-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜179

530件ヒット!
1 06/06 01:36 ID:vck
前スレ(2ch2スレ)

伝説のソース付有害
京虜伊織 薫虜マリ
どちらも取引ドタキャン逆ギレをし注意喚起をかけられる。他にも余罪有

7 06/06 03:46
1おつ
12 06/06 05:04
私が1番に暴れてたし私が貰えるはずだったのにタオルまで取りやがってって事ね
22 06/06 05:54
13
伊織はアヘ京舞と繋がってて京舞は立ちんぼと繋がってるのか。なんかみんな同じ臭いがするね

24 06/06 06:03
12
まさしくこれだよね

27 06/06 06:09
しかもアラフォで長年通ってるのにペットボトルの1つで泣くの?
37 06/06 07:18
31
そうそのオバサンに指差してストレートに投げてた横取りでも何でもない
タオルは真ん中にふわっと投げて男の人が取った

38 06/06 07:18
1999年DIR厚生年金会館は
2階席の1番前やった
蒼い月長かったなー
てかこのツアー5本行ってる中1な私
今より凄いやんw

古株マウント

49 06/06 09:41
41
おばさんの自演でしょう

72 06/06 14:53
餌1つで垢晒しか根に持たれちゃって可哀想
81 06/06 16:50
アナタ、センターで1番暴れてたと思うよ


有難う😌
ワタシジシンモソウオモウ笑

105 06/07 00:18
101
最前センター下手側の端だったんでしょ?端には投げてないし下手側はスルーだったから横取りせれたもくそもないって

106 06/07 00:21
103
わかる

108 06/07 00:31
100
うわぁ

111 06/07 01:10
1日経ってメンタルが戻ってきたのか反撃か
117 06/07 05:34
107
誰?

118 06/07 06:37
107
京虜だけど私かな?

119 06/07 07:08
105
それな

123 06/07 07:55
109
デスベーグルは草

128 06/07 15:11
101
横取りも何も真ん中ちょい下手の人を指定して狙って投げてたからねぇアレを横取りされたと言ってたらイカレテル

132 06/07 16:20
125
オキニとか自分が贔屓されている特別扱いされてることを意識したい人が多いかがわかるね

142 06/07 18:54
140
あなたの後ろの列も含めるともっといるかもねw

146 06/07 19:19
145
全然客席見てなかったよね

147 06/07 19:40
144
あのダイ虜みたいな図々しさないとね

148 06/07 19:43
140
あるあるだよねw

149 06/07 19:47
147
逆にあそこまでクレクレして無視されたらその後恥ずかしいよね普通その事考えたらあんなにクレクレできなくない?

156 06/07 20:08
普段ライブかなり行っててクレクレなら分かるけど1.2回しか行かないやつがクレクレとか要望出すのって図々しいとしか思えない
157 06/07 20:10
156
なんで?

158 06/07 20:24
157
分からないなら分からなくていいんじゃない?

160 06/07 20:52
156
1.2回だからこそ空気読めずにとてつもなく図々しいんだよね

167 06/07 21:42
159
ステージギリまで行けるメンタルがすごいわ最前床に紐が置いてあるだけだから行こうと思えばステージのとこまでいけるけど普通の感覚ならちゃんと紐から外には出ないって守るしな

169 06/07 21:46
161
ドンはしてるよ

170 06/07 21:46
168
まずステージに触れるレベルで手伸ばしたりしないんだよ普通は

171 06/07 21:46
169
だってドンだもの

173 06/07 21:51
170
その普通が通じないからスレタイなんだよ

184 06/07 22:25
182
前から詰めるんだから花道横潰すのと売れてないのは別でしょ

186 06/07 22:27
179
今回大阪以外も花道潰してたの?

190 06/07 22:37
186
潰してないよ

191 06/07 22:38
187
身体がデカいから威圧感で余計そう感じるだけでしょ図々しいのに体型関係無いよ

199 06/07 22:40
192
潰してたよ

214 06/08 00:44
!aku193
!aku194
!aku195
!aku196
!aku197

216 06/08 00:46
213
いたしファンが押し寄せるとスタに止められたよ

218 06/08 01:04
215
別だけど1ツアー1回あるかないかって感じだったけどVIPできたおかげで1ツアー3回くらいは最前入れるから嬉しい

221 06/08 01:50
218
VIP以外取れなくなっちゃうよね

223 06/08 04:58
219
VIPで最前1回もないの?

227 06/08 05:48
VIP1.2回じゃ最前こなかったけどそこそこ買うようになったら2回は最前くるようになったよ
253 06/08 14:20
251
デビューからの人?

282 06/08 21:39
281
偏りはあるけど毎回はないでしょ

329 06/08 23:29
319
近くで見たら地味なおばさんだったよ

343 06/08 23:38
341
珍しいよね

353 06/09 00:03
351
裸男の隣だと思う。取った後裸男にお礼を言ったらしい

359 06/09 00:26
それに対して大阪で自称センター1暴れてたのにペットボトル取れなくて号泣した人がリプしてるの草
383 06/09 00:48
381
必死な男もいる

417 06/09 01:15
自称虜1頭触ってて暴れてるって言い張ってるけど空気
419 06/09 01:15
417
頭振ってて

420 06/09 01:16
417
何で判断してるか知りたい

421 06/09 01:16
418
それは本当にいないから

423 06/09 01:16
421
ここで上がってるブサ虜より可愛い人は今日もチラホラ見ましたが

429 06/09 01:19
私が1番ヘドバンしてるし誰よりも暴れてるの!が自称さん
492 06/09 01:53
491
上手に行けばいい具合に散るかな

493 06/09 01:54
491
移動すればオキニになれるわけでもないよねwオキニがいる場所に移動していくスタイル

514 06/09 06:30
512
前にいた金髪堕威虜の外人まで振り返ってタオル掴んでた

520 06/09 07:08
511
どれくらいかはわからないけど入ってる

522 06/09 09:32
513
同性のファンの方がアーティストとして嬉しいのはわかるけどあいつ構うのは心の底からやめてほしい。こっちからしたら目障りなんてレベルじゃない

538 06/09 12:07
501
じゃあ晒されてる迷惑がられてると認識してまでまだやってるの?本物じゃん

546 06/09 12:54
501
これで見つけた

552 06/09 13:10
551
なんだかんだいつも良い席にいる気がする

581 06/09 17:50
身長172〜178、中肉中背、黒髪普通の髪型、というものすごく特徴のない見た目だから油断して近くにいちゃうことある
597 06/09 20:05
591
例の人のもう来たの?

