-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【生可能】篠宮なほスレ【エロエロマッサージ】

235件ヒット!
1 06/05 22:38 ID:4Pw
慶応卒で親はソニーの役員
高級ラウンジ勤務のお嬢様 
篠宮なほちゃんについて語ろう
股間マッサージが見たい人は透き通る肌を買ってね
飲みギャの中なら要りかちゃんより可愛いと思う
狙ってる人居る?DVDみたいなことしてほしいよね
前スレ(2ch2スレ)

13 06/06 04:02
11
応援してても誹謗中傷したら開示するってよ

25 06/06 11:20
15
だれ?

26 06/06 11:21
1
お前開示されるよ

37 06/06 15:28
31
地雷なのはクルト側で女は全然地雷って言われてないからのみ呼ばれてるよ

42 06/06 16:05
41
開示されるの怖いんだね。自業自得

52 06/06 19:27
レイプされたのはガチ。でも彼氏に蔑ろにされた事がショックだったんだろうなだから訴えてプラス炎上商法で売れたい的な、飲みギャ股緩いから酒で潰されて気づいたらやってるとか日常茶飯事だしこれがシングルで相手💩知名度だったら黙ってたはず
54 06/06 20:00
51
麺の写真載ってないしディズニー行ったからツイに載せただけじゃないの?

68 06/06 23:16
1
はい開示請求

104 06/08 01:30
103
可愛くなさすぎるw

115 06/09 00:49
114
あ、これは憶測だけどねそこまで勘繰ってしまうよ

120 06/09 02:24
116
叩きが必死だからだよ

121 06/09 02:25
113
目的とは?レイプされた報復に文春行っただけじゃないの?それに誹謗中傷したやつを開示しただけでしょ

123 06/09 02:34
122
他の書き込みも読みなクルトは祥平より盤内で上のたちいた

125 06/09 06:33
117
ゴミどれ?

126 06/09 06:43
102
こいつ開示された奴既にいるの知らないバカなんだな

127 06/09 06:47
126
事件も開示もないと思い込んでるんだろう

130 06/09 07:46
128
キモイから見たくない

131 06/09 07:46
129
美人はお前の臭くて汚いちんこ舐めたくないと思うよ

135 06/09 07:47
108
107
そんなにタダマンしたいのかよ童貞くん

136 06/09 07:47
134
なほちゃんじゃなくて、おなほちゃん

138 06/09 07:50 ID:
131
なほちは俺のおちんちん以外興味ないよ、一番最高のおちんちんなんだって

141 06/09 16:38
138
開示されろ

143 06/10 06:29
140
なにそれ

147 06/11 00:06
146
どういうこと?

150 06/12 15:04
112
仕事あるのわかって怖くなったんじゃね?開示ほんとにされたらヤバい的な

153 06/13 04:04
150
そういう意味のレスじゃなくない?w

155 06/13 12:26 ID:
154
最近あのちゃんからも猛アタック受けてるんだよね

170 06/14 20:08
10kg太ったついでに胸に入れたのかな?胸の形が分かりやすい
175 06/14 21:18
173
なんとなくだけど違うと思うw

176 06/14 22:57
174
ニップレスとかしてるだろうから乳輪は絶対見えないだろ

177 06/14 22:58
166
都内でも都会じゃなければ一人暮らしだろうね親がなんでもやってくれるし一人暮らし辞められない人金持ちに多い

180 06/14 23:29
172
この子の乗ってる車も外車だし金持ちなのはガチだと思う

183 06/14 23:33
181
下から慶應だと頭悪い子も行けるよ

185 06/15 00:40
179
もともと胸あるけど10kg太って1サイズか形整える程度の豊胸してると思うんだよな
184
なんて言うの水着のカップに対して自然なバストの収まりじゃないんだよね。丸すぎるというか

188 06/15 01:33
186
どの人?

