわけじゃなくてよくてカノだよねって意味。そして必ずしも大事にされるわけじゃない

1110 06/13 15:42
1109
ごめんよくてカノの意味がわからないんだよね。カノって基本大切にされる存在じゃない?

1117 06/13 16:05
1116
若い人だったらかわゆ

1118 06/13 16:20
1114
大事なカノには出来ない性癖をセフにはするよね

1120 06/13 17:21
1113
これよ

1121 06/13 18:03 ID:
みんなお疲れ様!いない間にレスいっぱいでびっくり
1102
肩幅あるのって骨格ストレートだっけ?背筋が伸びる矯正ブラみたいなのつけると脇肉も寄せられるし着痩せするなら少し肌が見える服とか選ぶといいかもよ!

1122 06/13 18:06 ID:
1104
マスコミはむしろ好かれるんじゃ?情報源的な感じだし業界のマナーとかわかってるし。嫌がられるのは職が定まってない人とか普段何してるのか聞かれてはっきり言えない人とかかな。怪しいから

1124 06/13 18:11 ID:
1112
主が見たパターンではお互い長いけど麺もカノも外でセフ蜜作りまくりでだけどそれはもう二人のルールだから文句なしってカップルは本人たちがよくても見てる方としてはそれでいいの?って思った
あとは麺がカノ好きすぎて歌詞に入れたりセトリにも入れたりするけどカノは忙しすぎるしバンギャじゃないからライブに来すらしないのがいて切ないなと思ってた

1127 06/13 18:15 ID:
1126
背は確かに平均より高いけどスラッとはしてないし美人でもないよw童顔って言われる

1128 06/13 18:23
1125
主おつかれいつもありがとう!タバコ辞めるの愛だね

1129 06/13 18:24 ID:
1128
単純に相手が吸わないのに恥ずかしくて吸ってること言い出せないままやめたw

1130 06/13 18:25
1121
レスありがと!ストレートだと思ってたけどナチュラルかもしれない。しかも背低くて顔エレガントでアンバランスな感じ

1131 06/13 18:34
1124
周りはやっぱりそうなるよね。音楽業界の大御所ご夫婦がそんな感じみたいなんだけど、旦那さんの方とお仕事で関わってる人が奥さんの本音は聞いてみたいしそれでいいの?って思うって言ってたから、主のそれでいいの?はすごく理解しやすい

1132 06/13 18:38 ID:
1130
骨が出るのかな?そしたらVネックとか来たら谷間も少し見えるし鎖骨が浮き出るしエレガントに合わせられて素敵な気がする。背丈はライブの時以外はヒールしかないね。
質問返ししていい?顔タイプ詳しくないけど大塚愛ってどのタイプかな?

1131
特殊な世界観だよね

1133 06/13 18:44
1122
主ありがとう。はっきり言わない方が怪しまれるのなるほど納得

1134 06/13 18:47
1124
別だがやっぱりカノでも大事にされてないよねカノもカノだしさ。ある意味お似合いだよね。名前ぽいタイトルとか歌詞は愛だけど主が見たカップル切ないな

1136 06/13 18:52
1132
アドバイスありがと。ライブがやっぱ厳しいんだよね。厚底も印象悪いしなぁと思って。質問返し!大塚愛真逆だから調べたことないけど、フレッシュとかかな?

1138 06/13 20:25 ID:
1134
終演後の飲みで「今日こそ聞きにこいよ〜」ってカノのこと話してるの見て切なかったわ
1135
高いって言ってもモデルみたいなのではないよ!
1136
確かにライブ中は頑張って飛び跳ねるか靴履き替えるしかないね。ありがとう!じゃあ主はフレッシュかもしれない

1139 06/13 20:26 ID:
1137
実際に繋がった人が何から繋がったか聞いてマネしたらいいと思う!DMなのかファンレに連絡先書いたのか出待ちしたのかとか

1140 06/13 20:47
1100
口固いのがそもそもどういうことか分かってないって言われてるの気づいて

1141 06/13 21:38
1137
私今までの繋がり全員飲み以外で繋がったから飲みのツテなんかなくても繋がれるよ可愛ければ

1142 06/13 21:39
1140
別だけどじゃあどういう意味なの?

1143 06/13 21:59
1141
どうやったの?

1146 06/13 22:19
1143
普通にみんなDMで逆狙いだよ

1150 06/13 23:20
1148
好意があっても事情で連絡できない麺じゃこちらから動いても無駄よな

1151 06/13 23:21 ID:
1149
蜜セフのカカオ率はすごいよ。でも本気で仕事してる人は仕事用と二台持ちとか普通にしてるからラインも2つある人もいた

1152 06/13 23:22 ID:
1150
ファンレの検閲って本当にあるのかな?って思ったらやってる事務所はあったし、ちょっと稀なケースだけど差し入れいらないってメンバーがスタッフにあげたら中に手紙入っててスタッフから連絡きたって話をしてる友達がいたわ

1153 06/13 23:26
1152
スタから逆狙いは嫌すぎwファンレ管理はあるし敢えてスタがはじく場合もある。今だとDM管理してるとこもありそう

1154 06/13 23:36 ID:
1153
麺も麺垢、リア垢、ロム垢とか若い人は使い分けてるし、逆にインターネットわからない爺は若いスタッフもログインできるようにしてる人はいるね

1155 06/13 23:50
1152
どこか忘れたけど差し入れの上限金額決まってる盤も有ったから事務所が色々検閲してると思う

1157 06/14 00:58
1155
別だが真面目な盤だね。高価なもの貰うと面倒だからか

1161 06/14 08:28 ID:
1156
調べたらサポとかいっぱいいてその辺りとはご縁あったけどメインのメンバーは繋がってない
1158
りりちゃんみたいなことあったし貢がせすぎてトラブルも危ない時代になってきたからかな?
1159
私の考えでは個人的に連絡が取れてファンとメンバーという立場以外でも会って話すことがいつでもできるような関係になったらと思ってる

1165 06/14 18:07 ID:
1162
いたけどそういう人はすぐ切られるよね。なので匂わせない子しか2回目3回目また会うことは無かった
1163
お疲れ様!
1164
そんなの存在するのかな?ドマイナーなら麺から指名されて平等に平和に仕切りしてる人とかは好かれると思うけど

1168 06/15 05:35
1156
主では無いけどFatima人気あった麺とは繋がってるよーいまでもw

1169 06/15 07:18
1167
爺盤だけど配信でギャに名指しで色々言ってた麺がいて見てた全員があのギャがオキニかって共通認識した出来事があったそのギャがコメすると満面の笑みになったりするから繋がったとおもってる

1170 06/15 09:56 ID:
1166
もうみんなそんな虚言わかってるだろうなって思ってるかいっそのこと公認ってことにしてるかどっちかじゃないかな
1167
解散してからファンレに返事書いた人のエピソードとか出てるので参考に!
1169
繋がったら笑みは出せないから繋がってないと思うよ

1172 06/15 10:35
1165
主ありがとう匂わせ自演魔の情報って麺間で共有されて飲みに呼ばれなくなったりしない?

1173 06/15 10:36
1171
じゃあオキニは麺が上がった時のタイミングしか繋がれない事が多い?

1174 06/15 10:47
1170
前に通ってた盤で虚言盛り盛り匂わせ自演魔のせいで自分のギャが減るわクレームが増えるわで「繋がってすらないのにどうやって注意すりゃいいんだ!下手に触れると盛り上がって自演悪化するのが目にみえてるし!!」って当時の繋がりが愚痴ってたの思い出したw

1178 06/15 11:58
1176
爺が好きって主言ってたよ

1180 06/15 12:11 ID:
1172
ヤバイ女は呼ばれてないのに何故か飲みの開催をかぎつけて勝手に来たりしてたw
1173
だけってわけではないけど本気のオキニなら麺側も相当のリスクはらうわけだし人気絶頂の時には難しいと思う

正真正銘94年生まれよww最初の方に繋がった麺が縦長のシングルCD?出してたくらい古いから自然と爺ばかりなのかも

1183 06/15 12:17 ID:MMI
1180
縦長シングル懐かしい

1187 06/15 12:56 ID:
1183
懐かしいよねwそうそう、別に全員体の関係あるわけじゃないよ!
1185
ある程度自信がある麺はバレた時の対策とか考えてるし責任取る用意もできてるのかもしれないね
1186
それは逆に麺が支配されてた感あるねww

1190 06/15 13:13
1188
それは営業っぽくない?

1191 06/15 13:13 ID:
1188
異性としてのオキニというよりは構いやすい話しやすいオキニと思ってるんじゃないか
1189
本物の縦長のやつは見たことないよwwデビューした頃はそういうの出してたんだって

1192 06/15 13:13 ID:
1190
便乗。それが言いたかったww

1193 06/15 13:51
1191
いま30歳位の人でも中古屋とかメルカリで縦長シングルをみる機会はいくらでもあるから私は主に違和感とか嘘とかは思わないよー過去の音源どんなかなってみれば爺なら縦長シングル出てくるだろうし

1197 06/15 14:33
1195
見た事ないらしいよ

1202 06/15 22:05 ID:
1200
誰しも繋がりはいるよ。異性と交流のない社会人男性なんて世の中ほとんどいないと思った方がいい
1201
信じるも信じないも自由だし釣りや嘘と思ってくれていいって最初の方のレスにも書いてるからお好きに

1203 06/15 22:07
1202
それはそうですよね友達でも繋がりにはなりますよね恋愛関係の繋がりが他にいないか知りたくて

1205 06/15 22:08 ID:
1203
恋愛関係の話題振ってみたらどうかな。芸能ニュースとかで構わないから。その時の反応のリアリティで今その人が恋愛してるか、してなくて想像で意見してるかわかるよ

1207 06/15 22:15 ID:
1206
夢の見方によるけど本命麺は恋愛してない、結婚もしない、バンドもやめないみたいなリア恋は今すぐ抜け出すべき。いつか繋がれるかも、付き合えるかも、狙ってみたいはいつまで見ててもいいけど今すぐ行動すべき。見た目年齢35歳くらいまでキープ!

1208 06/15 22:23
1207
別だけど10年前ぐらいは前者の考えだった営業真に受けたりして若いって怖いw

1209 06/15 22:24 ID:
1208
アイドルはおならしないって思ってるドルオタの男性もまだまだいるからww若さはいいことよそういう意味では私は早い段階で冷めた目で見るようになってしまったかも

1211 06/15 22:27 ID:
1210
余裕余裕。見た目35くらいで実年齢もっといってるお姉さまが持ち帰られたの見たことあるから

1212 06/15 22:29 ID:
逆に21の時に飲み会で年齢聞かれて答えたら若すぎるって帰らされそうになったことがあったからある程度場慣れしてる人の方が飲みには向いてるのかも
1215 06/15 22:32 ID:
1213
正直当時はなんで私じゃダメなの?って悔しかったけど今なら優しい人だったなーって思う。同じ飲み会でイッキ強要してきた麺はクソだったことも今ならわかる

1216 06/15 22:32 ID:
1214
ありがとう。私もたくさん懐かしんで気持ちよく卒業できそうで嬉しいよ!