616 06/09 21:52
613
その時は他麺を集中して見る

619 06/09 22:07
618
やめろアレン様に失礼だろうが

623 06/09 22:28
618
アレン様はスケキヨの京が似てる

633 06/09 23:56
マエケン175cmはありそう
636 06/10 11:20
平均身長というか160くらいまでの人が多い中でたまに170越えみたいな人パラパラいるよね
641 06/10 12:00
175なら別に高身長ってわけでもなくない?
642 06/10 12:08
641
デカイよ

644 06/10 13:14
641
女だよ?

645 06/10 13:15
一般的に175の女性はデカイ
656 06/10 15:31
651
そもそもなんで名前も分からない人が誰虜ってわかるの?色?

720 06/10 18:58
718
見た目というか中身がファンシーで人形とかバックに忍ばせてそう

721 06/10 18:59
717
分かる結婚とか子供とかできたら驚く

724 06/10 19:01
718
インストで思った?

725 06/10 19:03
718
それ

758 06/10 19:43
10万人目指してますんで
761 06/10 19:45
751
見てきた何あれ

763 06/10 20:19
やもがちん1番大きいってメンバー言ってたよね
772 06/10 20:46
771
うん

802 06/10 22:18
799
あと首に170もするもんもつけねーだろ

804 06/10 22:32
791
今ライブに来てる?見かけない

814 06/10 23:31
813
それはそれで恥ずかしい

816 06/10 23:36
814
横だけど自分をオシャレに着飾ろうとする人は素敵だと思うよ。私は自分に興味ないから普段化粧もしないしライブもツアTにジーパンだし

821 06/11 00:32
どの界隈の真似なのか知らないけど、交換でピンポイントで申し訳ないのですが〜とか書きながら全然ピンポイントじゃなくて普通に10席くらいの幅指定してる人ってピンポイントの意味わかってる?
822 06/11 00:32
ドセンのみとか1〜2席だけ指定なのがピンポイントだよな
825 06/11 00:57
812
そう

828 06/11 01:11
818
あの人ライブで潰すんじゃなくて精神的に潰す有害だと思うよ。そんな感じで潰された薫虜結構いる

829 06/11 01:13
ミケコ毎回1列前交換希望してるけどアホかよあわよく婆
836 06/11 01:54
831
そのために仲良くして色々探っておく

864 06/11 18:34
バカだからホストに毎月数百万貢いで最高額1ヶ月で1000万使ってたし金はある
872 06/11 18:37
863
格安店だよ。1日MAXついてもバック8万とかだと思う

886 06/11 18:41
871
誰が興味もない人間のツイッターを遡るの?wまだリエンやひろのツイッターを遡った方が面白いと思うけどw

914 06/11 19:09
912
薫虜ってそんなのばっかできもいよね

916 06/11 19:09
912
そういう願望もそもそもない

917 06/11 19:10
915
え、リエンは?

918 06/11 19:11
917
そいつはTOになりたいガチ恋

992 06/11 21:13
🍵
995 06/11 21:25
986
2013年5月に3回目のDIRのライブって書いてる

1005 06/11 22:53
1004
ちがうねメンヘラはリスカで精神病は鉈で腕切断する

1006 06/11 22:54
1004
違うけど理由はなんだとしても432も未遂も痛いよってだけ

1011 06/11 23:01
1007
痛いよ、現実見ろよ

1012 06/11 23:02
1011
その痛いって思う理由は?

1013 06/11 23:02
1010
そうだね

1014 06/11 23:02
1012
バカにしてる意味の痛いじゃなくて、痛みってこと

1017 06/11 23:03
1015
人間としてそれは大事

1020 06/11 23:05
1019
うん

1021 06/11 23:05
1019
良い悪いの話はしてない。良い悪いの話で言うなら、わざとした怪我や病気で健康保険使うなとは思うから悪

1022 06/11 23:06
1018
ごめん859だけど本気で死ぬつもりで首吊って失敗したから死ぬ加減見積もってやってない

1024 06/11 23:07
1021
鬱も病気扱いだから保険の支払い事由になってるし別に仕方なくないか?身体の健康か心の健康かの違いじゃん

1025 06/11 23:08
1022
お前の何が痛いってここに何度も自分語り書いてる事だよ。勝手に未遂でも成功でもしとけよ

1026 06/11 23:08
1025
おっけ

1027 06/11 23:09
1022
私も死のうとしたことあるから大丈夫大丈夫多かれ少なかれやったことある人多いし気にすんな

1029 06/11 23:11
1027
ありがとう。そろそろ消えるね

1034 06/11 23:30
1032
いつそんなこと言ったの

1036 06/12 00:09
マリンブルーや39グループかと思ったら角海老グループじゃん安心安全信頼の老舗の大衆だよ。格安は風呂屋でも客払い50分1万ぐらいだから
1037 06/12 00:11
1034
ザザ入ってる?

1038 06/12 00:52
1036
なんでそんな詳しいのw

1050 06/12 07:31
1043
こういう考えの人の方が認知の歪みで病んでると思うなー

1054 06/12 08:48
1053
アラフォーは普通だよ70代だっている

1055 06/12 09:44
1054
誰に需要あんの?

1056 06/12 09:52
1045
ディルきいてる人の選民意識えぐ

1063 06/12 11:15
1061
個人事業主でめっちゃ稼いでるか緩いホワイトか完全リモート業かな旦那が金持ちとかね
あとは夜でしょうね

1064 06/12 11:30
1061
2人しか知らないけどどちらも自営業(副業も色々)

1066 06/12 11:37
1065
結婚した時は綺麗だったけどデブになったてたかあるよ

1067 06/12 11:40
1050
何言ってんだw

1069 06/12 12:16
1068
士業の中では簡単なやつだし別に金持ちではなかったよ

1070 06/12 12:17
1066
そういう人すらいないじゃん虜

1072 06/12 12:28
1061
実家太い

1074 06/12 13:27
1072
実家太いっていい歳して親に金助けてもらってるって恥ずかしくないの?

