-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11632

※検索避け
11/101頁 (2003件)
183: 2024/06/02 01:30 1
173
一重ならくるんとさせた方が可愛いっぽい

184: 2024/06/02 01:30
175
わろた

185: 2024/06/02 01:30 1
墓いらない(;_;)

186: 2024/06/02 01:31 1
168
もっとお金持ちなら買えるんだけどなかなか決められないんだよね

187: 2024/06/02 01:31
親死んだら墓しまいする(;_;)

188: 2024/06/02 01:31
172
同じこと考えてた!借りるか貯めるの違いなら困ってる時は借りればいいかってマインドまでたどり着いたけど、一歩踏み出せないw

189: 2024/06/02 01:31
181
三島

190: 2024/06/02 01:31
185
要らんよねぼんちゃん

191: 2024/06/02 01:31
昔ガゼのルキ総受けみたいな同人誌持ってた。去年引っ越しの時捨てたけど

192: 2024/06/02 01:31
183
ありがとう片目二重片目一重だから悩んじゃう

193: 2024/06/02 01:31
ルキ(;_;)

194: 2024/06/02 01:31 1
隆一と真矢が付き合いそうとかSUGIZOも狙ってるとか想像して楽しいかな

195: 2024/06/02 01:31
181
違うよ、関西

196: 2024/06/02 01:31
ガチめに本命の同人誌見つけて笑えない消えたい

197: 2024/06/02 01:31
194
3分くらいなら

198: 2024/06/02 01:31
テレビでやってたけど墓友楽しそう

199: 2024/06/02 01:32 1
俺はホモだけど、被りがいるとかいないとかそんなに重要なのかな?面白い話しなのか。

200: 2024/06/02 01:32
墓問題とか弟に全部押し付けるつもり

201: 2024/06/02 01:32
186
現時点で金額的にきついなら辞めといたがいいと思う。貯めてから買ったらどうかな?

202: 2024/06/02 01:32
真矢…?(;_;)

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと