-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ298【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
97/101頁 (2000件)
1918: 2024/06/03 23:37 1
有害認定だからDIAURAから注意喚起出てるわけで

1919: 2024/06/03 23:38
暗黙ルールがギャが勝手に決めたことってことで無害が言ってる常識内のルールの話はちゃんと分かって注意してほしいわ

1920: 2024/06/03 23:38 1
こうやって無知のフリして話題そらす人愚民スレにも何度も出現してた

1921: 2024/06/03 23:39
1917
ルール上問題ないじゃなくて人が嫌な思いすることは辞めようよ

1922: 2024/06/03 23:40 1
1914
あーそういえば原宿で3桁ドセンだけじゃなく坂田それもやってたね

1923: 2024/06/03 23:40
1920
荒らしがよくやる手口

1924: 2024/06/03 23:41
1905
頼む

1925: 2024/06/03 23:41 1
1922
ツーマン原宿以外の箇所でも代理交渉して何ヶ所も仕切ってるの見たよ

1926: 2024/06/03 23:42
まじで仕切りいた方が良かったよね坂田調子乗りすぎ

1927: 2024/06/03 23:42
それもキャスに書いた方がいいね

1928: 2024/06/03 23:42
事務所に委託費払ってるからライブ以外はスタがやってくれ的なのはわからなくもないけど客の困りごとを解決すべく事務所に働きかけるパイプ役は麺の役割でもあるんだけどな

1929: 2024/06/03 23:43 2
代理交渉して入ってるダメ人間誰なの?

1930: 2024/06/03 23:46
1925
なんでその時に言わないの代理交渉はダメだろ

1931: 2024/06/03 23:47
篠宮と関わったせいでこの始末ほんと糞麺いい加減にしろ

1932: 2024/06/03 23:52
1918
直接注意されたのw

1933: 2024/06/03 23:52 2
無害のいうルールは守るべき常識の範囲内のことで交渉のルールなんてそりゃ麺は知らんだろ

1934: 2024/06/03 23:54
1933
この守るべきルールとどうでもいいようなルールをごっちゃにして1つの話にしないほうが良い。事前交渉のルールなんて麺は関知しないって言って当然だし割り込みが良いとは思ってないわけでそれを関知しないとは思わないよ

1935: 2024/06/03 23:55 1
1933
客から不満出てんのに知らんで済ませてるから低空飛行なんだよ

1936: 2024/06/03 23:56 1
ギャ新規ばっかりじゃん

1937: 2024/06/03 23:56
1935
それな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】