-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

キズ・デザート武道館単独総合

43件ヒット!
16 06/04 12:44
15
己龍、ビストリ、リンチ

25 06/04 12:46
16
ソールドしてますか?

167 06/04 13:23
16
どさくさに紛れて盤上げ捏造しないでどれもソールドしてません

182 06/04 13:41
162
2割以上いるよ大学生みたいな盤Tきた男とか多い

229 06/04 14:58
デザート千秋繋がり
(2ch2スレ)

274 06/04 16:06
272
16,17曲ぐらいで曲数やってるって普段どんぐらい曲やらないバンド行ってるの?

327 06/04 19:48
316
振る舞いってどんな?熱い感じ?

387 06/04 23:58
386
2016年にZepp東京w

720 06/05 13:19
716
荒らしは馬鹿なの?単独公演だから出るわけないのにラルヲタがハイド目当てで買うわけ無いでしょ

806 06/05 19:45
♪( 'ω' و(وシュークリームパーチー♪ƪ( 'ω' ƪ )シュークリームパーチー♪( 'ω' و(وシュークリームパーチー♪ƪ( 'ω' ƪ )♪
893 06/05 22:19
💩
1165 06/06 16:26
1162
ベイビーメタルとか流行ってる

1170 06/06 16:28
1168
でも売れてるんだから新しさとか要らないって事なんじゃ?

1171 06/06 16:28
1169
ほんと?大爆笑😂

1205 06/06 16:56
デザートのスレ超荒れてんだけど、いつも?
v.2ch2.net

1604 06/11 11:26
1602
いやよくみたらボーカルどっちも微妙

1609 06/11 11:55
1605
それフィルターかかってる。みーちゃんは池でもかわゆでもないよ

1612 06/11 12:15
1609
まじな

1614 06/11 12:56
1610
誤算の代表曲って何?

1616 06/11 18:38
1607
8年前のようつべ見たけど婆で草。年齢10以上誤魔化してるばばあでした

1624 06/11 21:10
1621
ジグ、キズ、デザ、誤算の四天王で1番若いのは誤算かな

1629 06/11 22:00
1624
なんの絆もない組み合わせで勝手に作るな

1631 06/11 23:10
1628
もっといってない?

1636 06/11 23:18
1624
これが令和四拍子?
ジグ・誤算・キズ、デザ

1638 06/12 00:17
1637
古いよ。その考え

1640 06/12 00:32
1638
何が古いの?キズとデザートと比べて動員少ないし

1654 06/12 07:47
1651
そう書くことによってジグザグのこと下げてることになるのわからないのヤバい

1658 06/12 07:55
1656
それやらずに売れてたら凄かったね

1659 06/12 07:56
1651
恥ずかしいからやめて

1660 06/12 07:56
1653
緑川がジグザグの命に敵対心待ってるからね。ギャへの質問とかでジグザグの名前出したら絶対に動画ではカットするしね

1661 06/12 07:56
1652
知ってた

1664 06/12 08:15
1660
同い年なんだっけ

1668 06/12 08:43
1667
やっぱり四天王・令和四拍子の事だけは徹底的にライバル視してるね

1670 06/12 08:50
1667
それ逆もじゃないの?

1673 06/12 09:11
1667
緑川がカットしてるからね

1675 06/12 09:26
1674
いやどう考えても一目置かざるをえない。意識してないフリが無理ある

1686 06/12 10:15
1674
そりゃそうでしょ。誤算以外の盤はユーチューバー目指してるわけじゃないし

1687 06/12 10:18
1674
キズのドラムはそんなに仲良しではなくない?

1689 06/12 10:20
1687
ジグのドラムとキズのベースじゃない?

1690 06/12 10:21
1674
2017年頃にはキズと誤算と他2盤の合計4盤で
4MAN LIVE『ナイフエッジ・デスマッチ』ってやって好評だったの知らないんだね?

1692 06/12 10:21
1690
今の話してるんだけど

1693 06/12 10:22
1692
売れたらどこもワンマン多くなるが?

1694 06/12 10:22
1692
フリーウィル昔からじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズ・デザート武道館単独総合