1075 06/12 14:02
1074
別だけど全く

1076 06/12 14:06
1074
羨ましい

1077 06/12 14:08
1074
ドンに聞いてみたら

1078 06/12 14:12
1074
いい歳だろうと子は子だからな羨ましいよ

1079 06/12 14:13
1074
うわぁ

1080 06/12 15:19
1075
うらやま

1082 06/12 15:35
1081
結婚してないの?

1083 06/12 15:50
1081
お節介婆乙

1086 06/12 16:46
1085
でもあんな人間に育っちゃったらやっぱ匿って外出さないで欲しいしもし出すならもっと若い時にひっぱたいてでも外に放り出してたら結果は変わってたかも

1089 06/12 19:21
1088
見切りつけて早く家出るかもね

1096 06/12 21:30
1095
多いw

1097 06/12 22:03
1094
上手虜ダイの地元以外も遠征がんば

1102 06/12 23:36
1101
京虜の話ですが

1104 06/13 00:43
1101
その薫虜はインスト国内海外もVIP全通するぐらいだけど地味婆で無害だから名前だされてこなかったけど、ドンは海外も全通できてるの?

1106 06/13 01:05
1104
できてるよ

1107 06/13 01:06
1104
ドン海外ほぼVIPだよ。たまにVIPとれないことあるし、たまに1カ国とか行かないところもあるけど今回みたいな少ない海外ツアーは全通だよ

1109 06/13 01:11
1105
どれ?

1110 06/13 01:13
1109
海外のでしょ。話の流れわからんの?

1112 06/13 02:12
1111
今ツ敏弥のピック14000円で売ってた人、ヨーロッパのVIPも出してたから薫虜の婆かその連れな気がする

1113 06/13 02:35
1108
遺産とかじゃないの?

1114 06/13 02:53
1111
中国人カップルって言われてなかった?

1115 06/13 02:53
1113
まだ生きてるし、遺産だとしても生きてたとしても資産なことには何も変わりなくね。死んだら増えるわけじゃないよ?

1119 06/13 06:11
1111
場合によっては京虜だよね他麺からの戦利品イコール換金みたいな

1120 06/13 07:20
1114
ヨーロッパきてない

1121 06/13 08:38
1120
女の方はいたけどな

1124 06/13 08:44
1112
スケの香港も言ってるしインストもちゃんと行ってる

1125 06/13 09:08
1121
ラルクソと一緒だた?

1126 06/13 10:00
1119
本人が投げたとはいえ戦利品て売れるもんなの?

1128 06/13 10:57
1127
そういう事かありがとう納得したわ

1133 06/13 15:17
1131
2階席とか?あとはET席の近くとかに嫁来てたとか聞いたよ

1136 06/13 17:53
1134
としみ名古屋じゃなかった?仏と近いし

1137 06/13 18:07
1136
仏と近いんだから名古屋じゃないよ。多摩に住んでる人が羽田のLIVEを地元公演って騒いでるようなもんだよ

1140 06/13 18:12
1139
風俗の話よりはスレタイ話じゃん身内?

1143 06/13 19:35
1142
座席交換だと席だけ交換だからトラブル起きそうだけど、クリアファイルは譲ったものをどうしようと自由じゃない?辞めてねって先に言っておいたら多少は効果あるかもしれないけど。気分の問題なら普通は嫌だろうから別垢でやるね

1144 06/13 19:36
1142
ありだとは思うけど自分はしないか、するとしても元の持ち主の許可はとる

1145 06/13 19:40
1140
地元とかどうでも良くない?それより職業が気になるわ

1147 06/13 19:46
1145
トシミの?

1150 06/13 20:43
1142
私は泣く泣く再譲渡する時は前の取引相手に一声かけてる。最初からわらしべするつもりの時は別垢使ってる

1153 06/13 21:19
1143
交換したい場合は譲ってもらった相手に確認とるけど、正直交換した相手がさらに交換しててもわからないなって思う。会ったことないし

1154 06/13 21:27
1148
田舎は20代で結婚して子供いないと周りがうるさいからね

1157 06/13 21:38
1154
それな

1158 06/13 21:39
1142だけど譲った分をこっちに一言もなく勝手に交換してるのを目にしてイライラしてたけどみんなそんな感じならイライラするのはやめとくよありがとう別垢使うなり上手いことやってほしいもんだわ席交換や再譲渡だけは譲った時に一言くださいって言うことにするよ
1160 06/13 21:44
1158
そうしな

1162 06/13 21:52
1161
一言伝えるのがマナーというか礼儀だと思ってたからさ一言言ってくれたら手放した物は転売しなきゃ好きにしてくれていいよ

1164 06/13 21:53
1162
礼儀だとは思うけど法的にはあなたにはもう関係の無いものだからね

1165 06/13 21:55
1126
敏弥のピンクピック14000円で売れてる

1166 06/13 22:02
2巡目
月「静岡で親御さんがいらしたようですが、親御さんはDirの曲で好きな曲あるんですか?」
心「いや全くないです笑」
月「じゃあ息子さん可愛さで…?」
心「それもないと思います」
月(じゃあなんのためにいらしてんだよ…🤣)

1171 06/13 22:30
1169
それな適当にあしらわれてるだけじゃんね

1173 06/13 22:56
1163
シンプルに頭おかしいんでしょ。◯ねばいいのに

1174 06/13 23:05
1166
やっば

1175 06/13 23:28
1173
当の本人は仕事してるくらいで普通だって言い張ってるけどね

1179 06/13 23:59
1176
勝手に持ち物見て描いてくれるのはありがたいけどリクエストして描かせるのはちょっと引くよね。サイン会であってイラスト描くイベントじゃないのにね

1185 06/14 00:20
1165
ピンクピック欲しいけど全然投げて貰えないのに、クソ転売ヤーに投げてたのか

1187 06/14 00:22
1178
本当にそうだねイヤな世の中

1188 06/14 00:24
1186
京に言ってみて

1191 06/14 00:30
1165
1185
ヨーロッパの敏弥ピック3枚も出品してた。狙い投げされてるレベルじゃない?

