-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【スタダ所属】メロンパン奈【繋がり多数】

4/101頁 (2003件)
41: 2024/06/29 22:59 1
38
fpsゲームのやりすぎで頭おかしなってんな

42: 2024/06/29 23:00
41
機関銃だばーか

43: 2024/06/29 23:00
たぬきの人たちは語彙力あるなー関心関心

44: 2024/06/29 23:01
「せっかくの休みなんだから」とか彼女に言われたら何も言い返せないだろっての

45: 2024/06/29 23:01
語彙力も読解力もないって詰んでない?補う力両方欠けてる

46: 2024/06/29 23:01
貸付の話は引いた

47: 2024/06/29 23:01
つまり「仕方なく付き合ってる」ってなるけど

48: 2024/06/29 23:02
牛刀実家にあんの?

49: 2024/06/29 23:02
貸与はたいよだけど貸付はかしつけだよ

50: 2024/06/29 23:03
言葉選び間違ってる奴って「伝わればいい」ってよく言うけど学ぶことを放棄して逃げてるだけだよな

51: 2024/06/29 23:03
何でメロンってあーしって言うの?

52: 2024/06/29 23:03
しゃがもあーしって言う

53: 2024/06/29 23:03 1
大久保はあたしゃって言ってたよ

54: 2024/06/29 23:04
お前この前の夜中にお母さん困らせた記憶あんの?

55: 2024/06/29 23:04
ローン組む側は「たいふ」。組まれる側は「かしつけ」。利息と利子みたいなもの

56: 2024/06/29 23:04
53
北斗晶か

57: 2024/06/29 23:04
お母さん泣かせるなよ

58: 2024/06/29 23:04
あーしは死ぬからぁって言ってたよ

59: 2024/06/29 23:04
なんで包丁振り回したの?

60: 2024/06/29 23:05
あーしじゃなくてあっしの方がよくない?ねずみ男みたいな奴が使ってそうな一人称

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スタダ所属】メロンパン奈【繋がり多数】