189 06/15 01:47
188
巨乳の人

190 06/15 02:17
185
今いいね欄無くなったけど漏れるヌーブラにいねしてたからヌードルだと思う

191 06/15 03:02
190
落ち着け

192 06/15 04:41
186
ストーリーで巨乳から絡んでたよ

193 06/15 04:45
185
普通に水着のサイズ合ってないだけに見える集合の写真だと貧乳だよ

195 06/15 06:51
190
誤字やばいけど私もヌーブラの記事にいいねしてるの見た

196 06/15 06:54
166
親に出してもらって一人暮らししてるのって自慢出来ることなのか?w

199 06/15 07:20
185
水着のサイズ小さすぎてパツパツになってるだけじゃない?他の写真収まってる

204 06/15 18:17
197
アラフィフくらいの年配とド田舎の地方ババアギャしかいないw

211 06/15 19:04
210
祥平の歴代カノはチビブス

213 06/15 19:16
210
それまで美人には相手されなかったけど篠宮は相手してくれてコロッと付き合ったんだろうなw

214 06/15 19:18
212
え?w

215 06/15 19:21
214
認めたくないのかもしれないけどこのレベルの美人は箱になかなかいないよ

216 06/15 19:23
213
わざわざ底辺麺相手にしないよね

223 06/15 21:33
213
篠宮って同年代のイケメンにはもてなそうだねw10上とかばっかだろうな

237 06/16 11:46
231
ホラーマンコスの動画可愛かったよw

239 06/16 13:21
ホラーマン言ってるの1人なんだよな連投わかりやすい
259 06/17 13:12
いきなりフォロワー1000ぐらい増えてるw
268 06/17 13:32
261
レイプされた後にエロDVD出せるような女だしねおつむよわこ

272 06/17 19:14 ID:mUA
259
👏🏼

279 06/17 23:50
ヨアソビ1個しかあげてないのに?
283 06/18 08:25
271
考案ありがとう早速使います

286 06/18 18:17
1日でフォロワー2000人も増えてるけど買ったのかな?
319 06/19 07:45
316
ガチ恋くー爺?

320 06/19 07:56
318
変な歌の動画がひどい顔だった

327 06/19 08:00
やっぱ粘着して叩いてるのってホラーマンって呼んでる1人の糖質なんだよね
349 06/19 18:26
160あるから小さくはないよね
350 06/19 18:40
158.9に見えたけど
352 06/19 18:49
158.9ならデカくもない感じかな
354 06/19 19:18
348
幼児体型だから小さく見えるんだよね、151センチくらいに見えるわ

357 06/19 19:23
大事にされなかったってか祥平が自分が1番大切で盤優先しただけで彼女なのは周りにペラペラ自慢してたよw
411 06/20 20:16
409
動員150くらいの落ちぶれドドドマイナー盤の不人気麺じゃんw

413 06/20 21:18
411
そんな底辺雑魚麺にもガチ恋してここを荒らしてる困ったババアがいるからね

414 06/20 21:20
401
ジャニや俳優にもレベルいるんだけど

415 06/20 21:22
413
地下ドルガチ恋おじと同レベルでキモw

418 06/20 22:04
411
今そいつじゃないメジャ麺と付き合ってるよー

419 06/20 22:05
414
日本語でどうぞ

420 06/20 22:05
416
篠宮に男取られたドブス田舎婆乙w

421 06/20 22:05
418
結婚したんじゃないの?

424 06/20 23:17
421
あいつと結婚しても何のメリットもないじゃん

430 06/21 04:31
411
その盤じゃないメジャ麺といい感じなの知らないの?

456 06/22 06:42 ID:mUA
フォロワーは買えるけど、買う奴は数万人くらい買ってから始めるからなほちゃんは、絶対フォロワー買ってないとおもうし、これから少しずつ人気が出てくるだろうねぇ(いつかフォローしよう🦀)
473 06/22 15:04
471
どうせ触れないから関係ないw

478 06/22 15:52 ID:mUA
俺が代わりに言ってあげました👌
479 06/22 15:52 ID:mUA
本人は多分そう思ってるので🙇‍♀️
480 06/22 15:53 ID:mUA
1
りかちゃんより可愛いのは事実。
顔も整形してないんでしょう?かなり可愛い