1192 06/14 00:35
1187
そんな事ないから大丈夫だよ。その場だけ得したように見えても長い目で見て良いことなし

1193 06/14 00:36
1191
敏弥虜じゃなさそうだね

1195 06/14 00:39
1191
運動神経いいのかなそんなに取れるの裏山

1198 06/14 00:50
1191
最低だね

1209 06/14 01:58
1207
やもちゃんに対してこれだから敏弥に対してはもっと凄そうだよね

1216 06/14 05:43
1200

1218 06/14 07:33
1214
ゆうだい

1219 06/14 07:46
1199
よっぽどのインパクトのある事柄ならだけど普通覚えてないよね稀に物凄くファンを覚えようとしてる麺でそんな事覚えてるの?って人いるけどDIR麺は忘れたい方な筈だし

1221 06/14 08:25
1218
としみと仲良い奴じゃん類友過ぎる

1222 06/14 09:16
1220
そんな事したらここでもめっちゃ叩くと思う

1223 06/14 09:17
1212
でもやもちゃんとか自分からもしかしたら知ってるかも!!とか言うよね楚の時点で結構ウエルカムなのではと思っちゃう

1225 06/14 10:31
1223
それは知ってるかも思ったからでは

1230 06/14 12:56
嬉しいのはわかるけど1回空気に触れてるし水でもカビ生えるのくらいわからないのかな?
1232 06/14 13:49
1223
ウェルカムなのではと思っても分別ある人なら自ら名乗りに行ったりしないんだよ

1235 06/14 13:59
1232
いや世の中いつもゴリゴリな人程構って貰えてるよ私は出来ないだけだ

1236 06/14 14:00
1228
メンタル取り戻した後ずっと監視して墓穴掘らないか伺ってたんだ

1237 06/14 14:15
1235
うんだからそれを構ってもらえてるって認識な時点でおかしいって事に気づいてねあっちは仕事だから無下にはできないんだよ

1238 06/14 14:30
1186
そもそもShinyaのサインは元々Sのとこがイラストになっててその部分を人によって変えてるだけ

1239 06/14 14:57
1237
そうかな?やもは結構はっきり言う方

1240 06/14 14:57
1237
そんな事言い出したら本心は嫌だからブスとババアは行かない方がいいになる

1242 06/14 15:25
1218
認知エサ巻き必死婆

1243 06/14 15:30
1242
この人のリス写真趣味悪くて気持ち悪いし自撮りも多くてキツイよくこの面であげられるな

1245 06/14 15:41
1241
いらないんじゃない?サインも1枚しかかかないでしょ

1249 06/14 21:17
1235
おなじ

1252 06/14 22:10
1250
センターじゃなかったよ

1253 06/14 22:10
1250
京虜じゃないし関係なくない?

1267 06/14 23:09
1266
あうよ

1268 06/14 23:10
1265
最前でクレクレすると上手も下手もみんなよくくれるよ

1269 06/14 23:22
1260
気付いたのか

1276 06/14 23:45
1271
もらったこと無いな〜

1278 06/14 23:47
1276
最前で?やばいねお前がスルーされてるだけなのにみんなってことにしたかったんだ?

1281 06/14 23:49
1271
ドンいる時はスルー

1283 06/14 23:50
何か起こり過ぎてか
いつもやるフリも全然してくれなかった。。。
MASKも蒼い月もフリなし
あっ、右目左目のとこはしてたな🙄
ほんと、すっごい機嫌悪かった
そこだけでもフリしてくれたの奇跡と思うぐらい😂

でもサスティンは、上手来た時ピース無かったけど
なんかTシャツ引っ張って見せてくれた

上手オキニ?

1284 06/14 23:50
1260
中国夫婦の女の方?

1288 06/14 23:54
1281
ドンほぼ毎回手渡しされてるよ

1289 06/14 23:55
1281
ドン毎日いるけど

1291 06/14 23:55
1287
最後機嫌直ったのか客席にTシャツドヤして見せてたのはガチ

1293 06/14 23:57
1288
とうとう虚言まで吐くようになったか

1294 06/15 00:19
1292
それな

1301 06/15 01:00
1298
京舞とかも無理

1303 06/15 01:05
1299
これなにコピペ?最後で笑った

1305 06/15 01:12
1301
今日のライブの方が号泣案件だよなぁ

1306 06/15 01:13
1299
りりちゃんのごくちゅうにっきみたいに読ませる文章

1307 06/15 01:13
1305
今日最前だったら気づくきっかけになってよかったのにね

1313 06/15 01:50
1308
どうも「どうも」

1314 06/15 01:54
1312
3階席から見てたけど特に目立つ人いなかった気が

1317 06/15 02:08
1315
あれって身内同士じゃないの?

1321 06/15 02:32
1320
私も一瞬思った

1326 06/15 03:27
1320
普通の人に見えたから違うと思ってた

1331 06/15 05:38
1292
でも書き方が自分に見せてくれたみたいに書く当たりうざいよね

1333 06/15 06:57
1301
自分が上手にいたからみたいな書き方するから無理

1334 06/15 07:04
1332
おぢ見た目はなんら特徴のない普通のそこら辺にいる人間被ってるからわかんないと思うけどな顔も至って普通だし

1336 06/15 08:10
1334
でもちょっと基地外感はある

1337 06/15 08:55
1311
昨日はまだまだ在庫あった終演後も束がわんさかあった

1338 06/15 08:58
1317
身内ではなさそう一人で来て一人ですぐ帰った両隣一切喋らなかったし

1344 06/15 09:56
1312
最上手ブロックから走って奪いに行ってた人?

