-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【チケ詐欺】うざめろ ゆうちゃん【自演デブ】

4/20頁 (395件)
54: 2024/06/02 17:45 1
注意喚起で拡散しておくね顔写メもあるし

55: 2024/06/02 17:46
偽物のMCMのリュックまだ使ってるんだ

56: 2024/06/02 18:01 1
まこてぃんが爆笑してたよ

57: 2024/06/02 18:03
こいつ擁護するところなんてないのに不自然に擁護沸いてて察す写メ日記でも書いてろよ

58: 2024/06/02 18:07
57
Lynoasスレでも前から同じように連投自演してる

59: 2024/06/02 18:07
大人しく捕まってたらいいのに

60: 2024/06/02 18:12
54
この豚が捕まってからにしたほうがいいよ

61: 2024/06/02 18:17 1
いつ捕まる?

62: 2024/06/02 18:19
61
知るわけねーだろ

63: 2024/06/02 18:20
56
身内でワロタ

64: 2024/06/02 18:21 1
ウザ豚出禁だよ

65: 2024/06/02 18:22
64
どこ?

66: 2024/06/02 18:28
赤坂光希

67: 2024/06/02 18:30
詐欺師の擁護する奴なんていねえ

68: 2024/06/02 18:35
まこてぃんのスレも回してるよね

69: 2024/06/02 18:39 1
豚エア繋がり被害者麺一覧
ケミカルピクチャーズ、ベルサイユ、Sadie、DEZERT千秋、リザードなつめ、ゾンビかなた、アンジェロ、lynch.明徳、妃、ゆとり、プラ有村、ネスプリ樹

70: 2024/06/02 18:44
ちゃんりかも追加

71: 2024/06/02 19:15
懐かしいバンドばかりだな

72: 2024/06/02 19:16
Royz昴狙ってるー?

73: 2024/06/02 19:30 1
乳輪デカい牛乳デブスことゆぅちゃん❤️

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【チケ詐欺】うざめろ ゆうちゃん【自演デブ】