481 06/22 15:54 ID:mUA
477
ごめんね、多分こんな口汚い言葉は使わないと思う🙇‍♀️

503 06/23 00:53
501
ファンじゃないので見ない

514 06/23 01:41
512
グラドルはケツ小さいと売れないよ

517 06/23 01:53
516
腹だらしないし尻がボツボツで境目ぶよぶよ

518 06/23 02:20
515
グラドルはケツでかい方が売れる

519 06/23 02:20
515
乳でかくなって尻もあるからグラビア向きになったね

526 06/23 10:49
去年の10月の時点で乳あったりなかったりしてるから加工だと思うこれ
532 06/23 11:46
531
これ怖いお

533 06/23 12:09
531
歌ってみた上げてるだけで歌手は草

543 06/23 19:31
541
どこがだよ

544 06/23 19:32
541
アリス九號ヒロトやロリ区とかクソ麺の顔に似てる

547 06/23 19:40
541
可愛い子いっぱい見てきたけど顔変わりすぎてるの辛そう

554 06/23 20:30
551
親が潰しにかかってんのか

611 06/23 22:08
610
じゃだめだね

619 06/24 11:13
617
グラドルなんて珍しいものじゃないし役員の娘がやってても何も思わないやw中学生はたぬき禁止だよ

621 06/24 11:17
618
クルヘイのガチ恋なんて少ないから特定されやすいのによくやるよね

623 06/24 11:26
617
肩身狭いも何も働けない状態かもしれないからクビだよそうならないようにたぬきで愚痴って黙示

633 06/24 11:30
631
送ってくるほうがバカだよ芸人なのにネットに晒すまで5秒前を我慢

645 06/24 12:05
641
ストーリーだったらいいのにね

649 06/24 13:12
642
叩いてないけど週6で10時間位は働いてる

652 06/24 13:18
651
頭おかしいみたいだから教えてあげるけどプライバシー権があるから他人のことは調べられないし篠宮家笑うw家から開示されたと思ってんのか

684 06/24 19:32
681
篠宮友達多いし好かれてそうだから人気なくて会ってない嫉妬してる女じゃね元友達w

685 06/24 19:41
お騒がせのメンヘラって1部からは言われてたけどね
706 06/24 22:18
被害社であるしくるとは加害者犯罪者だけど飲みゲームを女1人だけてやらされてる時点で気づいた方が良かった
713 06/24 22:21
712
無名の自演いらねーよ

720 06/24 22:24
717
頬ね、ヒアルとか金あるならいれるといいと思う

721 06/24 22:24
717
太ればいいだけ

723 06/24 22:25
721
骨格の問題だから太ってもね

724 06/24 22:25
721
この人きれいに太るタイプじゃなさそうだよね、目も小さいし顔太ったら目が

737 06/24 22:38
え?私のこと嫌いなの?それはいいけどアルルカンは嫌いにならないであげて、なんならくるとのちんちん配達するからDMしてきなスペは110以上で26歳以下なら誰でも送るよ
739 06/24 22:40
1番の被害者はなおあき
747 06/24 22:57
745
しかもクルトのコメントが1番態度キツかったよね

752 06/24 23:05
751
今回は威力高めのやつ

756 06/25 00:17
暁のギャいなくなったらどうすんだろ他3人のギャなんて合計15人くらいでしょ
777 06/25 08:03
去年の10月から乳ある
783 06/25 15:18
781
だから正常な判断ができる人は誰もまともに相手してない

793 06/25 16:09
791
ごめんね深くて

800 06/25 16:28
なぴこって呼んでね❤ってえなこに寄せてるの?
815 06/25 18:06
実物ぽちゃよりのデブで身長145とか
816 06/25 18:48
814
憎しみから幻想見えてるんだよ

818 06/25 18:56
817
え?顔はやばいじゃん

833 06/26 03:52
829
160のチビ

853 06/26 15:19
851
どれ?

858 06/26 15:21
851
プロ意識なくて普通にイラつき表にこんなに出しちゃう人いるんだ

864 06/26 15:22
851
仲良しな人とじゃれてるだけにしか見えないけど

867 06/26 15:23
6/21のリプ
873 06/26 15:25
6/21の誕生日おめでとうって言ってくれてる人に対して怖いとか言ってるやつでしょ?
886 06/26 15:30
881
どう見ても毎回自分語りしてる爺がズレたリプ送ってるなと思う

916 06/26 15:46
913
このメイクみんなしてるよ若い子

918 06/26 15:47
916
鬼加工してる奴だけだよ無知おつかれ

920 06/26 15:47
916
日本語わかんないかな?みんなしてるけど、下手だからもう少し薄くしろって意味で嫌味言ったの最初からw

924 06/26 15:48
922
え?今スレ見て豊胸言われてたから見に行ったらそっちが気になったから言っただけなんだけどwまとめて見たけど貴方は1日1画像ずつ見てるの?暇だね

935 06/26 15:51
931
ババアは人中どころか顔全部長いだろ

942 06/26 15:52
937
顔みた訳でもないのに気に入らないと婆って噛み付くから勢いが100hPaくらいある

943 06/26 15:53
941
まぁなんとでも言いなよ今来ただけだしなんなら過去レス判定出そうか?