1346 06/15 09:57
1344
こわ

1348 06/15 10:00
1344
は?やばすぎる

1356 06/15 10:58
1352
いつも来てないよ

1360 06/15 11:10
1357
盛り上がってないのは関係者席のせいにしたかったんじゃない?

1364 06/15 16:03
1344
前列まで走り込んできて最初に取った人から強引に奪い取ったヤバい婆

1366 06/15 16:25
1364
やばいね日本人?

1368 06/15 16:50
1366
やばいよね多分日本人で白Tの金髪ボブ婆

1369 06/15 17:36
ほぼ同時にリア垢で💪って呟いてたんだけど匂わせ???(?)

スレタイ

1370 06/15 17:46
1368
そんな必死なやも虜がいたんだやも虜って大人しそうなのに

1373 06/15 20:36
1368
ヘドレクッキー婆?

1374 06/15 20:50
1368
ゆうだい?

1379 06/15 21:30
1377
アヘ
風呂屋

1390 06/15 22:13
1374
知らない婆だった

1391 06/15 22:16
1389
この人楽曲には興味なさそうだね

1394 06/15 22:43
1363
今になって子供優先とかほんとかな?w

1395 06/15 22:48
1394
土曜日以前に誕生日一緒に居てやれよと思った

1396 06/15 22:56
1387
本人のポストに見ましたってポストしてる虜もいるけど多分VIP下手でヘドバンしてない敏弥虜にしか分からないと思う。本当に去り際にくしゃくしゃってしてただけだから

1397 06/15 22:57
1394
土日も今まで散々出かけてきたのにな

1399 06/15 23:28
1367
友達いないの可哀想

1401 06/15 23:34
1400
知るかよw

1402 06/15 23:39
1396
なんなら誰かと認識せずに通りすがりにって感じだったから敏弥が相手を男だと思ってる可能性もある

1408 06/16 00:04
1389
この人三重が初参加?

1411 06/16 00:21
1402
ピックも投げてたからどうかな。まぁ本人は薫虜で敏弥虜のガチ恋虜じゃないからまだマシ

1412 06/16 00:21
1410
半年ROMれ

1414 06/16 00:28
1400
花道だとよく吟味してない?

1416 06/16 00:37
1409
多分この間も話題になってた奇声と同一

1418 06/16 00:43
1416
うわあきつ

1422 06/16 00:49
1416
あの後ここ見て黙った説あったけどダメだったか

1429 06/16 01:20
1409
下手の曙

1430 06/16 01:21
1411
いつも自己紹介お疲れ様

1431 06/16 01:21
1428
デブだし化粧も汚い。たまに連れの京虜がいる

1432 06/16 01:31
1398
毎回満喫してて楽しそうで羨ましい

1436 06/16 01:46
1435
うわぁ

1438 06/16 01:51
1435
こわい

1440 06/16 02:05
1439
それはきもい

1444 06/16 03:14
1413
実は動画観てるんじゃ?

1445 06/16 03:21
1439
一瞬カオルースとキヨォーって2人呼んでるのかと思ったw

1446 06/16 03:40
1363
金ない事を叩くつもりはないけどイムとしおこは見苦しい言い訳をわざわざ書く事がしょぼいから目立つ

1447 06/16 03:46
1446
おばあちゃんとの忘れてたぐらいだから大した用事では無いだろうし日を変えてもらったらいいだけなのに

1450 06/16 04:35
あーあとあれだ。遊び妄想でやってた豚足のヤツ。まだかわいいファンがキャッキャっとやってたならまだしも。ご本人からいただきましたトラップ仕掛け見栄見えな演出かまけに辟易した。痛い通り越して可哀想だから哀れみで介護いいねみんなしたげてるのかと思った。誰だよあの名前で送った同業オキラ🐷

急に叩き出して草この人たぬき常駐だよね

1460 06/16 13:16
1458
がめつそうだから気をつけたいけど平気でぶつかって奪ってくるかもしれないし気をつけようがない

1465 06/16 15:09
1464
センター贔屓ブーム終わったのかな

1467 06/16 15:24
1465
渡したい人居るかどうかによる

1468 06/16 15:32
1466
ほんとだよね!前の名前つけてくれたのもとしやだしね!オキニだね!モデルみたいでキレカワだもんね!

1469 06/16 15:33
1464
機嫌少し浮上したくらいで早くステージから捌けたい感があったから曲終わってすぐ捌けただけアンコで和らいだように見えただけでご機嫌にはなってない

1470 06/16 15:52
1465
どうもドセンだったのにもらえてないんだどうも避けられてない?

1472 06/16 16:00
1466
普通にうらやま

1473 06/16 16:03
1464
どう考えても私に投げてくれたもんオキニ気取り号泣マンのせいだろ

1475 06/16 16:05
1471
まじかサインもいつものホで京どうも苦手なのかな

1481 06/16 17:26
1479
これよく覚えてるわwねっとりし過ぎw

1484 06/16 17:38
1479
あったねwキモいなと思った

1486 06/16 18:45
1479
スケキヨあたりの歌詩でありそうw

1489 06/16 19:17
確かに重ねた手のひら
twitter.co

確かに何度も重ねた視線
twitter.co

別の日だった

1490 06/16 19:19
1488
なのにペットボトルは貰えないんか

1492 06/16 19:19
1490
京は天邪鬼だから

1495 06/16 19:59
あああああ
振られた😭😭😭😭😭😭😭😭😭
これはもう私のこと好きじゃないし、仲良くもしたくないし、話したくもないんだよね???
だって視界にも入れてくんないもんね!!!!😭😭😭😭😭

1497 06/16 20:02
あーーーーほんとつらい
私のこと嫌いなら言ってよー
嫌な思いさせたくないんだよ?好きだからこそ!なんでー😭

1498 06/16 20:03
立ち直ってやるからな🥹
1504 06/16 20:29
1491
私も結構好きw面白いし

1507 06/16 20:44
1502
やもの名古屋インストに被せて書いてるよ

1508 06/16 20:45
1505
彼氏いないみたいだし以前からガチ恋匂わせることよく書いてた

1509 06/16 20:48
1495
渋谷インストだけ行くって書いてたしねガチ恋確定

1510 06/16 20:49
1457
なんな2番みたいな雰囲気だね

1515 06/16 20:58
1514
渋谷インストだけ行くから渋谷はやもの可能性下がったから会えないから視界にも入れてくれないってことじゃ?