1218 06/15 22:37 ID:
14で少し書いたんだけど親戚の会食か何かと思ったら業界寄りの人が参加してた感じ
逆に若いから華があるってことでそこで知り合った人に呼ばれるがままに誘いに応えてたら麺とも会ってという流れ
今思うとお金もらってないけどギャラ飲みやP活に近いなw

1219 06/15 22:38
1218
運とタイミングとフットワークの軽さとあとは主の人柄もあると思うな

1220 06/15 22:39 ID:
1219
暇な大学生だったのと最悪お金なくても奢ってもらおう!みたいな謎のメンタルでフットワークは軽かったかもねww

1221 06/15 22:39
1218
繋がりたい欲が無かったのが功を奏したんだろうね

1222 06/15 22:40 ID:
1221
いやいや、中学からガッツリバンギャだったし17の時の彼氏も後々バンドマンになったし、欲はあったよ!でもいいこにしてないといけないからめちゃくちゃ隠したww

1224 06/15 22:48
1223
どういうところが無理だった?

1225 06/15 22:52 ID:
1223
あー状況が目に浮かぶようだわ。ローディーもピンキリだけどこき使われてると愚痴とか聞くし大変だったね。人によるとしか言えないけど察するよ

1226 06/15 22:52
1224
蜜の子脅して援とかさせてたりとかその子から奪った物私にプレしたりとか

1228 06/15 22:53
1225
ローディーでろくに活動してないのに麺気取りが一番無理だったかもw

1230 06/15 22:57 ID:
1227
整形顔は持ち帰られるがその後は知らない。私はメス入れてないからナチュラルだと思うけどずっと友達のままwww
1228
わかる。たいして仕事しないのに飲みセッティングしてファン食い荒らしてる奴とか無理だ

1232 06/15 23:05
1231
うわー次繋がりに会った時きいてみよw

1233 06/15 23:07
1231
北川景子、広瀬すず、ハシカン好きな麺どんな印象?

1234 06/15 23:08 ID:
1233
キリッとしてお酒が強そうな子だと思う。景子すずは黒髪キリッと系でハシカンが仲間はずれと思ったけどあの子プライベートで酒好きだよね。キャピキャピしてない子が好きそう。全員声のトーンが高くない

1236 06/15 23:11 ID:
1235
金額によっては命令的な感じでこれだけ貢いだから付き合ってってお願いしてもいいけど愛し愛されの関係は難しいかもしれない。どこかでお金の関係をやめるか、逆に身体の関係まで進むかしたら可能性はあると思うよ

1238 06/15 23:15
1236
ありがとうございます。現状月30くらい渡しててまだ2、3年はバンド続けそうです。無駄に信頼されてて面倒な気持ちもあります。私が30になったら諦めたいです

1239 06/15 23:18 ID:
1238
区切りつけるのはいいね。こんなこと言ったら悪用しちゃうかもだけどあなたを信じてアドバイスするなら、信頼があるなら相手の弱みも知っておくと役に立つ日がくるかもね

1247 06/16 22:14
1180
ありがとう。嗅ぎつけて来る子いるよね。そういう時って麺や関係者達女の子達はあの子ヤバいって知ってる?来たら追い出す訳じゃないし、ヤバい子はヤバいって知られてるのかな?

1248 06/16 22:23 ID:
1242
頑張ってるよね
1243
いやいや私繋がりだけど夜経験ないし蜜してた時期もあるよ少額だけど

1249 06/16 22:25 ID:
1246
夜以外だと看護師とか司法事務所の子で蜜してる人いたな
1247
もちろん知ってるけど店を貸し切ってでもいない限りあの人帰ってもらってくださいとは言えないから別の席でずっと飲みを監視されたり店の前で出待ちされたりしたことはあるよ。一旦解散するふりして別々のタクシー乗って違う街で飲み直したりとか

1253 06/16 22:34
1251
蜜になって欲しいとか

1254 06/16 22:36
1252
その気配はまったくないんだよなむしろこれから売れていきたいって言ってる
1253
お金一回も出したことない全部奢ってくれる

1257 06/16 22:51
1255
動員に手を出すってリスクあるからなんでかなって思った

1258 06/16 22:53
1257
大体動員だよ

1259 06/16 22:53
1249
夜職の時に蜜してて月5〜月10だったけど同じ店の人で年2回しか会えない関西麺にまとめて100万単位で渡してる人いた。昼職で都度10って人もいたし、親が経営者で高額蜜って人もいた。蜜はどうもひきあうみたい

1260 06/16 22:54
1257
大半が動員だよw

1263 06/16 23:05
1259
月10でどんな関係だった?私何かと理由つけて月20-25くらい要求されてるんだけど関係には見合ってない気がして良かったら教えて欲しい

1264 06/16 23:05
1249
ありがとう。そういうヤバい子と関わったこのある?呼ばれてない飲みに来て監視ってどんなメンタルなんだろ狙ってる麺がいるって聞きつけたからとか誰でも良いから麺と繋がりたいとかかな

1265 06/16 23:21 ID:
1250
いたよ。時期は選んでたけど。現役バリバリの時にはさすがに無理だったけど私も解散後に再会したことある
1251
こちらこそありがとう!逆にこれから頑張ると知名度あがって繋がりづらくなったりコンセプト変えた時にあなたが離れたら悲しいからと予想!

1266 06/16 23:24 ID:
1259
私も都度10とかだった気がするし副業とか投資でドカンと資産作って蜜とかみんなそれぞれで面白いよね
1264
だいたいミーハーでツテ作れるなら行動あるのみ!的な人だったけど中には本命のマジストーカーでずっと追い回してくる人もいたね

1267 06/16 23:31
1265
返事ありがとう!飲み会の質問した方です。やっぱり遭遇してもこっちから声掛けたりしない方がいいよね?狙ったこともないしいつもライブの感想だけDMに送るようなただのファンでいるからそっとしておくべきだよね

1268 06/16 23:44 ID:
1267
ファンですとか本命ですって言うのは私の経験でも引かれたことがあるから、聞いたことありますくらいなら好感持たれると思うよ!その距離感素敵だね。応援してる

1272 06/16 23:51
1268
ごめんもう顔バレも認知もされてるんだwだから気まずくて

1273 06/17 00:05
1266
ありがとう。ストーカー系がたまに嗅ぎつけて来るんだけど、そういうのは麺にも関係者にも地雷だと思われてると考えていいのかな

1275 06/17 12:06 ID:
1269
1218に書いたよ
1271
麺と麺はよくあるよww酔って音楽のこと熱く語りすぎて喧嘩してたり。女は目立った修羅場はないけど酔って騒いだ時に一人の麺が介抱しててみんなそいつらが付き合ってるの察してたからやっぱりかってひそひそしたり暗黙のバチバチみたいなのは感じてた

1276 06/17 12:07 ID:
1272
それならあえてプライベートのあなたは興味ないです麺としてのあなたが好きですって塩対応した方が話しかけたくなるしいいかもね
1273
誰かは気づいてるし麺も女々しい奴多いから裏で「あいつヤベーよ」みたいな連絡とってるはずだから把握してるし大丈夫だと思う

1277 06/17 12:08
1275
隠れて付き合ってるのはどうして分かったの?

1278 06/17 12:08 ID:
1277
女が匂わせまくってて隠しきれてなかったからw

1280 06/17 12:10 ID:
1274
ちょっと質問とズレるけど逆に飲みで知り合ってた相手が対バン相手にいるの知らずに普通に本命のイベント行ったら出てきちゃって最前ドセンだったからクソ気まずかったけどめっちゃ笑顔で煽られていじられたし後で「やっぱりバンギャだったんだw誰々さん本命なの?」みたいな連絡はきた

1281 06/17 12:10 ID:
1279
多分売れてない人だったから女が風で稼いで生活してたし別れられなさそうだった

1285 06/17 19:02 ID:
1282
口だけの奴もいるけど本当に奥手な人も百人に一人くらいいると思う。意外と麺って陰キャだから
1284
学生の時に繋がってた人と自然消滅したけど社会人になってまた繋がったよ。普通の飲みよりちょっと規模の大きい打ち上げみたいなパーティーにいてバッタリ再会したから新しいライン交換した

1287 06/17 22:24 ID:
1286
麺だから多少人格ある人なら許されるけどホストだって考えると担当被りに怒る客って微妙かもしれないから危ないかもね。押し殺す必要はないけどケンカしないで素直に不安だなって気持ちとか気になっちゃうってことは伝えていいと思うよ。我慢はよくない

1290 06/18 00:00
1287
ありがとうなんかすぐ突っかかっちゃうんだ相手爺だから全部許してはくれてるんだけど素直に伝えられるようにがんばる

1291 06/18 00:07
1288
カオス結婚式面白そうw是非ここのたぬギャ達も呼んでw

1293 06/18 02:28
1285
回答ありがとうございました!