951 06/26 15:55
948
凄いね✨️

983 06/26 16:04
981
飲み行ったことあったら色んな麺が狙ってるの知ってるはずだよ田舎に住んでて飲み行ったことないのかな

1004 06/26 16:12
1002
芸能かじってるだけで芸能人でもなんでもないレベル

1006 06/26 16:13
1003
フォロワーまで買ってるし見栄凄いんだろうなかわいそう

1010 06/26 16:18
1001
それ以外なんだと思うの?

1012 06/26 16:19
1006
フォロワー買ってたらとっくに何万いってるよ

1013 06/26 16:19
1009
まだあいつら上がってないんだ

1015 06/26 16:20
1014
断酒できた

1018 06/26 16:22
1016
中華丼乙

1021 06/26 16:25
1009
2人以外にいないの草だわ

1023 06/26 16:29
1022
平っててんてんかよw

1024 06/26 16:34
1022
クルヘイはV系の恥

1027 06/26 16:48
1025
あたいらは必死に課金してるのにbyガチ恋婆一同

1029 06/26 16:55
1028
起きるのおせーんだよ

1033 06/26 17:17
1030
月1位しか事務所や箱に来ないからでしょ?マジうぜー先輩だわ

1034 06/26 17:18
1030
さーー恵比寿の害虫はお前らなんだよ

1036 06/26 18:08
1032
いちいちそいつに突っかかってどうしたの?

1038 06/26 19:14
1036
可愛いよね

1040 06/26 19:19
1031
ライブだからそれは理不尽すぎ篠宮が関係者ヅラしてこなきゃいいだけ

1042 06/26 19:46
1041
明日も明後日も明々後日も現場呼ばれてから言って

1048 06/26 22:34
1045

1051 06/26 22:37
1043
クルトと祥平みたいな身なり構わない美意識低いジジイにはモテる

1053 06/26 22:50
1046
これ紫外線アレルギー出てブツブツしたって書いてあったよ

1056 06/27 00:16
1055
そもそもあなたはどうして篠宮を中傷したの?

1057 06/27 00:16
1055
来るまで平クルト事件もこのグラドルの存在も知らなかったしなぁやはりお父様車に轢かれたからとれる所探してたんよな

1059 06/27 00:18
1056
篠宮のことは書いてなくてクルト平が穴兄弟なのウケるwしか書いてないでも彼女にとってはやだったんだろうな

1062 06/27 01:35
1061
あー前スレでも金が目的かって書かれてたよね

1064 06/27 08:00
1059
そもそもこの内容じゃ篠宮の話出てないから法的に開示は不可能だよ

1066 06/27 09:30
1063
これだと思う

1067 06/27 09:44
1065
妄想ではないだから気にしてる

1073 06/27 19:39
1069
前スレを冷蔵庫で検索

1074 06/27 19:39
1071
彼氏麺?

1075 06/27 19:41
1071
お前セフレだよ自称彼女キモい

1076 06/27 20:04
1070
これの対応するかもしれないから注視してるんだけど正直この人にもアルルカンにも興味ない

1077 06/27 20:44
1043
慶應卒で家金あるのに麺カノは切ない

1078 06/27 20:49
1077
申し訳ないけどハイスペ男に選ばれる感じじゃないしな麺ウケはよさそうだけど

1080 06/27 23:38
1071
本当に病院行った方がいいよ

1081 06/27 23:39
1070
何度も言うけど本人から書類が来るわけなくて裁判所から通達が来るんだよ

1082 06/28 00:55
1081
裁判所と篠宮なほの名前が書いてあって訴えますか?って書類きたからはぁって感じしかもそれでこの人のこと知った二度と対バンしないだろうに

1083 06/28 05:40
1082
訴えますかじゃなくてあなたが訴えられてるんだよ

1084 06/28 06:08
1083
だから対応する為に色々調べてるんだよ

1087 06/28 08:38
1086
頭おかしすぎるw

1089 06/28 08:40
1084
1085
示談はあなたが訴える権利じゃないよあなたは被告人だから篠宮を訴えることはできない

1092 06/28 12:42
1086
まともに日本語も書けないアンチ

1093 06/28 12:54
1090
書いたアンタが100パーセント悪いよバカだね

1098 06/28 13:37
1096
アルルカン好きな曲あったのにボーカルしかメンバー知らないが

1099 06/28 13:42
1095
糖質お疲れ様

1104 06/28 14:33
1098
ほとんどの人がボーカルしか知らないよ

1106 06/28 14:38
1102
お前のこと開示しようか?

