-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

GOTCHAROCKA 69

※↓進 ※検索避け
20/23頁 (450件)
370: 2024/06/14 19:38
367
じゅいギャとしては隣ありがたいけどうしろからじゅんが肩に手置いてくれたからそれはそれで逆にいいなと思ったよ

371: 2024/06/14 20:06
家族写真?

372: 2024/06/14 21:36
369
一昨年あったよコロナ禍で全員マスクでパーテーション4ショだった

373: 2024/06/14 21:48 1
理解力無くて申し訳ないんですが限定はチェキ 通常は携帯で撮影ってことで合ってますか?両方買ったらどっちもってことですよね?

374: 2024/06/14 22:14 1
373
合ってるよ

375: 2024/06/14 22:59 2
345
他に空いてる所なかったのかもね!会議室広いのかな3人同時にスタートできるのかなと期待してる

376: 2024/06/15 01:41 3
コロナ以前の4ショ十夜隣でってお願いしたら変わってくれたから固定ではないよ

377: 2024/06/15 07:30 1
376
固定って書いてる

378: 2024/06/15 09:27
377
ややこしくてごめんコロナ以前の話

379: 2024/06/15 10:24 1
376
普通はお願いしないものだよ

380: 2024/06/15 10:25
379
別に可能ならいいんじゃないの?

381: 2024/06/15 12:16
376
うわ迷惑な客。普通しないよ

382: 2024/06/15 12:18
言わなくても麺の方から席替えしてくれるよ

383:◆345判定:○ 2024/06/15 13:25
375
あなた優しいねレスありがとう

384: 2024/06/15 13:34 2
新曲もMVもかっこいいね。ヘドバンジャンプ手で折りたたみって感じかな?

385: 2024/06/15 13:51 1
ガチャで席替え初めて聞いたかも

386: 2024/06/15 13:54
374
ありがとうございます

387: 2024/06/15 14:03 ID:6Bk
375
アイドルとかのイベントもよくやってる会場みたいだから撮影会も慣れてるかもね。3人同時だといいね

388: 2024/06/15 14:49
新曲凄く良いからもっと売れてほしい

389: 2024/06/15 14:52
385
私も始動から行ってるけど4ショで樹威が隣だった事しかない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GOTCHAROCKA