1295 06/18 04:19
1288
派手婚する地域の新婦とそんな風習ない地域の新郎の結婚式行ったことあるけど参列者9:1だった。別で地下ドルの結婚式も行ったことあるけど参列者も同業だから式全部ショー仕立てだった。主の思い出に残る良い式になるといいね

1300 06/18 07:04
1285
ありがとう!実は切ったの後悔してるんだけど向こうも意地になってるっぽいしこちらからは連絡しづらくて。自然な感じで連絡できたり再会できるといいな

1301 06/18 09:38 ID:
1289
顔バレしてる時点で忘れてもらうまで一旦諦めて、容姿や雰囲気変えて飲み会に行くまで少し期間あけるかも
1290
相手が大人なんだね!若い子だとそのままプッツンあると思うけどその人は大丈夫そうだね

1302 06/18 09:40 ID:
1291
1295
ありがとう!最近は個性的な式も多いしそれこそたぬき婚なら思い切って出会いはそれですって言うの面白そうだなww
1298
ネタなんだから許してよwしかも最近はよほど仲良くなきゃ3万も取らないよ

1303 06/18 09:41 ID:
1294
独占欲強い人ならそうだろうけど割り切った関係ならそんなに気にならないはずだけどなむしろお互い自由恋愛ってことで気楽だから放置かそもそも踏み入らない気がする
1297
1に書いてる通り埋まったら終わりだよただの供養だからw

1304 06/18 11:22
1294
所有欲強い勘違い麺はそう

1305 06/18 11:23
1303
楽しいから暇な時に続いてくれたらと思ったけど確かに1だったね

1308 06/18 15:16
1307
わかる書き込めば消費されて終わるの早くなると思ったらジレンマw

1309 06/18 16:29
1306
会ってから決めた方が良いかも?会わずに渡すと持ち逃げされそう

1312 06/18 16:40
1310
それ私も同じような内容できたけどたぶん詐欺なんだと思う

1314 06/18 17:28
1312
まじすか

1315 06/18 17:29
1311
1313
それだ。でも4人全員か

1316 06/18 17:31
1313
顔出しのエロ動画よこさないとさよならって。あと他麺にそれ問い質しても変わらずたぬめしてる

1324 06/18 21:01 ID:
みんなお疲れ様
1306
証明って何なに?って思ったら詐欺されそうなの?みんな大丈夫?たぬきだけ通じて振込蜜は危ないし最近はAIとかで動画も簡単に捏造できるから手渡しにしなね

1325 06/18 21:05 ID:
1320
ないよ!
1322
夜職経験ないってばwwあと銭湯でバイトしたこともないよwww
1323
地雷感のない可愛い系か夜職感のないコンサバっぽいお姉さん系で、聞き上手話し上手な子かな?結局礼儀正しくて顔がいいからどこに出しても恥ずかしくないってことだと思う

1330 06/18 21:27 ID:
1327
でもあんま主体性ないと面白さにも欠けるから多少専門的な話とかミーハーなことも受け答えできるといいみたい。私はよくわからないけど爆モテしてたお姉さんは日本酒の銘柄に詳しかったり若くて可愛いのにやたらギャンブルがうまい子とかいたよ
1328
そうかな?ありがとうwwでも顔は女子アナには到底及ばない泣ける

1331 06/18 21:29 ID:
1329
一般的な合コンの雰囲気がわからないから何とも言えないけど評価下げなさそうな良い女って言葉はぴったりかも!最近はインナーカラーとか流行ってるから数年前よりは警戒されないと思うよ。マリア様レベルのレインボーやユニコーンじゃなければwww

1338 06/18 23:36 ID:
1335
個人としてはご自由にだけどその他界隈の人からしたら「なにこいつ変な動き」って思われるからバンギャ全体の評価下げてるよなとは思う。何事もそうだけどね
1336
ばんばん出るし既出なので読んでみてー
1337
元気だよー!テレビで紹介されてたコンビニスイーツ探しに行ってたらこんな時間だwww

1341 06/19 01:29
1324
だよね大箱のパス画像だけ送ってきて証明ひたから今日中に振り込んで!て言われてそれはないだろwwwって断っちゃった

1342 06/19 01:32
1341
麺でもニセ麺でも清々しい程ひどいな

1343 06/19 01:33
1342
やっぱり?断ったら釣りだったのかって聞かれてどっちがwて笑うしかなかった

1344 06/19 02:35
1343
パスだけじゃ証明にならないよね

1346 06/19 04:22
1340
その友達かわゆなの?裏山

1347 06/19 07:43 ID:
おはよー
1339
あったよ!深夜に食べちゃったww
無事素直になれてよかった!質問、難しいけど連絡なくても不安にならないこととかかな。あなたの繋がりさんって一人の時間もほしいだろうしあれもこれも世話焼いてもらわなくても平気なタイプだろうし、長期間レスないこともあるだろうけど、逆にメンヘラ起こしてすぐライン消す繋がり切るようなタイプでもなさそうだから数ヶ月連絡なくてもポンとくると信じる気持ちが大事だと思う

1348 06/19 07:43 ID:
1340
そりゃ人間だから一目惚れはあるけどその被せとか構ったりとかはあなたの友達に営業かけてるだけかなと思う

1350 06/19 08:43
1349
何枚も?なんで?

1351 06/19 08:50 ID:
1350
普通に毎回招待だから記念に撮ってただけだよ

1352 06/19 09:25
1351
なるほど教えてくれてありがとうやっぱ詐欺だったか

1355 06/19 11:25
主ー!私も夜職未経験だけど地方だし繋がり10本の指くらいしかいないし本命3人とだけ繋がってた婆だよ。このスレのエピソードはちゃんとリアリティあるし、荒らしへの対応も主さんの大人な対応で大好き!スレ埋まるの心の底から悲しいよ。それより何よりこの度はご結婚おめでとうございました
1356 06/19 11:35
1348
主答えてくれてありがとう!普段そんな事しない麺だから驚いちゃったんだけど営業し始めた可能性もあるのかそれならちょっと安心したありがとう

1357 06/19 13:55
1347
深夜に食べちゃう背徳感たまらんよねw
セブンの東京限定のスイーツのミルクモンブランおいしかったよオススメ!
主私の繋がり知ってるのかと思うぐらいわかっててびっくりしたガチ恋製造機だから本当に心配なんだけど最近不安にさせないようにしてくれてるっぽいから信じてみるほんとうにありがとう

1359 06/19 14:50 ID:
1353
1348
無視ワロタwwあとはよっぽどヤキモチ妬かせたい人が来てたとか稀なケースだけどちょっとハイなお薬飲んでたとかあるかもね。違法なやつではなくてメンタル系の人でライブ前に緊張ほぐす薬飲んでアッパーになってる麺いたわ
1355
仲間いた嬉しい!そしてお祝いもありがとう。懐かしさとかあるあるも共感してもらえてたらもっと嬉しいわ。1355も幸せになってくれ!

1360 06/19 14:51 ID:
1357
セブンのスイーツ好きだから探してみる!
ガチ恋製造機と繋がってるだけですごいしそんなにケアしてくれる人手放したらもったいないから自信持ってね
1358
嫌われてる理由によるよね。麺から構われて嫉妬されて嫌われてるなら麺からは好かれてるはずだけど、逆に麺からも干されてるなら何か問題行動起こして嫌われてるのかもしれないし

1363 06/19 17:28 ID:
1361
私も8年か9年だったと思うよ。私も地方の頃から繋がってたんだけど知名度あがって事務所入ってバイトしなくても音楽だけで食べれるようになったくらいで切られちゃった。悲しい方の経験しかなくてごめん!でも今も活動してるの見ると嬉しくなるよ

1364 06/19 17:29 ID:
1362
メリットデメリットで言えば麺と繋がってるのなんてただの趣味だしやめたきゃやめちゃいな!私も気が合わない人とは無理に繋がりたくなかったから御所と仲いい麺だって知ってたけど性格悪すぎてこっちから切ったことあるよ

1366 06/19 17:42
1363
別だけど事務所に入ってたらバイトしなくて済む?

1367 06/19 17:43
1355
本命とはどう繋がったの?もともとの本命なのか繋がってから本命になったのかも気になる

1368 06/19 17:44
1358
それで麺嫁になった人居るから一概には

1369 06/19 17:53 ID:
1365
名前出したら誹謗中傷になるから言えないけど今はバンドやってなくて色んな麺のサポートメンバーしてる楽器の人とだけ
1366
事務所によるけどその人が入ったところはバンドの規模に関わらず副業しないでも食べていけるようにしてたみたい。下手に他の会社やアルバイトしてる時間あるくらいなら会社が金出すから練習しなさいって方針らしいよ

1371 ◇1369判定:× 06/19 19:36
1369
答えてくれてありがとう。事務所麺の本命と繋がりたいんだけどバイト生活してるなら蜜が近道かなと思ったんだ

1372 06/19 20:54 ID:
1370
全員一緒は経験ないから誰のが知りたいか言ってくれたら思い出してみる
1371
本人が生活以外に余裕を持たせて遊びたいなら事務所麺でも蜜喜ぶだろうし部屋もメンバーとシェアハウスとか寮みたいなとこもあるから出たいならお金ほしいかもね

1373 06/19 21:00
1372
丘戦争で復活の件は真ん中の人のエピソードがあれば是非

1375 06/19 21:09 ID:
1373
オーラのある人だからステージで存在感あるけど思ったより小柄だったし喉守ってるのか小声だった。スタッフさんにも気配りとかしてたし横柄な感じしない。私のいた時は残念ながらお気に召す人がいなかったのか女の子は持ち帰ってなかった

1376 06/19 21:10 ID:
1374
良いファンは長く存在感消しながら追いかけてくれる、オキニは多少悪目立ちすることがあっても可愛さや健気さやスピード感でそれを帳消しにしてくる

1377 06/19 21:11
1376
主ありがとう。オキニになりたいから頑張る

1378 06/19 21:13
1376
横からごめんオキニから繋がるには何が必要なんだろう

1379 06/19 21:16
1375
主さんエピソードありがとう!

1380 06/19 21:18
オキニと良いファンの違い面白いし感覚として分かる。大モテの話につなげるとオキニより良いファンタイプの方が大モテになりやすい?あと同じオキニでも125みたいなオキニとの扱いの差も気になるw
1381 06/19 21:29 ID:
1377
ファイト!
1378
相手のタイミングだよね。なるべくバレないような時期選ぶだろうしこちらはいつでも連絡取れますって状況と口の固さをアピールしておいたら準備が整った時に連絡がくると思うよ

1383 06/19 21:31 ID:
1380
そうだね。良いファンの方が大モテする繋がりさんになりやすいけど主張少なすぎると飲みに呼んでもつまらないからあともう一歩あるといいんだろうね。
違いは表オキニと裏オキニみたいな感じかな?ライブでかまって明らかに周りから見てもオキニってわかる子は叩かれても大丈夫そうなメンタルの子を選ぶけど、匂わせ投稿したりプレゼント身につけたりとかは裏オキニみたいな。長文でわかりづらくてすまん。

1384 06/19 21:32 ID:
1382
麺が動員落ちて落ちて底辺になって最後ゼロになってもずっとそいつの前に居続けたら神オキニかつ繋がりになれるよww

1386 06/19 21:43 ID:
1385
お疲れ様!私が考えてるGで合ってたら飲みはないけどスタッフと繋がってたからライブは見たよ!楽しかった

1387 06/19 21:46
1386
ごめん改行してた。最近訃報あった方であってるかな?スタ繋がり羨ましい

1389 06/19 21:53
1383
別だけどめっちゃわかりやすいありがとう

1390 06/19 21:54 ID:
1387
あ、全然違ったごめんなさい。そのGは友達がドラムと繋がってたけど目立たないようにしなきゃいけなくて大変そうだった。私は特に関係なかったかな

1391 06/19 21:55 ID:
1388
表オキニはただのスケープゴートっていうパターンならそうなるね。でも愚痴るくらいには構ってるし他のファンより情報耳に入れてるんだからなんだかんだ好きなんじゃ?って思ったりもする
1389
長文読んでくれてありがとう

1393 06/19 21:58
1361だけど私ももし万が一があっても活動してる姿見れるの嬉しいって思える関係性作っていきたいと思えた、答えてくれてありがとう!
1394 06/19 21:58
1390
ありがとう!ごめん私も大御所とか書いた後に違うよなって思ったwww

1395 06/19 21:59 ID:
1393
そうだね、頑張ってもらいたいね!
1394
ワロタwwwwいろいろごめんww

1397 06/19 22:06
1391
繋がる前に繋がりにオキニって言われたんだけどだからこそあんまり構いすぎると変だし目立つから出来ないって言われたんだけどその麺があからさまに表でオキニ扱いしてるギャのことは営業だと思ってもいいかな?

