-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3096

69/101頁 (2000件)
1360: 2024/06/15 23:36
1359
それは仕事と関係ないし仕事に真摯なのは当たり前だよ。上司や人事に伝えよう

1361: 2024/06/16 02:56
1356
日常生活普通に送れてて、激しい運動するなとか言われてないなら大丈夫だと思うけど、傷の大きさ次第だから何とも言えないな

1362: 2024/06/16 04:55
1359
天然風にもなってなくて舐められてるから一回かましてみたら

1363: 2024/06/16 08:42 2
いいね誰がしたか見られなくなってから明らかに男性からのが増えたんだけどたまたま?

1364: 2024/06/16 08:54 2
対盤で早番取れたら他盤動員の身内と事前に話して最前入れるようにしとくのって普通なの?みんなやってる事?

1365: 2024/06/16 09:09
1364
それ事前交渉だから不正じゃない?

1366: 2024/06/16 09:13
職場に外国人が多くて、仕事中仕事の話ししてるときにも外国人同士母国語で話すのがイライラするんだけど心狭い?

1367: 2024/06/16 09:27
その気持ち分かるかも

1368: 2024/06/16 09:33 1
1364
元通いで協力入ってたときは普通だった。通い以外で更に割外で声掛けてる人は見たことないな

1369: 2024/06/16 09:49 1
1365
だよねありがとう
1368
事前交渉もそれが不正だって事もここ最近の話だから結構みんなやってるよね

1370: 2024/06/16 09:51 2
次のネイルのデザインどうやって決めてる?

1371: 2024/06/16 09:52
1370
私は通ってるネイルサロンがインスタに上げてるデザインそのままだったり、一部一緒で他は少し変えたりする

1372: 2024/06/16 09:53
1369
あとは仕切り常連が割内持ってる人探して事前に入れる場所決めるからチケ交換してとかあるよ

1373: 2024/06/16 10:14 1
クッションファンデ使ってる人いる?初めてクッションファンデ使ってるんだけど、無くなるタイミングが分からないんだけど無くなったら分かる?

1374: 2024/06/16 10:21
鍵垢のいいねって通知から見える?あと鍵垢にDMって送れる?

1375: 2024/06/16 10:33 1
かなりのあがり症で緊張すると頭真っ白になるんだけど、仕事オンライン選考だったら面接の時カンニングペーパーをパソコン画面に貼り付けて見ながらしゃべるのありだと思う?目線とかで不自然になるかな?

1376: 2024/06/16 10:36
1375
単語だけだとありだけど、文章だとどこまで話したかとか見つけられなくなった時により焦って大変だからやめた方がいい

1377: 2024/06/16 10:45
1370
インスタで漁って気に入ったもの組み合わせたりほぼそのままでしてもらったり

1378: 2024/06/16 11:08 1
1373
液薄くなって付き悪くなるからわかるよ

1379: 2024/06/16 11:17 1
1363
誰がしたか分からなくなるのになぜ男からって分かるの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