-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

40超えたマイナー爺麺について4

63/101頁 (2000件)
1232: 2024/06/15 23:31
1228
なんか女問題で炎上して動員失ったとか?

1233: 2024/06/15 23:35
1227
葉月に似てるよね

1234: 2024/06/15 23:40
ヤミテラのギター湊吐ってコドモドラゴンゆめを陽キャにした感じ

1235: 2024/06/15 23:53
1227
前に対バンで見たけど音程外しまくってて清々しかった

1236: 2024/06/16 00:01
1174
ペンタゴン自体知らないけどおすすめに出てきたからXで見た
あれこそほんと麺の自己満報告だよなって思う
挙句の果てにしばらく活休しますってあって一生出てくんなって思ったわ

1237: 2024/06/16 00:09
ペンタゴン曲知らない

1238: 2024/06/16 00:10
今時修正してるから音源で下手くそって滅多にいないけどライブ映像で見ると相変わらずとんでもないのたまにあるよね

1239: 2024/06/16 00:11 1
1210
それ視界に入ってないだけだよw都内電車乗ってると結構いる

1240: 2024/06/16 00:12
ちびがちびと子作りして男だと悲惨

1241: 2024/06/16 00:32
1239
確かに女が期待してるほど日本人男性の身長は高くない。でも男の人相当小さいと思っても160位はある人多くない?電車だと人によって同じ人見ても身長判断違いそう。地下麺って小さくてもイケメン言い張れるからどんどんちびっこ集まってきてそう

1242: 2024/06/16 00:39
1216
ザンバラのvoの体つきエロい

1243: 2024/06/16 00:40
1219
ハイドってチビでダルダルヨボヨボな白い体に墨まみれでキモイ

1244: 2024/06/16 00:48
身長低いからってそれが全てではないしそれでも能力や人格がよくて強い人はむしろ好きなんだけど、何か勘違いしてるちび麺はちびを強調して貶めたくなる

1245: 2024/06/16 01:16 1
全身墨入れ文化ってこの界隈でいつから始まったの?
正直入れたら一生終わりそうだけど

1246: 2024/06/16 01:47
1245
綴とかじゃない?やることなすこと何でも真似されてた時期あったやんw

1247: 2024/06/16 01:49 3
墨びっちり入ってる時点で推さない。ダサいしV系に合わない

1248: 2024/06/16 01:55 2
綴今かなり落ちぶれてるよね。サポートも見つからず謎のソロでローディのイベントに寄生してるらしい

1249: 2024/06/16 02:00
1162
釜様可哀想。爆竹あたりはまあ歳だしなってのはあったけどエルムのボーカルとかあの辺は地味にショックでかい

1250: 2024/06/16 02:00
綴は昔つるんでたヤツらまともじゃなかったからなぁそれで墨なんだろ

1251: 2024/06/16 02:05
綴の何がすごいってあれだけ俺はすごい感出して歌下手すぎなとこ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
40超えたマイナー爺麺について