1398 06/19 22:08 ID:
1397
思っていいと思う。まさにあなたが裏オキニかつ大モテの正体だよね。表オキニとは目立ってる間は繋がる気がないと思うからバンドが落ち目の時とか活動休止した時にスッと繋がったりしなければ大丈夫

1399 06/19 22:13
1395
こっちこそごめんw主に聞きたいことがありすぎるから次スレ作ってねw

1400 06/19 22:51
1369
ありがとう!さすがに名前はだよね

1405 06/20 00:06
1387
申し訳ないけど知名度だけど大御所ではないよね

1408 06/20 01:00 ID:Lx6
1
私はしゆしゆ婆と言われておばぁちゃん扱いされています😭😭😭おばぁちゃんじゃないのに😢😢とあるバンドの全米が泣いた系ギタリスト様に憧れています。両思いになれると思いますか❔👧🍠🍟しゆしゆ婆🌹❤️

1409 06/20 02:02
1381
もう何かしら行動に移すしかないのかと思ってたけど待つ方が吉なのかな?たぶん主が言ってる裏オキニに該当するかな

1410 06/20 07:38 ID:
1401
その女が危ない人だから近づくなとかって意味では?
1403
ライブ行ったことあんま書かないとかSNSで誰々がなんて言ってたみたいな話書かないくらいしか思いつかないよね
1402
うーんそれこそ他に誰と繋がってるか言ってなかったからピンポイントな出来事書いた人以外気づかないんじゃないかな

1411 06/20 07:40 ID:
1407
麺からしたらたぬきに書いてることなんか話半分だから大丈夫じゃないかな
1409
裏オキニなら連絡つくようにだけしておいて待つのがいいと思うよ。行動したらどう思われるかはその麺次第だし

1412 06/20 07:43
1410
ライブ行った事って書かない方がいいの?麺からしたら嬉しい事かと思ってた

1414 06/20 13:11
1398
えっ繋がられたらヤダwそいつ今上半身裸なのって配信で言ったり差し入れ載せてくれたらうれしいって引RTしたり主語なしでポストするからめちゃくちゃウザイんだよね友達にはほっとけって言われるけど繋がりがめちゃくちゃ構うから気が気じゃない

1416 06/20 14:43 ID:
1412
そりゃ嬉しいけど繋がりにしたい子なら別だよね。繋がりました!招待されました!って書かれたらたまらん
1413
DM常にあけておくとかラインやカカオのIDをSNSと統一しておくとかかな
1414
あなたの方が裏オキニとして重宝されてるんだし大丈夫じゃない?構うのは構わないとメンヘラになって怖いことするからとか

1417 06/20 14:44 ID:
1415
私ならその人踏み台に他の知名度と繋がってフェードアウトかな。ついでに酷いあつかいされたことも周りに言いふらすww

1419 06/20 14:57
1417
主みたいに若ければチャンスはあるんだろうけど婆の喪女で金でしか繋がれない事も分かってるんだよね

1420 06/20 15:17 ID:
1418
返事くるこない期待しないならいいと思う!スタッフより本人が浮上してそうな時間見てやってみたらどうかな
1419
でも実際今の繋がりと繋がれた実績あるし自信持ちな。その金美容に回したら見返せちゃうかもよ

1421 06/20 15:21
1420
主ありがとう!まあどうせ離れるし来たらラッキーくらいに思ってるけど全通で正直撮影とかもかなり積んでたから変な引き止め方してこないかなと思ったりもする

1422 06/20 15:48
1420
私全身整形しないとダメなレベルのアラフォー婆なんだよw未だに麺に夢見てバカみたいと思いながら蜜してしまって我ながら哀れだなとちなみににそいつは誰でも繋がれるアラフォー麺

1425 06/20 16:08 ID:
1421
そんな通ってた人が離れるなんてよっぽどだと思うから元のよさを取り戻してくれたらいいね
1422
やっぱりその人以外となんかしら繋がり持っておいて切るのが精神的にもよさそう
1423
関係者もだし結局麺同士も蹴落としあってるようなピリピリした飲みだと女よこして盤潰してやれって人も平気でいるよ私はそういう飲み好きじゃないけど

1427 06/20 16:12
1426
男の知能が下がるから?

1428 06/20 16:12 ID:
1426
1427
ワロタwwでも麺だけの飲みだと男臭くて嫌だって奴もいるしそれぞれな

1430 06/20 16:21
1425
盤のやり方もだけど本命じゃない他麺が全通オキニと繋がってる上になんならカノ候補?で本命がそれを黙認してるって知ったから萎えちゃったんだよね。望み薄いけど黙認してるなら自分でも繋がってくれるかなって自暴自棄になってる

1431 06/20 16:23
1426
1427
1429
真面目な話ができなくなるから飲みギャみたいなのが呼ばれた時点で帰るって人もいるし、様々だなって思う

1432 06/20 16:33
1425
恥ずかしながら知名度と繋がれた事で舞い上がってしまったけど冷静に考えたら別にガチ恋してる訳でもないし性病持ちっぽいし扱い雑でもいい気がして来たwww当たり障りなくFOしようと思う!ありがとう

1433 06/20 16:41 ID:
1430
その話が本当なのか最後に確かめた方がいいかもね!全然根も歯もない噂だったらただあなたが自爆することになるから
1432
病気はマジで怖いからやめよう!でも思い出は大事にね。私もクソみたいな痛い思いもしたけどおかげで変なのに引っかからない勉強になったと思うようにしてます

1435 06/20 16:45
1433
その繋がってる本人が友達の友達だから本当だと思う親しいじゃなく公開のストーリーで匂わせもしてて見ててうんざりしてるんだよね。そこそこの知名度になってきたのに盤がそんなんだから全通して金落とすのアホらしくなってきちゃったし狙って終わりにしようかなって

1436 06/20 16:48 ID:
1435
もう事実確認できてるんだね。ならいいと思う。私も匂わせ黙認してる麺はあんまり好きじゃないよ。麺側がカノの存在を匂わせてるのとかはニヤニヤして見てしまうけどww頑張ってね!

1437 06/20 16:50
1434
オススメしたギャだけど主優しいなまた相談なんだけど繋がりにはお金出したことないし身体の関係もないしライブは行ってるけど差し入れもほぼしない物販は最低限、繋がるまでは7割ぐらい今は全通彼女や奥さんはいないってちゃんと話し合ったんだけどカノになりたいこのままいって大丈夫かな

1438 06/20 17:29
1436
どちらかというと年の差もあって盤全体から姪っ子みたいに扱われてるしそんな目で見れないって言われそうだけど送ってみるありがとう

1439 06/20 17:36 ID:
1437
教えてくれてありがとうすごい美味しいね!帰りに旦那に頼んで明日の分も買ってもらうわwwいい関係だね。もしかしたらカノになったらライブに行けなくなるかもしれないから一度本人に聞いてみたらいいと思うよ。麺側も自己評価低くて自分なんかって思ってるパターンもあるから問い詰めすぎずに話し合えたらいいね
1438
すごく珍しいけど特に異性としてではなく興味本位で繋がった人も見かけたことあるからゼロではないよ。後悔ないようにね

1440 06/20 17:36 ID:rQM
1381
横からごめん麺が機会見計らうってどんな状況かな?

1442 06/20 17:37 ID:
1440
少し前にも書いたけどバンドの知名度が落ちてきてたぬきにスレもなくなった時とか解散や活動休止してアカウント変えたりする時

1443 06/20 17:37
1413
1416
スタがDMチェックする事もある?

1444 06/20 17:39 ID:
1441
手っ取り早く夜職か業界職についた方がいいよ。ファンとしてライブ見たい気持ちはわかるけど盤にお金詰みすぎると繋がりじゃなくてもお金落としてくれるからいいじゃんってなる
1443
年齢が高い麺や前盤で素行が悪かった事務所麺とかはスタが見守ってたことあるけどログインができるだけでわざわざリアルタイムに監視はしてないと思う

1445 06/20 17:40
1442
ありがとう

1446 06/20 17:41
1444
逆に良い時期だから麺が下手しないように管理し始めるとかあるかな

1451 06/20 17:44 ID:
1446
そもそも面倒すぎてスタやローディーにやらせてるパターンも見たことはあるけどその場合載せてる写真のタイムラグがあったから終わってすぐ楽屋写真upしてる人とかは大丈夫かと。あともしインスタ持ってる麺ならその方が消えるメッセージモードあるからそっちがいいかもね

1452 06/20 17:45 ID:
1449
セブンイレブンにスイーツ旅行しただけで疲れちゃって夜ご飯は適当にしようと思ってるから暇なのwwむしろ駄スレに付き合ってくれてみんな優しいなありがとう

1453 06/20 17:45
1451
なるほど為になったよ!でもあまりインスタやらない麺だしDMの既読も遅いから管理入ってそうと疑い始めたわ

1455 06/20 17:46 ID:
1453
数年前よりSNSの炎上や文春砲みたいなの増えたもんね私も1454に同意。

1458 06/20 17:50
1454
1455
やっぱりかだと手紙チェックも入ってそうw前途多難すぎる

1459 06/20 17:51
1444
1447
答えてくれてありがとう。前に主が地方のときって言ってたから聞いてみたくなっちゃった、身の振り方考えてみる!主の話楽しいし色んな話聞けるの嬉しいよーありがとうあと結婚おめでとう幸せになってね!

1460 06/20 17:54 ID:
1459
頑張って!ちな地方の話だけど私自身はずっと都住みでわざわざ地方盤に通ってた時期があったんだww今考えるとなぜそんなに情熱があったのか自分でもわからない

1461 06/20 17:55
1439
もしまた行きたいって思った時にDM無視されたら行きづらいかな?時間空いたらなかったことにできるのかな

1462 06/20 18:00 ID:
1461
姪っ子みたいに可愛がってくれてるなら期間空いて戻ってきてもまた同じように可愛がってくれると思うよ。そこで塩にするのって年の差あるバンドのやることじゃないよww

1465 06/20 18:03
1463
どうやって飲みギャになったの?