1519 06/16 21:00
1516
いや、今までも拗らせな事書いてたよ変な事ばっかリポストしてるし欲求不満なんでしょ

1525 06/16 21:03
1522
だよな自分らだってやってきたことなのに下の世代には厳しい

1526 06/16 21:03
1522
この人はなんかこわいんよ

1528 06/16 21:05
1512
ここだよね恐いの

1532 06/16 21:05
1526
え?私怖い?

1533 06/16 21:05
1528
おいおいみんな自分の過去をお忘れかよ黒歴史思い出せよ

1535 06/16 21:05
1533

1536 06/16 21:05
1534
まじこれよ

1537 06/16 21:06
1534
リアだったらその当時ディルに来てないはずだけど

1541 06/16 21:06
1538
全員やばいから叩きあおう

1542 06/16 21:06
1540
キェー!

1543 06/16 21:07
1540
あれは狂人

1548 06/16 21:07
1527
やもの既読の話でしょ

1549 06/16 21:07
1544
そのまえにSNSない世代ってアラフィフの人?アラフォーの私ですらあったのに

1550 06/16 21:07
1547
私痛いファンレ書いてたごめん

1551 06/16 21:08
1547
分かるw

1552 06/16 21:08
1550
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

1553 06/16 21:09
1549
初代imac出たの高校生のときで私が買ったの二代目で18歳の時だけど、インターネットなくてパソコン通信だった時代に中学生の今40前半だけどSNSあったの?どこに?なにが?

1554 06/16 21:09
1549ってもしかしてギャデビューかなり遅い人?ギャになったときにはすでにmixiあったとか?
1556 06/16 21:09
1555
日本語対応したの2010年以降だしね

1557 06/16 21:10
1553
私30代後半だごめんよ

1558 06/16 21:11
1557
でもアラフォーなら38とかだよね?20年前にやっとmixiできたくらいだけど?

1559 06/16 21:11
1557
リアのころの話ししてるのに大人になってからの話混ぜないでね流れ読んでね

1561 06/16 21:11
1558
35だけどミクシーは高校の時にあったよ

1564 06/16 21:12
1561
35ならギリあるね。でも35はアラフォーじゃないし、35なのに突然上の世代アラフィフ?とか煽るんだ?

1566 06/16 21:13
1563
お縄頂戴になるよ

1567 06/16 21:13
1561
mixiできたの2004年だけど?

1571 06/16 21:14
1569
一般人でもいるけど、虜バレしてたら無理だね

1573 06/16 21:14
1570
そうだよね、元アゲハモデルならいけるけどね!

1575 06/16 21:15
1572
GLAYやん

1576 06/16 21:15
1567
高三のときには使ってたけど

1577 06/16 21:15
1572
いきなりGLAY出てきて草

1578 06/16 21:15
1577
親に紹介できるしいいんじゃない?

1579 06/16 21:15
1563
やも馬鹿じゃないよ

1580 06/16 21:15
1575
1577
わかってくれて嬉しい

1584 06/16 21:17
1579
まぁあの文章書いてた高校生はガチ恋なんだろうけど夢は夢で終わるから

1587 06/16 21:17
1581
耳いたくなるから隣やだな

1588 06/16 21:18
1584
18になったらガツガツいきまっせ!

1593 06/16 21:19
1590
ホス狂になりそうなタイプ

1594 06/16 21:19
1592
ハイドは同じくw

1595 06/16 21:19
1592
美形が好きなのね

1597 06/16 21:20
1588
いけばいいけど相手にされるかな?

1602 06/16 21:21
1598
認知症

1607 06/16 21:22
1603
ごめん

1612 06/16 21:23
1609
これが大人の反応じゃないのか

1617 06/16 21:25
1613
鳥婆の奇声より何倍も良い

1618 06/16 21:25
1614
見届けよう

1620 06/16 21:25
1617

1621 06/16 21:25
1617
そいつと比べたらもう誰でもマシだろ

1624 06/16 21:26
1521
魔法のiらんど忘れてるよ

1626 06/16 21:26
1622
JKと結果とは驚いたよやも!おめでとう!

1637 06/16 21:29
1633
欲張りだから若い美人に行くと予想

1638 06/16 21:29
1637
頭の良い子が好きなイメージ

1641 06/16 21:30
1639
実物渋谷で見かけたら感想書いてね

1644 06/16 21:31
1637
野地の存在w

1650 06/16 21:32
1649
をいw

1652 06/16 21:33
1649
いないいない

1653 06/16 21:33
1645
高校生ですハートとかかいてるからあの人いつも閲覧数多いよ

1655 06/16 21:34
1621
それはそう

1656 06/16 21:34
1654
大正解

1658 06/16 21:34
1645
なに自分だけいい人ぶってんの?

1659 06/16 21:34
1621

1660 06/16 21:35
1658
反省します

1663 06/16 21:38
確かに心の中で何思ってるか1番恐いタイプだわ
1665 06/16 21:39
1662
名古屋インストでブス帰れよって思われてたのかごめんなやも

1677 06/16 21:50
1675
若い子の良さもあるけど歳相当の女の良さもあるんだよ

1678 06/16 21:51
1677
多分だけど虜にはそういういい歳の取り方した女居ないよ

1681 06/16 21:52
1674
思ってそうでわらった

1682 06/16 21:53
1674
見上げてたし三重顎やんとか心の中で戸惑ってそう

1686 06/16 21:55
1685
ふじふじに注意されるでしょ

1687 06/16 21:56
1673
動物園に放り込まれた感じだろうねでもやもならそれを楽しんでそう

1688 06/16 21:56
1684
やもだったから小顔に見せたいのか名古屋インストはマスク多かったね

1690 06/16 21:57
1689
どこのインスト?

