-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【覆面】HUMAN ERROR【失格人間】5

37/96頁 (1902件)
709: 2024/06/22 16:15
結局類友だよねレベルが同じじゃないとつるめないだろうし

710: 2024/06/22 16:16 1
後ろにいた動員限られてくるけど大丈夫?

711: 2024/06/22 16:27 1
710
で???

712: 2024/06/22 17:21
新規なのに出しゃばりすぎ

713: 2024/06/22 17:40
ここ始動からいる奴も出しゃばってるキモい奴しかいないじゃん

714: 2024/06/22 17:52 1
711
そういうのだるいよ

715: 2024/06/22 17:56
714
で、何が大丈夫?なの?

716: 2024/06/22 18:37
麺もギャもキモい

717: 2024/06/22 18:52 1
まともなの2人?しかいないの?

718: 2024/06/22 23:46 1
717
2人って誰?

719: 2024/06/23 02:17 1
718
レル彼岸

720: 2024/06/23 02:22 2
無銘人中長すぎ

721: 2024/06/23 02:24 1
最前監視してるギャが1番キモいけどな

722: 2024/06/23 02:39
監視してなくても最前なんて目に入るもんじゃない?代理交渉だったりしてるなら余計に

723: 2024/06/23 02:43
719
彼岸はまともなのか

724: 2024/06/23 02:44
721
その最前からの監視がキモイんだけど

725: 2024/06/23 02:44
毎回早い番号持って来れないから必死で代理も事前もやっちゃうんだろうねルールがわからないでは済まされないよモラルは守れ

726: 2024/06/23 02:45
やられた側が黙ってくれてても目撃者が現れて捲れてるの滑稽すぎでしょどこまでもダサい名古屋ギャ

727: 2024/06/23 03:32
720
わかる、競輪の距離感くらい長い

728: 2024/06/23 03:33 1
ちんこより人中の方が長いってレスして書き込めなかったやつ誰よ!

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【覆面】HUMAN ERROR【失格人間】