1466 06/20 18:03 ID:
1463
嬉しいなー最初は釣り釣り言われてたけど実情こんなものだよね?コミュ力あるならきっと大丈夫さ

1467 06/20 18:06
1441
横失だけどとんでもない地方住みで知名度と繋がったことある。縁だと思う

1468 06/20 18:06
1411
待ってられるかなあw主みたいに他に良い人居たらそれで良いやと思ってるんだけどただ待って時間無駄にするの嫌だなと思っちゃってる

1469 06/20 18:06
1466
釣りにしてはリアルすぎるw主と同じく顔は大したことなくてコミュ力だけでやってきてる様なもんだから希望持つわありがとう!お幸せに!

1470 06/20 18:06
1467
それは何かコツがあったの?

1471 06/20 18:07
1470
たぬきに繋がりたいって書き込みまくってたw

1472 06/20 18:09
1462
狙って無視されたらメンタル来そうだけどまた半年くらい空けて会いに行ったら変わらず可愛がってくれるのかな。下手したら親子くらい離れてるから狙おうとしてるけど多分無理な気がする

1473 06/20 18:12
1471
本当に?wそれで本人から連絡来て繋がってカノにまでなったの凄すぎる

1474 06/20 18:12
1464
MY HEART DRAWS A DREAMはどうだろう

1475 06/20 18:13 ID:
1468
じゃあ待ちつつ他の人探しも平行しちゃおうか
1469
喋りでのしあがるしかないやつwwありがとうね!あなたもお幸せにだよ!
1472
親子ほど離れてたらもうそんな半年思わせぶりなことするなんて可愛いもんだよww30の主から見てもあなたの作戦可愛い健気って思うから爺麺は逆にキュンキュンでしょ

1476 06/20 18:13 ID:
1474
うわ助かるちょっと聞いてみる

1478 06/20 18:21 ID:
1477
もうあと500で終わるからすまんな履歴から消してくれww
1474
聞いてきたんだけどコロナ禍のライブでみんながハミングしてる動画で泣けてしまったーこれ普通に好きだからBGMとか別にしてまた聞くよ教えてくれてありがとう!

1480 06/20 18:33
1475
繋がれなくても結果オキニのままでいられるなら狙っても後悔しないかな?どっちにしろ少し間空けようと思ってるからいいのかな

1481 06/20 18:35
1464
結婚式に流したいV系の曲出していくスレなかったっけ?ラルクあるかもだし探してみたらいいかも?

1482 06/20 18:35 ID:
1479
ありがとう!主の好きな曲はメリーの陽の当たらない場所だから流せないなww学習机もリゾートには持っていけないし
1480
そんなに歳上の人なら今までも狙われ慣れてるだろうし好きな気持ちを伝えるための時間と考えたらいいんじゃない?
1481
有力な情報をありがとう!見てみる

1485 06/20 18:50 ID:
1483
しばらく来てなかったしこのスレ埋まったら来ないよ
1484
ありがとう。私繋がりとか経験して感じたけど頑張ってる人に必要な縁は舞い込むものだと思うからきっと幸せになれるよ

1488 06/20 19:08 ID:
1486
そうだねギターとベースくらいの違いと思ってる人いるかもしれないけどギターとトランペットくらい違うと思うよ
1487
ありがとう!残念だけどまだ随分残ってるから埋めて埋めてww

1489 06/20 19:08 ID:
主から質問していい?ミュージックビデオ100万再生ってすごいの?
1490 06/20 19:09
1489
投稿してから何年も期間空いてたら微妙な気がするけどある程度の知名度ないと無理だと思う

1491 06/20 19:11
1489
マイナー盤追ってるから100万は凄いと思う

1493 06/20 19:14 ID:
1490
1491
ありがとう!そっか蓄積されるもんね一応まだ1年経ってないみたいだけど有名なんだなと思って

1494 06/20 19:14
1489
100万再生はV系だとかなりすごいと思う

1495 06/20 19:14
1488
横からごめんなんだけど麺から高待遇受けてる動員が繋がれない決定的な要因って何があると思ってる?

1497 06/20 19:17 ID:
1494
ありがとう
1495
ギャ本人が繋がる気がないか、相当活動を通じてのみの金を入れてるかじゃない?個人的なプレゼントで高級なもの渡してたりしたら蜜に昇格の可能性もあるけど物販とか動員で詰んでる人はそのまま続けてもらった方がいいじゃない?だからファンのまま

1499 06/20 19:18
1496
そうだね私も気質がギャじゃないから本命盤の箱にいる人たちみんな苦手だしみんな嫌いかもwでも他盤だと空気感カラッとしてて居心地良かったりするから不思議

1500 06/20 19:20 ID:
1492
賢かったら飲み歩いてないからそれはww
1498
引きずっちゃってるのはキツイね。もう思い出になってるならいい経験したなーって思えるだろうけど

1501 06/20 19:20 ID:
ちょっと100万再生の重みがすごくて私も引きずりそうww
1502 06/20 19:22
1493
1年たたずに100万はかなりすごいよ

1503 ◆1495判定:○ 06/20 19:23
1497
たしかに。全く積んでなくて通うペースも良くて2〜3ヶ月に1回くらいなんだけどたぶん送ったファンレが刺さったみたいでそこから高待遇なんだよね。趣味とかも比較的合うし繋がるには何が足りないのか分析出来なくて

1504 06/20 19:26 ID:
1503
金落としてなくてそれはきっとファンレだと思う。繋がれる方に近いと思うよ。隙がないタイプ?彼氏いそうって思われてるとか

1505 06/20 19:26 ID:
1502
夜中にまた書く

1506 06/20 19:29 ID:
いややっぱりこじらせるのよくないから早めに書く979に書いた話のが100万再生ですごいなって思ったんだ離れたのすごく惜しいな
1508 06/20 19:34 ID:
1507
すごいねおめでとう!年齢によるけど飲みにあんま行ってほしくないなら肝臓悪くするよって言ってみたら?私も肝臓悪いしww逆に嫁OKなら同伴してもいいと思うし。女関係不安とかだったら的外れでごめん

1509 06/20 19:39
1504
主にそう言って貰えると本当に心強いありがとう。特定の異性が居て隙がないと見られているというよりは、成し遂げたい目標があってそれのために毎日忙しくしてる事と時間縫って見に来てる事を把握されてるという意味では私に隙は無いかもしれない

1513 06/20 19:44
1510
麺に親でも殺されたの?w

1515 06/20 20:01
1506
そうなんだそれは確かに惜しくなるね

1516 06/20 20:02
1508
主ありがとう!私も飲みは卒業したけど肝臓は悪いww都内では落ち着いたんだけどツアー先で羽を伸ばす旦那に釘刺す時なんて言う?繋がりは切ったの一点張りだけど相手方がわざわざ匂わせてる

1518 06/20 20:04
1504
横入り申し訳ないけど私も1495さんとほぼ同じような状況でここからどう動けばいいか分からなくなってる隙がなさそうと思われてる自覚はなんとなくある

1521 06/20 20:24
1506
あの時動員だったギャですって言えば覚えてるかも

1523 06/20 20:32
1521
あの時の鶴です感あってなんかいいな

1525 06/20 20:40 ID:
1509
頑張ってらことがあるから邪魔したくないのかもね。隙を見せるしかないけど私も麺側なら邪魔したくないって思うかも

1526 06/20 20:41
1523
同じこと思ったw

1528 06/20 21:59 ID:
1510
1513
スレの最初の方でも麺や麺嫁は結婚観が一般も少し違うって話したけどこの人の場合きちんと会話が成り立ってると思うよ
1511
神社じゃないぞここ

1529 06/20 22:04 ID:
1514
さっきAIチャットみたいなのに相談したらそれ提案されたわ
1522
調べてみるありがとう!

1530 06/20 22:06 ID:
1516
ホテルついたらビデオ通話しよって言う
1518
みんな頑張ってるんだね
1521
麺になる前から友達だったしさすがに忘れてないと思うけど連絡取れないんだ

1531 06/20 22:07 ID:
1523
どっちかというと動員第一号だったんだから恩返しするのは私じゃなくて麺の方だぞww
1524
名前しか知らないけどどんなバンドなの?

1532 06/20 22:21
1439
オススメした甲斐あったw30日までの期間限定だよ!繋がりに今度ゆっくり話せる時にそれとなく様子見ながら言ってみるありがとう

1533 06/20 22:23 ID:
1532
そうなの?買いだめしなきゃじゃんww麺もあなたも良好な距離で楽しめたらいいね

1534 06/20 22:45
1500
ありがとう。もう結構前の話なんだけど急にスイッチ入ってあの時あーすれば良かったなとか色々考えちゃうんだよねいっそ忘れられたらいいのにな

1538 06/21 11:20
1525
邪魔したくないかそんなこと思ったことなかった。隙がなくて入り込めないから繋がられないなんて前向きなこと考えたことなかったから新しい視点だありがとう

1540 06/21 12:50 ID:
1534
たまに突然スイッチ入るのわかるかも
1535
その曲知ってる好きだバクチク婚参列したすぎるww
1537
基本強いから大失敗したことはあんまりないけど飲みすぎて記憶なくしてる時に好きな麺のことデカイ声で相談してたらしくて次の飲みで全員にバレてたことあった

1541 06/21 12:50 ID:
1538
逆にあなたが麺の立場でそういうファンがいたらどうか考えたらわかると思うよ
1539
違うけどどうかした?

1544 06/21 15:16 ID:
1542
うーんラインが続けばって感じでは?逆狙いってあんまされたことないけどギャ友少なくてポツンしてる子とかかな?

1547 06/21 15:34
1541
そうだよね頻繁に会ったりは出来なくても個人的に連絡くらい取ってくれても良いのに何も無いから必要とされてないんだろうなと諦めかけてた

1548 06/21 15:35
1546
類友ってことね。納得

1552 06/21 15:39
1551
人に求めるだけで何も与えない人は幸せにはなれないよね

1557 06/21 17:54
1555
これめちゃわかる初めて麺と繋がったんだけど裏表激しい本命じゃなかったからそういうもんなんだぐらいに思ったけどこれ本命だったら夢壊れすぎて無理だったかもって思う

1558 06/21 18:11
1555
私初めての繋がりというか蜜が本命相手で夢は半年くらいで全部壊れたw辞めたいけど金で繋がってると文句言えば相手も改善してくるしなかなか切れないんだよね。ちなみに主は蜜することとか蜜のことどう思ってる?正直な意見聞きたい

1559 06/21 18:40 ID:
1556
1557
かっこいいパフォーマンスしてるくせに裏で何してるの?本当に結婚してるの?お金あるの?どきどき!みたいなさww
1558
金で相手の弱味を握ったり探ったり都合よく迎えにきてもらったり他の繋がりへの踏み台にしたり。本当にほしいものを作るためにホームセンターで木を切るための高い道具を買っているような気持ち

1561 06/21 18:54
1552
旧のバカ共に聞かせてやりたい

1562 06/21 18:55
1560
なんだよ自慢かよおめでとう

1563 06/21 18:55
1562
優しいかよありがとう

1566 06/21 19:00
1564
それ麺にメリット何も無くない?