1107 06/28 16:33
1106
やれるもんならやってみなよ裁判通らないよ

1108 06/28 17:18
今朝の弟のツイになるほどそういうことだったのか😑って書いてるHTKNてやつどういう意味?
1109 06/28 18:49
1107
通ってもとるものないしな

1113 06/28 19:19
1112
下ギは裏方とサポの仕事あるだろうけど文春コンビは女のヒモ

1115 06/28 19:25
1113
ヒモになれる見た目でもないし麺辞めたら何の価値あるの

1116 06/28 19:31
1114
要らないと思う現段階でお客様20人もいないんでしょ?どうすんねん

1118 06/28 19:33
1114
落ちぶれた爺に興味ないだろ

1119 06/28 19:34
1117
いいんじゃない?金は全て二ノ宮行きだがおぼっちゃまが調子こいてチンコ使ってんじゃねーよバーロー

1120 06/28 19:35
1117
もし本気なら相当な喪女

1121 06/28 19:37
ヘイヘイ1年後には終わってんな麺が潰したのか篠宮が潰したのか謎だが
1124 06/28 19:43
jp.news.gr
ニュースになってる

1127 06/28 20:24
1103
匂ってごらん、なほの屁を

1128 06/28 20:26
1126
シミになっちゃうからちゃんと際まで赤ちゃん汁塗ってあげたい

1129 06/28 20:34
1124
これ以外のやつもニュースたくさん出てきて草

1130 06/28 20:38
1121
自爆

1134 06/28 21:21
1133
フォロワー数見ろよ篠宮のが少ない

1138 06/28 22:00
1135
誰の

1140 06/28 22:19
1123
日暮里に住めてもお隣の駅の鶯谷で散財して即追い出されるチンコ兄弟w

1142 06/28 22:35
1141
なんで気になる?

1144 06/28 22:41
1136
思った。撮影会したからって言ってたやついたけどそんなんで増えないだろ

1145 06/28 22:47
1139
やりチン麺擁護してるクソファン

1147 06/29 00:52
一昨日くらいもXでメンヘラ女子みたいな子が下着姿あげたらあっという間に5万いいねされてたし、男は女の思う100億倍くらいは露出とか胸に弱いから水着でバズってあれくらい増えても特に不思議ではないと思う
1152 06/29 07:26
1148
そこが同一と思ってるなら統合失調症の気あるよ

1153 06/29 07:28
1152
本人とか言ってる奴?

1154 06/29 08:29
1153
冷蔵庫と篠宮が同一だと思ってるやつ

1156 06/29 08:37
1142
繋がり被ってたらやだな〜って

1158 06/29 11:22
1156
その程度の麺しか応援してない気が合わないって思って諦めよ

1159 06/29 11:51
1157
omitシリコンHカップ飲みギャと愉快な仲間たち知ったら動員減るから辞めて

1161 06/29 13:30
1148
遡ってみたけどなんかわかるかも

1162 06/29 14:21
1161
自演やめなね糖質

1166 06/29 15:55
1164
え?色黒いの?

1167 06/29 17:21
1158
下品そうだもんね

1169 06/29 19:20
1151
酷い、私を侮辱したね

1171 06/29 19:24
1150
へいとくるとが舐めまわした尻、なんならもっと卑猥なゾーンを舐めたり出し入れしたりピルギャだからもちろん中に出してってホールドされちゃうよ

1174 06/29 19:43
1171
あの爺達尻ナメするのかよキッショ

1176 06/29 20:23
1日でいいね7000ってアルルカンより人気あるじゃん
1184 06/29 21:45
1181
画像可愛いって思って動画でガッカリ

1189 06/29 22:44
1187
虚言くさ

1191 06/29 22:52
1190
絶対匂わせだよね

1194 06/30 00:51
1169
開示されちゃう!!

1196 06/30 02:12
1192
そこわかるしへいくるもこの女にどんな魅力を見出したのか分からないのもある

1200 06/30 22:45
1198
スレタイ一見おとなしそうだし

1201 06/30 22:56
1194
許さないから!パパに言いつけてやる!

1202 07/01 01:08
1201
言いつけて返事できるほど元気ならいいが

1206 07/01 17:09
1203
父いるの?絶縁されてんじゃないの

1208 07/01 18:11
1206
生活力ないから賃貸だけ借りてやってるパパ

1214 07/01 23:25
1212
シリコンって透明だから透けても白じゃないよ

1215 07/01 23:43
1214
そうなんだじゃあ皮膚が引っ張られてかな

1220 07/02 03:35
1217
どう見てもボールだけ白いだろ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【生可能】篠宮なほスレ【エロエロマッサージ】