1691 06/16 21:57
1690
写真集名古屋

1693 06/16 22:00
1687
ゴリラ象チンパンジーキリンサイとか楽しいよね

1694 06/16 22:01
1689
座るの図々しくない?

1695 06/16 22:02
1692
たぬきギャバレるよ

1698 06/16 22:07
1674

1699 06/16 22:08
1697
見つめ合うか覗き込むか顔近づける

1700 06/16 22:09
1699
え!!!

1701 06/16 22:17
1696
たまたまこれ見た時衝撃だった

1702 06/16 22:20
1696
なにそれどういうこと?目線おなじにしたいってこと?京に気を使えってこと?

1707 06/16 22:27
1471
どうも暴れ方下手だし食生活見てたらわかるけど臭いし最悪だよ

1708 06/16 22:28
1699
しゃがむ人の意図ってこれオンリーだよねだからKPOPとかのイベはみんなこれやってる

1709 06/16 22:30
1707
長髪八の字、休憩の時化粧直ししてればキレイキレイ?

1714 06/16 22:43
1711
京は可愛いと思いそう

1716 06/16 22:44
1715
うげえ最悪

1717 06/16 22:45
1715
こういう奴がしゃがんで顔覗き込む

1721 06/16 22:45
1714
ならやるか

1723 06/16 22:46
1722
年齢じゃなくて外見偏差値の問題

1731 06/16 22:51
1729

1733 06/16 22:52
1729
クッソww

1734 06/16 22:52
1727
しゃがんでもそこまで近づかないし、多分どうしたんだろ足痒いのかなって思うくらいじゃない?

1740 06/16 22:53
1730
立って笑ってるだけ

1742 06/16 22:53
1737
股開いて?

1743 06/16 22:54
1729

1744 06/16 22:54
1730
1740
これが一番怖いわ

1745 06/16 22:54
1739
足腰がゆらめき

1748 06/16 22:56
1746
婆ちゃんしゃがまなくていいから

1752 06/16 22:57
1751
見た見た屈んで見せる作戦だと察したわ

1754 06/16 22:58
1751
刺青の?

1756 06/16 23:00
1753
あそこは反応済み

1761 06/16 23:05
1759
谷間目の前で見せつけられたら見ちゃうよ

1767 06/16 23:10
1766
なるほど

1771 06/16 23:11
1766
京の坊主頭に息吹きかけたときもスケベ顔だったわ

1772 06/16 23:14
1770
これあざといけど嫌いな男いなそう

1780 06/16 23:27
1776
触れないからただのキャバ

1783 06/16 23:32
1771
見たかった

1784 06/16 23:34
1769
最善谷間みせすごかった

1785 06/16 23:39
1784
見たかった

1787 06/16 23:44
1785
すごすぎて胸よりお尻って感じ

1788 06/16 23:45
1784
それで京キレてたんじゃないw

1791 06/16 23:54
1789
見たかった

1792 06/16 23:55
1789
それはあなたの趣味でしょwDIRTの青ワンピ着てたんだから腰つきは分からんだろ

1793 06/16 23:56
1789
ライブのノリで良い腰つきとかDIRで想像付かない

1794 06/16 23:57
1792
いや、着衣でもデーン!としてるじゃん

1795 06/16 23:57
1793
動きじゃなくてスタイルね!

1796 06/16 23:59
1793
良い腰つきって聞くとレイザーラモン思い出すな

1802 06/17 00:05
1801
繋がりたいと思ってないのでは

1805 06/17 00:08
1803
アラフォーだと思う

1806 06/17 00:10
1805
いがいと年齢あるのね

1807 06/17 00:10
1771
ありがとうありがとう教えてくれて!!!見たかったよ!!!

1809 06/17 00:13
1789
いやそういう意味じゃなくて尻みたいなおっぱいって意味なんだけど

1811 06/17 00:13
1809
わかりにくいよ!

1812 06/17 00:14
1808
じゃあツルペタじゃん

1816 06/17 00:55
1696
韓国はそもそも一回の対面に積む金額が数十万から3桁行くこともあるし向こうが椅子用意してくれてる

1817 06/17 00:55
1814
わかるただでさえ自己肯定感低いの爆下げで辛くなりそう

1818 06/17 00:56
1816
知らなかったあれって積んで当選した人のみ?

1820 06/17 00:57
1818
日本は法律で禁止されてるから本当に抽選してるところもあるけど韓国のは大体当選ラインがあってそのラインに1円でも足りてなければ落選

1821 06/17 00:58
1814
としみおっぱいさん仏って同世代だよね?小綺麗なおっぱいさんが可能性を感じるのは分かるけど何も気を使っていない中年がガチ恋ってどこに可能性を感じるんだろう

1822 06/17 01:08
1821
同世代じゃないでしょとしみはもっと上じゃないの?

1823 06/17 01:40
1820
手繋いだりしてテーブル越しに話してるの羨ましい

1824 06/17 01:45
1815
それはつらい

1825 06/17 01:50
1823
数百万貢げるなら京ならしてくれそう

1826 06/17 01:58
1820
へえ面白文化

1833 06/17 02:55
1832
喋ってないと死ぬ系関西人代表って感じだった

1834 06/17 02:56
1829
いばらが直してあげたんだ?

1836 06/17 03:07
1833
うるさいよね口悪いし

1837 06/17 03:08
1835
直した人上手VIPたくさんいる

1839 06/17 03:14
1838
どうかな遠くから見るダイが好きらしいから

1841 06/17 03:22
1832
どういうこと?

1842 06/17 03:22
1836
わかる本当に口悪い。ノリがいいのと口悪いの勘違いしてて育ちが悪そう

1843 06/17 03:23
1838
一般にいました

1845 06/17 03:43
1827
しかも数千円なw赤い人が不機嫌でも許してやるしかない

1846 06/17 04:01
1827
誰に会えるか分からないのに?

1847 06/17 04:06
1846
数十万かけて会えないかもなら他麺でも会えた方がいい

1851 06/17 06:20
1848
DMで聞けばいいんじゃない?