1567 06/21 19:11
1551
わかる主本当に優しいよね

1568 06/21 19:13
1566
そうそれ。こっちも好き好きオーラ出してるからチヤホヤされて嬉しいのかも。あとエロ写メ動画大量に見せてた

1569 06/21 19:27
1566
見た目がタイプとか

1570 06/21 19:30
1551
大事にされるようなことってなんだろ

1571 06/21 19:33 ID:
1560
すごいね!つまり信じてもらえないほど知名度や実力もあるし表の顔がいい人なんだろうな。お幸せに!

1572 06/21 19:34
1564
同じだw無職引きこもりカミングアウトしたけど何も換わらなかったよ私は

1573 06/21 19:34 ID:
1564
最初の方に書いたかもしれないけど普段何してる人?仕事は?って聞かれて答えられない方が不審がられるかもしれないから聞かれたら素直になんで今仕事してないのかとか経歴とか引きこもってるってことも話していいと思う

1574 06/21 19:37 ID:
1570
1551
尽くすと大事にするのは別だしね。相手の都合にだけ従ってほいほい呼ばれたらすぐ行くじゃなくて生活面や連絡頻度とか話しあって気を遣いあえたらいいと思うわ。夜は通話難しいとか変な忘れ物しないとか些細なことだが

1575 06/21 19:40
1574
約束したこと忘れないまじ大事だよねw

1576 06/21 19:41
1572
同じ人がいてよかった!ならいいですね

1577 06/21 19:41 ID:
1575
普通のカップルなら注意で済むけど一発アウトだからなww

1578 06/21 19:42
1569
めっちゃ可愛いめっちゃ好き俺の〇〇姫って言われました

1580 06/21 19:48
1579
一日でやめてたのに名刺もらいました

1581 06/21 20:09
1540
友人の結婚式全曲BUCK-TICKだった

1582 06/21 20:45
1577
別だけど変な忘れ物って何?

1584 06/21 20:59
1583
メイク落としシートはワンチャン麺が使ってる可能性あるwww

1589 06/21 21:06 ID:
1587
どうしたの?

1590 06/21 21:15
1588
犯人wwwでもわりと大事

1592 06/21 21:51
1591
実家に住んでるとか

1594 06/21 22:14
1544
主返事ありがとう。一応続いてて具体的な日にちは決めてないけど来月遊ぼうとはなってる。ギャ友作らず1人で通ってる

1595 06/21 22:14 ID:
1591
住みバレ怖いとかボロアパートで恥ずかしいとかストーキングされてるとかそれぞれあると思う

1596 06/21 22:14 ID:
1594
そこからまたさらに続くかで様子見よう!個人的には前日具合悪くてドタとかされたら諦めつく

1599 06/21 23:32
1595
ボロではないから他の2つかー、信用されたい

1600 06/21 23:36 ID:6NY
1596
なるほど。確かにドタられたら諦めつくかも。そうします

1602 06/22 07:09 ID:
おはよー
1597
1598
ありがとうね!今日も暑いね。週末変なのくるって聞いたからタイミング見てくるよー

1604 06/22 13:19 ID:
1603
AとBの性格さや前盤からのファン層や年齢によると思う。私も自分の好きなギター麺何故かおばさまキラーでSNSの更新頻度低くてリプも少なかったけど、ドラマは人懐こくてリプもいいねもマメ、ボーカルはアンケート機能とか使ってうまくやってるみたいなのあったよ

1608 06/22 17:51
1607
私40にして性格のいい知名度とたぬきで出会えたからそんなことない。そして幸せ。他麺に結婚してないつったらだからかって言われたけど

1609 06/22 17:51
ちなみに最近の話💝
1611 06/22 18:06
1608
別だけどたぬきで釣ったの?蜜?

1615 06/22 18:59
1614
昔は普通に知名度いたけどね。今どきDMでもなんでもあるのにわざわざ過疎ってるたぬきから繋がり探すメリットない

1617 06/22 19:02
1611
たぬきで蜜でもセフでもないし何も要求してこない。なんかノリのいい友達みたいな。話しててすごく楽しい

1619 06/22 19:05
1612
本人自身も自分で俺みたいな糞麺〇〇にはもったいないわって

1620 06/22 19:05
1618
飲み会出ない麺だからたぬきに結構いるみたい

1621 06/22 19:10
1617
自分も最初そんな感じだったけど途中から金要求して来たな

1622 06/22 19:13
1621
なんの仕事してんの?って聞かれるのってそうなのかな?あと蜜できないとセフになれなかったりする?

1623 06/22 19:15
1617
いいね指名したわけでもないの?

1624 06/22 19:22
1623
指名した五日後に俺に何か?こんなこと初めてだったから信じられなかったけど。恥ずかしながら男と一ヶ月以上も連絡取り合えるなんて15年ぶりかも

1625 06/22 19:28
1624
すごいね私の本命も飲み出てこないから羨ましい長く続くといいね

1626 06/22 19:34
1625
ありがとうございます。頑張ります

1627 06/22 19:35
1622
蜜渋ったら他にも繋がり居るし会わなくてもいいって言われた

1630 06/22 22:38 ID:
1606
ありがとう!ポジション一緒じゃん!私も彼氏の束縛厳しくてあんまり顔出せなかった時期あったけどそういう盛り上げ要員だったせいか割と平和な飲みには戻れたよーアラサーなら全然あり!ガツガツしたいわゆる麺飲みっていうのは少なくなっちゃったかな

1632 06/22 22:40 ID:
1608
あなたが幸せならいいけど一応たぬき見てる麺って時点で結構危ないから気をつけてね。未だに掲示板とか知らない希少な人もいるしあえてそういうのは見ないようにしてる麺もいるから

1633 06/22 22:41 ID:
1631
しばかれるって手出るってこと?ディスられたってこと?

1634 06/22 22:55
1556
別だがやっぱり多いんだ。薬とか金銭絡み?

1636 06/22 23:06 ID:
1635
人によると思うから統計集めてみないとわからないよねー他の子にはテンプレでありがとうだけだけど本音の人にはありがとうまた来てねって必ず添えるとか?本人も無意識に出るものだから観察してわかればラッキーかな

1638 06/22 23:10
1633
しばくって方言だったねごめんビンタされた

1639 06/22 23:11
1636
ありがとう!他の人への対応がどんなか分からないとなかなか難しいよねー咄嗟の行動観察してみます!

1640 06/22 23:54 ID:
1638
普通に暴行じゃん!私ならいくら好きでも絶対もう顔合わせたくない!
1639
Daizyの夕霧がすごくファンのことおぼえてて全員に対応変えることができるらしいけどそういう人でない限りインストではがされる時とかの対応で少しは違いわかると思うよ頑張ってね!

1641 06/23 00:27
1637
これ分かる前の人剥がされた後椅子に座って俯いてた状態のところに入ったから流石に大丈夫?って思ったことあるw

1643 06/23 00:52
1640
その時はそれさえ嬉しいぐらいに盲目だったんだけど冷静に考えたら暴力よねありがとう目が覚めた

1645 06/23 03:13
1642
SNSやLINEでは幾らでも取り繕えるけど対面で会う機会があると咄嗟に出る表情とか態度で営業か本音か大体分かるって話をしたかった

1648 06/23 04:47
1647
主じゃないけどあなたもお幸せに!

1649 06/23 06:35 ID:
1646
あえて見てる麺はいてもそこで出会いを求める麺は危ないよ。SNSならまだしも日常がわかるけどたぬきなんてただの書き込みじゃないか
1647
尊敬する気持ちや中身好きな気持ちは忘れずにまた応援できたらいいね。ありがとう!

1651 06/23 08:49
1649
別だけど主が好きって言ってた盤の麺とたぬきで知り合ったんだけど危ない麺認定って事でいいかな?w

1652 06/23 10:22 ID:
1650
スタッフの判断じゃないかな?麺から願って剥がせないからなんかテンション高くてやらかしそうな子とか剥がしそう
1651
どの盤のことかわかんないけど普通に危ないでしょそんなのww関わりたくないわww

1653 06/23 10:30
たぬきで本命釣って10年続いてるんだけど稀な例だったのか
1654 06/23 10:38 ID:
1653
10年前ならありえたかもね

1655 06/23 10:45
1653
自慢か知らないけど未だにたぬきに居るって中々キモい

1661 06/23 16:40
1658
それ凄くわかる

1662 06/23 17:31
1661
パンピは本当に何も分かってない節があるけど最近のは色々分かった上で敢えて郷に従わないタチ悪いのが増えた印象w

1665 06/23 21:14
1658
あーわたし出戻りだけどそれかもグッズに貢ぐこともないし逆狙いに浮かれることも病むこともない

1666 06/23 22:13 ID:
1664
ありがとうww

最近全然バンギャじゃない友達からナチュラルに「たぬきで推しが晒されてて」って言われてびっくりしたんだけど今って雑談の方で配信者とか俳優の話もしてるんだね

1667 06/23 23:57
1666
レペゼンのスレもあるもんね

1671 06/24 00:06
1666
雑談にそんな人いるの知らなかったけどパンピの方がたぬき見てるよねw麺と偽るヤリモクのパンピしか見ないし

1678 06/24 06:31
1677
ロペピクニックいいと思うよ。スナ系苦手な人多かったな。人によるだろうけど

1679 06/24 06:57
1674
36だけど服はロングスカートとかワンピースとか多いかな本命には認知されてるからガツガツ行かない詮索しないって感じでやり取りしてる

1681 06/24 07:10
1679
レスありがとう落ち着きつつボディラインは出した服装って感じなのかな…?ガツガツいかないの大切だよねといいつつ喋りすぎてしまうから自戒する。因みに逆狙いか自分から行くどちらが多いですか?

1682 06/24 07:16
1681
そんな感じです女性らしさある服装で髪もロング少し明るめかな喋りすぎは良いと思うけどネガティブなこと言わないとかヤキモチぽいことも言わないとか気をつけてる年齢も年齢だし引かれたら嫌なので自分からは行かないかないまは良い感じなので現状維持してます

1683 06/24 07:21
1682
なるほど相応の落ち着きを出しつつフランクに…って感じですかね年齢的に引かれるのが怖いですよね。ご意見参考になりましたありがとうございます!

1688 06/24 08:09
1686
婆の場合痩せすぎてるとまたそれはそれで老け込む

1692 06/24 09:23
1674
スペ100切ってて服装は地味。昼職だから会社員って感じの服装。見た目はハッキリ言ってダメだけどネガティブな感じの空気感じゃなければいい気がする

1693 06/24 09:28 ID:
おはよう
1672
親しい友達に麺入れたら逆に好感度上がりそう!
1675
コテギャっぽくても繋がってる子いたよ最近はY2Kも流行ってるし前はコンサバが激モテしてたけど最近はそうでもないイメージ
1677
ロペ私も飲みでよく着てたよww

1694 06/24 09:30 ID:
1687
バチバチキメ顔の自撮りじゃなくてライブの後の記念撮影みたいな写真ならありだと思うというかそれ考えたら麺天才だな

1695 06/24 09:33
1672
なるほどその発想はなかった!勇気いるけど考えてみるこんな質問に答えてくれてありがとう!

1697 06/24 09:35
1694
確かにアイコンとかも自撮りより他撮りが印象いいっていうもんねぼっちだから他撮り風頑張ってみるw

1698 06/24 09:38 ID:
1697
私も参戦ぼっちでも通りすがりのギャさんに撮ってもらったりしたことあるしそこで頑張ってコミュニケーションとったんだなとか背景がわかる一言も添えたらもっとよさそう。頑張って!

1699 06/24 09:43
1698
なるほど主の発想と自頭の良さ見習いたい…!主の考えも拝借しつつ色々試行錯誤してみるね!

1700 06/24 10:09
1696
主はこう言ってくれてるけど自分青木美沙子系我が道をゆくみたいな感じだから受けよくないところか出会いもないや個性強すぎるのよくないのかな

1702 06/24 10:43
1696
クリアしてた人の真逆って、肌がダルダルしわしわでガサツで歯が汚くて靴もボロボロで明らかにヤバいもんね。所作が汚い・雑=下品・下卑てるってみられるし

1703 06/24 11:15
1696
確かにそこめちゃくちゃ大事だね!ついファッションに走りがちだけど清潔感クリアしてたら意外とそこまで拘らなくてもいいのかな。基本に気づかせてくれてありがとう

1704 06/24 11:29
1690
ペンシルスカートとかマーメイドとかあるじゃん婆のミニスカはよっぽど脚に自信ないとむずかしい

1705 06/24 11:40
1704
ペンシルスカートもマーメイドもガチ婆だとキツイ無論ミニスカは論外

1707 06/24 11:45 ID:
1696
書き忘れてたけどTPOは大事だよね。どんな服着ててもいいけどロリータ服でアフターヌーンティーいたら不自然じゃないけどジムみたいな運動するところにいたら目立つからね

1708 06/24 11:48 ID:
1702
1706
でもホワイトニングって金かかるからハードル高いし喫煙してると忘れがちになったり靴もバンギャは動きやすさや履きやすさを優先しがちだから意外と盲点じゃないかな

1710 06/24 11:50 ID:
1709
チン毛ワロタwwそうだねブリーチしすぎて毛先やばいのとかもプリン放置も芋っぽく見えるかも

1714 06/24 11:59
1713
それね年取ると頑固になるし自分の老いを受け入れられなくもなるし客観的にもの見れない

1720 06/24 12:15 ID:
1718
主から誰かにいけるって感じたことはないけど麺側がいけるって思ってることはあったかもね
1719
本当暑いねー私も普段は歩きやすい靴だからわかるよ。でも飲み歩いてた頃は帰りに飲みに行くことになった時のために会社にお出かけ用のピンヒール置いてあったわww

1724 06/24 12:30
1723
まともって一言でいっても難しい。真面目な麺ならいた

1725 06/24 12:44 ID:
1722
いくら酔ってても言っちゃいけない一言とか言ってしまう人は避けるようにしてる

1726 06/24 12:49
1725
別だけどそれはたしかに

1728 06/24 12:55
1700
理由探して自分を追い詰めないほうがいいよ変わりたいなら変わればいいと思うけど我が道をいったほうがいいと思う

1731 06/24 13:16
1730
胡散臭いというか本当に顔広い人なら友達ちゃんと居てここにスレは立てないと思うw

1732 06/24 13:20
1724
横からごめん真面目って女関係?それ以外?

1736 06/24 13:27
1723
1733
狙いメッセ送っても蜜しますつってもライブ来て下さい応援して下さいで終わる麺

1737 06/24 13:27
1735
縁切って今は知らないんだよね〜って主言いそうw

1738 06/24 13:28
1736
それ釣りだと思って避けられてるんじゃない?普通信頼できるまで蜜なら黙って札レ!

1743 06/24 15:13
1728
必要以上に自分を下げてしまう傾向にあるのかこんな私と知り合って下さってありがとうございますみたいな感じで引かれてしまう事がしばしばある

1744 06/24 16:50 ID:
1727
繋がりたいってことならDMより別ルートで再会した方がいいと思う。ファンとして気に入られたいならそれでいいと思うよ

1745 06/24 16:51 ID:
1729
SNSから繋がった人は前も書いたけどアメブロ時代に一人だけだよ!界隈とかよくわかんないけど普通に飲みから飲みへが多い

1746 06/24 16:53 ID:
1735
いや飲みに来る女と友達になるか?ライバルでばちばちだったりせん?wwまだ連絡とってる飲み友達の女もいるけどいい加減年齢的にその子も落ち着いてるしリア友は何人かいるけどギャじゃないよ

1747 06/24 16:59 ID:
1735
1737
穴要員じゃないから共有してないしみんな口硬いから裏でコソコソ話したりしないよ。そんなことしてると切られるから気をつけな

1749 ◇1748判定:× 06/24 17:06
私は主の人柄とか発想力すごいなって素直に思ってたから残念。もしまた気が向いたらいつでも戻ってきてね!お幸せに!
1750 06/24 17:11
1732
女関係は遊んでないわけじゃないけど晒されたりしたことは一度もなかったかな。真面目と言うかバンド以外でバイト2つ掛け持ちしてて金銭面は割と自立してる珍しいタイプだった

1751 06/24 17:13
1748
麺に夢見て気づいたら婆になってて一般的には行かず後家の哀れな婆だけどここまで来たらこれからも麺に夢見ようと思う!主私の分まで幸せになってね!私は地獄に堕ちますw

1752 06/24 17:14
1747
麺カノや嫁も口硬かったりSNSも殆どしない方が選ばれる?

1753 06/24 17:31
1748言葉の選び方面白いし気遣いあるしテンポ良いし主が居る飲みは楽しいんだろうなーって思う。質問答えてくれてありがとうね。末長くお幸せにね!
1754 06/24 17:37
1748
主とこのスレだけでお別れなの寂しいからたぬメ出しとく。主の末永い幸せを願ってる

1755 06/24 18:12
1744
うん繋がりたいって思ってる。そっか1727の行動はただのファンになっちゃうのかw
再会出来るの多分かなり先の話になりそうだし直接話せる機会があるか分からないけど
今は自分からDM何も送らない&送る事があってもサラッとした内容を送るくらいに我慢して再会出来る日を待ち対面で勝負がベストなのかな?
たぬメ出しましたが気が向いたらで全然大丈夫です!

1756 06/24 18:33
1人で通ってるしギャ友も絶対作りたくないんだけどそんなスタンスだと飲みから繋がるとか無理だよね?
1759 06/24 18:55
1756
そっちの方が繫がれる@ぎゃ友ゼ繋がり多数

1760 06/24 18:56
1757
コンカフェ嬢と繋がる麺なんてたかが知れてない?そんなことない?

1761 06/24 18:59
1757
無理だよそんなの

1762 06/24 19:06
1759
別だけどどうやってツテ作ればいいの?

1763 06/24 19:15
1746
主は麺狙う事に必死だったタイプ?可愛い子とは連絡先交換して飲み紹介してたし、遊びでしか飲みに出てないからバチバチとは関わってないやw

1764 06/24 19:18
1748
荒れだすも何もまずここにスレ立てようと思ったのかwその時点でおかしいw

1765 06/24 19:20
1756
まず友達居ないなら飲みにも行けなくね?

1767 06/24 19:46
1736
亀だがそれスタかカノ(嫁)にも見られてるんじゃない?

1773 ◇1478判定:× 06/24 21:54
事務所麺やメジャ麺繋がったり付き合ったことあるけどさすがにぼかすから、ここで明言しないからって繋がってないわけではないと思う
1774 06/24 21:56
1762
私の場合飲み会苦手だからプチメDMたぬきで大体イケたけど

1775 06/24 21:58
1766
もうそれにしよ。大先輩がおることやし

1776 06/24 21:59
1762
それか紹介スレで飲み友募集するとか連れてってもらうとか

1777 06/24 22:02
1771
1773
最初の方に知名度と繋がってたみたいなレスあったよいっぱい

1778 06/24 22:14
1777
文句言ってる人達がスレちゃんと読んでないだけだよね

1779 06/24 23:42
1778
それねw普通に面白いし気に食わないなら見なきゃいいだけ

1780 06/25 00:23
1774
大体イケるって狙えば全員繋がれたって話?

1784 06/25 01:45
1782
なにそれだれ

1788 06/25 02:38
1787
うざいって言ってる繋がり居る

1790 06/25 02:39
1789
ライブスタしてる時ゴミ箱によく捨ててあった

1792 06/25 02:44
1787
ストーリーは更新頻度によるけど手紙は嬉しいと思うよ

1794 06/25 02:59
1793
それはスタもスタだね。麺目当てで働いてるんだからお似合いだけど

1795 06/25 03:09
1794
スタが知り合いだったんだけどそれ聞いてからファンレ出すの怖くなって辞めた純粋なライブの感想であっても笑われてるのかなとか思っちゃって

1802 06/25 10:51
1793
それは今も活動してんの?

1806 06/25 10:56
1788
ドマ?知名度?

1807 06/25 10:57
1804
スタって箱スタのこと?

1808 06/25 10:57
1807
物販スタ

1811 06/25 11:05
1808
若い女が立ってる盤だとそういうこともあるんだね

1827 06/25 12:01
1822
やばいのは燃やしてそう

1828 06/25 12:02
1748
主ースレ楽しかったよありがとう!質問あるんだけどスレで盤名出すの少しはばかられる盤なのでまだいたらたぬめ待ってます

1829 06/25 12:04
1818
知りたいです

1830 06/25 12:05
1819
関係なく捨ててる

1831 06/25 12:06
1830
麺?

1832 06/25 12:08
1830
事務所麺の繋がりドドドドドマイナーの頃からのもらった手紙全部保管してたから麺による

1834 06/25 12:17
1829
歌舞伎町の歌のとこw

1835 06/25 12:18
1834
全然分かんないgr?

1836 06/25 12:20
1834
めっちゃ捨ててそう

1837 06/25 12:23
1834
股間に白鳥が生えてるコスチューム着てる人がいたとこ?