1852 06/17 07:11
1820
韓国はボーダー制だよね金額は伏せられてるけど

1853 06/17 07:15
1846
韓国もメンバー選べる時と選べない時あるよ最近は選べること多くなってきてるけど

1854 06/17 07:18
1848
見た目は50くらいだよね。場末のスナックのママ

1856 06/17 07:27
1849
パーソナルスペース奪われるしね2席買いなよって

1857 06/17 07:44
1856
パーソナルスペースとか

1864 06/17 08:20
1842
しおこVS蓮

1865 06/17 09:01
1863
オキニになればわかるよ

1867 06/17 09:25
1864
蓮も口悪いの?

1868 06/17 09:26
1866
おっぱい晒してずっとヘドバン

1872 06/17 09:45
1868
Aカップはダメですか?

1873 06/17 09:53
1872
大丈夫それは薫向きですね

1875 06/17 10:10
1873

1876 06/17 10:18
1872
もしかしたらAじゃなくてCくらいあるかもよ最近知ったけどブラのカップ数が高いと勝手にデカイイメージしてたけ店員曰く違うらしい

1877 06/17 10:38
1876って男?
1880 06/17 10:58
1879
嫌われてはいないのでは嫌いだと存在消されるから

1881 06/17 11:01
1880
良かった維持頑張る

1882 06/17 11:24
1876
おっぱい好きの女ですよ

1884 06/17 13:15
1864
PSYCHONNECT関西制覇ってどやってんのダサすぎw

1885 06/17 13:39
1876
カップってアンダーとトップの差なんだからカップが上がれば大きいって事だけど?違うってどういう事?

1886 06/17 13:45
1884
この人誰にDM頼んだの?

1888 06/17 14:17
1832
このポストおすすめで出てきたけど何があったの?

1894 06/17 15:43
1891
そうみたいだね蓮が誰をまたいでDMで相談したんだろって思ってさ

1895 06/17 15:45
1890
DMオープンにしてるほうがおかしい彼氏と別れそうになってるからそこに漬け込まれてるんだろ

1896 06/17 15:46
1889
マジそれめっちゃ出てきてるけどさすがに貴賓席はないか

1897 06/17 16:02
1896
びっくりする量出てるよね激戦だと思ってた人が多いのかな

1900 06/17 16:10
1897
激戦だと思う?過信しすぎ

1901 06/17 16:10
1897
ヒントたぬぎゃ

1902 06/17 16:10
1901
たぬぎゃはB席余らせてそうw

1906 06/17 16:12
1904
最前でも遠いのに?

1907 06/17 16:14
1906
ww

1911 06/17 16:27
v.2ch2.net
ジナススレへどうぞ

1912 06/17 16:30
1910
これや

1913 06/17 16:32
1906
ほんとそれ正直どこでもかわらん現ホールツアーでも麺から客見えないとか言う人いるのに

1914 06/17 16:57
どうした…なんかTLほぼジナスお譲りなんだが…😇

行かないくせにうるせーよ

1918 06/17 17:53
1906
アリーナでも何にも見えないのにw

1920 06/17 17:54
1919
思ってるけど言わないだけだよ

1921 06/17 17:55
1895
即偽京にひっかかりそうな低能だよね

1922 06/17 17:57
1897
前回行ってないど新規とか他のライブで代々木行った事ない状況わかってないやつが申しこんでるんだろうねざまあ

1923 06/17 18:03
1888
ごめんなさい…怖がらせるつもりは微塵もなく、ただ私が声をかけるのが出来なくて…怖くて出来ませんでした。

拒否られてしまうんではないかと思って行動出来ませんでした。
#DIRENGREY

1924 06/17 18:05
1894
何の用事があるのw

1925 06/17 18:15
1923
なかなかの気持ち悪い人だねしかもなんでDIRのハッシュタグつけてるの

1928 06/17 18:34
1923
しおこに会いたかったってこと?きもち

1931 06/17 18:47
1923
この人だったんだ。納得した

1932 06/17 18:51
1931
この人新規?

1933 06/17 18:53
1929
有名な赤羽さんだと教えてあげなければ!

1936 06/17 18:56
1935
漁村にもね

1939 06/17 19:26
1938
もう無理www普通に当選したって言えよ

1942 06/17 19:49
1932
いつからかはわからないけど、最近よくXで見かけるなと思ってた

1943 06/17 19:49
今更15日伊勢のチケ譲りに出してるやついるんだけど
1950 06/17 20:09
1940
こわすぎ

1951 06/17 20:10
1941
払う前なら誰でも保険かけられる

1952 06/17 20:11
どれどれと思ってみにいったら1行目の幾億の時を重ねてでもう腹筋崩壊
1955 06/17 20:11
1953
まじかすまんキリト

1958 06/17 20:37
1957
魅力ww褒めてるんかいw

1960 06/17 20:46
1940
別界隈ってどこですか?

1961 06/17 20:55
1890
なんだ京ちゃまに来たDMって京ちゃまが勝手にフォローしたらDM来たってだけじゃんしかも前ここに出てたやつ京ちゃまと一緒になって騒いでるやつらもやつらでうざいわ

1964 06/17 21:16
1954
満喫も

1967 06/17 21:19
1960
たぬき常駐みたいだから言わないよ

1974 06/17 22:08
1968
おじかわからないけどたぬきたぬきの 人は個人事業主って書いてたから、企業とは言わないような

1975 06/17 22:09
1971
確かに感じたなんとか、みたいなの多い

1977 06/17 22:13
1971
数行目で恥ずかしくなってきちゃって挫折した

1979 06/17 23:05
1944
さんまさんになっちゃった?

1981 06/18 00:29
1980
たまにそういうやついるけどみんながガチで理解してないのかな

1984 06/18 00:50
1982
だれ?

1985 06/18 01:12
1982
急に鍵かけて昨日鍵外してまた鍵かけた人?

1987 06/18 02:30
1983
見なくていいよというか勝手に見えてしまういつメン

1993 06/18 03:02
1989
VIPで何枚も持ってるの名義多いからってことかごめんありがと

1994 06/18 03:06
次スレv.2ch2.net
1996 06/18 03:37
1992
ドドン

1999 06/18 07:25
1996
あんがとな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