1839 06/25 12:27
1837
あんまり詳しくなくて今調べたけど多分そこです

1840 06/25 15:04
1802
今も活動してる知名度爺盤

1842 06/25 15:47
1840
ヒントでも良いから教えて欲しい通いのとこなら静かに上がりたいw

1844 06/25 16:16
1842
盤歴25年以上だからこのスレに居るギャは多分ファン居ないと思う

1845 06/25 17:19
1843
カオス

1856 06/25 18:49
1846
くそ人間

1859 06/25 18:57
1855
それな

1864 06/25 20:40
1787
私もこれと似たことしてて気になってたのでもし良かったら主のコメント聞かせてください!主のお話楽しかった、ありがとう

1865 @ 06/25 21:12
1864
たぬめ出なくてでも気になるから捨てアドだけど一応置いとかせて主ごめん

1866 06/25 21:31 ID:
1864
1787
繋がりたくないなら向こうは反応ほしくて更新してるんだから嬉しいんじゃない?

1868 06/25 21:45
1861
お察しの通り

1869 06/25 21:51
1867
ありがとうそうだといいな。ついつい長文で愛重たくなりがちで引かれたり嫌われないか悩んでたから主の回答優しくて沁みる。何が嬉しいか分からなくて不安になるけど確かに麺は反応ほしいよね続けてみて良いファンになれるようにがんばる!主ありがとう

1870 06/25 21:58 ID:
1869
だって個人のアカウントじゃなくてオフィシャルでやってるってことはフォロワーはだいたいファンなんだからさ。その人たちに見られてる前提で書いてるし逆にあんま反応ほしくなきゃ更新頻度低くなる麺もいるからどんどんファンの声送ってあげな

1874 06/25 23:17 ID:
1873
食べてはもらえなかったとしても麺に対してそこまで手間かけるのは尊敬するわたまにギャ友同士でも遠征先で地元の銘菓とか交換してるの見かけるとほっこりする。あんまりそういうの興味なかったけど東北で公演ある時だけはいつも繋がりに萩の月買ってきてって頼んでたな

1875 06/25 23:33
1874
地元だけど萩の月好きじゃないw

1883 06/26 07:10 ID:
!バルサン
!aku1879
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1891 06/26 08:01
1809
主ごめんしつこくてごめんこれどう?

1892 06/26 08:32
1889
あるでしょw

1893 06/26 10:29
1892
ないよ。繋がり切る

1896 06/26 11:32 ID:
1888
押して引いてのタイミング次第じゃないかな?盤が苦労してくれてる時押して人気出てきたら引くだったらいいけど逆だとにわか認定されちゃいそうじゃない?
1889
1890
みんな優しい言葉くれたり相談メインだよそもそも繋がり切っちゃったから繋げられないのよな

1897 06/26 11:32 ID:
1891
その子と仲良しそうにしてたらたぶん認定されちゃうしあなた自身がそういうタイプじゃなくてもリスク感じると思う。私が見てきたのは酒癖悪い子とかメンヘラ起こしちゃう子とか声が大きい子かな

1899 06/26 11:56
1896
なるほど、押し引きのタイミング謎だったから参考になる!今すごいやる気みたいだから適度に押しておいた方がいいかな。あんまり熱心になりすぎるといいファンになっちゃうよね

1900 06/26 11:57
1897
酒癖の悪さって例えば?

1901 06/26 12:02 ID:
1899
前の方でガツガツ見なくても参戦だけはしておくとかいいんじゃない?
1900
ええーそれはさすがにググったらわかるでしょ一緒に飲んでてされたら嫌なことするやつだよ

1902 06/26 12:03
1901
ごめんそういう一般的な定義はさすがに知ってるwこういう酒癖の子が特に嫌われてたとかあれば聞きたかった!

1903 06/26 12:06 ID:
1902
飲みだと途中で合流する人いるのとかはよくあるんだけど別の飲みとはしごして終わる直前に来てさすがにタイミングわきまえなよって人とか酔ったらベタベタ触ったりする人は次呼ぶのやめよって感じになってたよ

1905 06/26 12:16
1903
なるほど!ありがとう!

1907 06/26 12:17
1901
そうするします。言い方悪いけど弱るまで待ちますw

1908 06/26 12:17 ID:
1904
あと麺飲みって一応有名人がいるわけだからあんま目立ったらダメなのに声大きいのはアウトでしょ?実際新宿で普通に道歩いてた時めちゃくちゃ女が叫んでて何?って思ったらとある麺に絡みまくってたことあった

1910 06/26 12:18 ID:
1909
アーニャみたいでかわいいからおk

1911 06/26 12:29
1908
声大きいのがアウトなのに叫びレベルで声あげながら麺に絡むとかヤバすぎる

1915 06/26 13:50 ID:
1911
なんかダル絡みじゃなくてハイテンションでまとわりつかれてたww
1912
ちょうど一ヶ月くらい経ったねー過疎ると思ってたから埋まるまでみんなと話せて嬉しかったよ
1913
シドの曲しか浮かばないwwww

1918 06/26 14:23 ID:
1917
もちろんwwwwその前にスレ埋まるか勝負するかww

1924 06/26 18:35
1915
ハイテンションでまとわりつくwwwww声の高さ林家パー子さんで変換されてクソワロタ

1930 06/26 20:22 ID:
1921
主は本命とはプライベートで会えたけど繋がらなかったよ!
1924
パー子wwwwピンクの服着てるギャなら完璧だね

1937 06/26 21:04 ID:
1934
すごい!スレ埋まる前に正解出たwwww

1938 06/26 21:12
1937
当たったのもすごいけど主もこたえててすごち

1939 06/26 21:15
1937
やった私当たって何だか嬉しいw

1940 06/26 21:24
1934
1937
あー!!うっかりしてた安か!!

1942 06/26 21:28
1930
主はせっかく本命にプライベートで会えたのにどうして繋がらなかったのかよかったら教えてー

1943 06/26 21:32 ID:
家族の影響で子供の頃から邪が好きだったんだけどライブ行かないまま解散されちゃったよー
1942
いざ目の前にしたら緊張しちゃって全然だめだったし女探してる雰囲気でもなかったから直感で無理だ!今後機会があれば距離縮めようかなーなんてのんきに考えてたらその後すぐ怪我して以来もうご一緒できてないよ

1944 06/26 21:39
1943
別だけどわたしも安本命だからプライベートで会えた主すごいと思うし羨ましい限りだ!

1945 06/26 21:45
1943
答えてくれてありがとう自分も実際本命目の前にしたらド緊張すると思うタイミングとかご縁もあるだろうし本命とプライベートで会えてるだけでも羨ましい

1946 06/26 21:47 ID:
1944
仲間ー!さすがに安に活動あったら出戻りするかもw
1945
逆に変にこじれたり嫌われないで綺麗ないい思い出にできたから気は済んだし純粋に怪我とか病気治してほしいって今は思ってる

1947 06/26 21:56
1946
そのときはぜひ主に会いたい!

1948 06/26 22:06 ID:
1947
本当だね!ABCでも邪でもいいからまた楽しくライブ参戦したいよー

1950 06/26 22:15
1948
またいつか行きたいよー!ライブでの安しか知らないからプライベートで会えた主に聞きたいんだけど普段もあんな感じで変わらない感じだったのかな?

1951 06/26 22:17 ID:
1949
付き合ってくれてありがとう!昔はそんなにパンピ湧いてなかったから半々くらいかなって思ってたけど今は結構怪しいんじゃないかな?私なら連絡先で繋がるだけじゃ価値ないしなりすましとかあるから一旦この後さくっと会えますかって会ってから身元教えあうと思う。でも私からしたら繋げてあげるのってなんのメリットあるかな?って思うんだよね。昔は自分がセフやめたいから交代とかよくあったけどどうなんだろう長文ごめん

1952 06/26 22:19 ID:
1950
ほんとに腰低いし明らかに年下な人にも全員に敬語だったからすごく紳士っていうか礼儀正しいなって思った知り合いとはタメ口だったけど。最近SMAPの中居くんの音楽番組にイエスで出演した動画の切り抜きを久しぶりに見たんだけどあんな感じのテンションだった

1953 06/26 22:21
1664だけど主スレ立てから今日までありがとう。めっちゃ楽しかった!邪活動してた時地方ギャだったけど邪がVの入り口でめっちゃ好きだったし安からラルク好きになったりで感慨深いw特に用事ないけど主と喋れなくなるの寂しいからたぬめ置いとく
1956 06/26 22:28
1952
詳しく教えてくれてありがとうやっぱり誰にでも低姿勢で礼儀正しい人なんだねなんだか余計好きになった!主と話せてよかった!

1957 06/26 22:29 ID:
1954
Mさん?すごいね!
1955
やっぱり母世代だよねwwてか1955はママさんなんだね!こどもはこれからなので大先輩です!毎日育児お疲れ様
1956
私も一番好きな本命のこと最後に話せてなんか嬉しかったwありがとう!

1958 06/26 22:31
1951
答えてくれてありがとう!その人が言うには事務所関係者に私を紹介したら、自分もその人からお返しの恩恵受けられるからとか言ってたけどやっぱ怪しいよね

1959 06/26 22:33 ID:
1958
私なら何が恩恵か聞いちゃうと思う。アテンド的な感じでお金もらえるのかな?たしかにたまに麺に女の子呼んでって言われてどうしてもリアルタイムでこれる友達いなくてたぬきで募集したことはあったけどそんなの緊急だったからだしなー

1961 06/26 22:37
1957
まだ治療中なのか本当のところは分からないけど安以上の人がいないから気長に待ちたいなって思った主にも幸せになってもらいたいありがとう

1962 06/26 22:39
1960
こちらこそ楽しかったよありがとう。改めて結婚おめでとう!また暇すぎたりした時とかたまーに戻ってきたりしてね。お幸せに!

1965 06/26 22:43
1960
やだよ終わらないでくれ

1970 06/26 23:49 ID:
1969
たぬきではスペが全てだけど個人的にはどこに肉がついてるかだと思う二の腕が一回り太かったり太ももがくっつくくらいはムチムチでお腹がビール腹みたいになってたり足首に輪ゴムできてるのとか二重あごみたいに容量オーバー感あるのはおデブかなと

1972 06/27 00:01
1970
主ありがとうございます
例えが分かりやすいです
式を控えてお忙しいと思いますがお時間のある時に相談にのってもらえたら嬉しいです宜しくお願いします

1976 06/27 00:05
v.2ch2.net
ここに悪口書かれてるよ

1979 06/27 01:15
1976
報告してくる人が一番厄介

1982 06/27 04:52
1937
結婚式使えるじゃん、主ありがとー

1989 06/27 17:29 ID:
1975
旦那は同世代なのでおじ専じゃないと思う!wwでも年上の方が好きなのは認める!

1996 06/27 18:44 ID:
1995
もちろん!しばらくたぬメのお返事してるけどその人達との話が終わったら完全に消えるよ!元々何年も開いてなかったしね

2000 06/27 18:53
結婚おめでとう💗💝🎆🎋💐😍💟🎵✨
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がりを切りながら思い出語るけど質問ある?