-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11636

638件ヒット!
1 06/06 02:56 ID:qcU
荒らしに構うやつも荒らし荒らし続くならID必須気にくわない話題は離脱。年齢、婆叩き、コテハン、パパ活、風俗、デブ、韓国、整形、ジャニ、アイドル、声優、政治税金年金、事件、宗教、はいぶら、歯、骨格診断、パーソナルカラー、過度な下ネタ、婚活、結婚、妊娠、出産、子育て、彼氏、セフレ禁止
前スレ(2ch2スレ)

8 06/06 02:57
🍛
13 06/06 02:58
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
15 06/06 02:58
11
あいうえお

18 06/06 02:58
13
キター

19 06/06 02:58
13
おせーぞ!!!!

21 06/06 02:58
17
('д'⊂彡))Д´)パァン

23 06/06 02:58
🍛貼らないと来ないの草
52 06/06 03:02
21
目が覚めた

59 06/06 03:03
慰謝料100くらい取れるから請求したらいいのに
64 06/06 03:04
1月に縮毛かけたけどそろそろかけるべきかしら
73 06/06 03:05
71
縮毛高いよね

79 06/06 03:06
カットカラートリートメント縮毛全部混みで\21000は安いよね?
89 06/06 03:08
このスレ絶対15人もいないよな
93 06/06 03:08
89
10には寝てます

99 06/06 03:09
91
それな

106 06/06 03:11
103
小林幸子より前にファッションセンターしまむらの歌はあるよカバーしただけだよ

108 06/06 03:11
105
っパチン

112 06/06 03:12
110
お疲れ

114 06/06 03:12
夏くるから痩せたいけどこれ以上痩せたら親煩い。スペ110は顔丸いんだよなあ
115 06/06 03:12
111
こういうこと考えるのN型って感じする

116 06/06 03:12
113

118 06/06 03:12
117
わかる

120 06/06 03:13
114
110は健康と見た目のバランスがいいよ

122 06/06 03:13
119
ルシィ

123 06/06 03:13
118
5月病より6月派

125 06/06 03:13
120
顔の肉取れないタイプだからベスト体重は115なんよね

127 06/06 03:13
106
えー全然知らなかったしそういう言い方しなかったから騙されたわ

128 06/06 03:13
126
生きる

129 06/06 03:13
126
フリーターになろう

130 06/06 03:13
125
脂肪とちゃうの?

131 06/06 03:14
126
とりあえずバイト。2年働けば職歴になる

132 06/06 03:14
126
自宅警備

135 06/06 03:14
128
そうする

137 06/06 03:14
130
知らんけど顔だけ丸い

140 06/06 03:14
136
テニー

142 06/06 03:15
133
知らない間にumieがイズミヤじゃなくてイオンになっててびっくりした

143 06/06 03:15
137
別だけど老け難いからいいじゃん

144 06/06 03:15
138
何作るんだい

146 06/06 03:15
127
アレンジ少し加えてるから新しいって言ったのかもしれないね

147 06/06 03:15
141
その手の理由で行くと大体失敗する

149 06/06 03:15
145
身バレ気をつけな

150 06/06 03:15
144
豆苗とたまごとしいたけのスープ作る。あとは全部切って冷凍する

152 06/06 03:15
139
チューリップマークのセキ薬品?

153 06/06 03:16
141
いいね気分転換だいじ

154 06/06 03:16
146
70周年を記念して新しく作りましたって言い方だったからなーそうなんだろうね

156 06/06 03:16
149
何度もあるんだけど

158 06/06 03:16
152
そう!そこの部分ずっと口ずさんじゃう

160 06/06 03:17
157
お父さんがしいたけ嫌いだったから食べさせようとお母さんがやってたの思い出した

161 06/06 03:17
158
クセ強いから仕方ないねw店内のアナウンスはコナンのラン姉ちゃんだしね

162 06/06 03:17
151
アスパラとか玉ねぎでその現象起きる

165 06/06 03:18
160
お子ちゃまみたい

166 06/06 03:18
163
有害になるってるしな

167 06/06 03:18
154
うん。ももクロも流れてるし色んな人とコラボしてる

173 06/06 03:20
164
それびっくりドンキーのドンキーじゃなくて?

176 06/06 03:20
157
肉種椎茸に詰めるのは駄目なの?

177 06/06 03:20
174
初めてだとそうなっちゃうわな

178 06/06 03:20
169
うちにもいるわ。アレ見てて恥ずかしい

179 06/06 03:21
175
寝る

180 06/06 03:21
175
米炊け

181 06/06 03:21
171
カップラって名前のポケモンいそう

182 06/06 03:21
175
デブなら寝ろガリなら炊け

183 06/06 03:21
175
起きた時に炊けてるように予約しておいて起きたら食べな早く食欲戻るといいね

184 06/06 03:21
178
転換時ずっと物販で仲良くなろうと頑張ってる

185 06/06 03:22
171
カップラは普通に言う

187 06/06 03:22
185
もしかしてあの時のこたぬギャ!?

191 06/06 03:23
187
別だけど普通に言うよ

193 06/06 03:23
191
まじかよ

195 06/06 03:23
181
なんかわかんないけど黄色い見た目してそう

196 06/06 03:23
193
ドンホは言わないけどね

197 06/06 03:23
187
違うよ

200 06/06 03:23
190
友達だと勘違いしてるし自分特別だと思ってるから

201 06/06 03:24
198
ぐぐこく見てた?

202 06/06 03:24
199
横浜のやつ?

203 06/06 03:24
173
いやドンキホーテをドンキー言ってる

205 06/06 03:24
198
こっちのが珍しいだろ

207 06/06 03:24
201
見てたw発音もあのまんまw

217 06/06 03:26
212
ミニップじゃなくてミニプっていう子もいるよね

219 06/06 03:26
215
それはまって爺

221 06/06 03:26
212
全然違うきもい

311 06/06 04:27
308
アダルト🔞

315 06/06 04:32
313
無職なの?

317 06/06 04:33
315
派遣で働いてる。予定いれて休みなく毎日働いてるんだけど正社探して転職するか迷ってる。

318 06/06 04:34
316
お前が価値無し最低

320 06/06 04:40
315
316
同一?

321 06/06 04:41
携帯1本で稼げるって仕事は詐欺しかないのかな?
323 06/06 04:42
321
アダルト配信

325 06/06 04:42
322
無職か…🐝みたい

326 06/06 04:43
325
🐝⋆︎*゚∗🐝

329 06/06 04:44
321
カメラの前で座りながら徐々に脱いで行けば稼げるって聞いた

334 06/06 04:45
331
おまえは?

362 06/06 04:56
360
1
よく読め

385 06/06 05:15
360
あんた少し前まで必死で1から彼氏消してた人でしょ

403 06/07 00:07
フレッシュネスにハマりすぎて3日に1回食べてる
416 06/07 00:11
415
寝てそう

417 06/07 00:15
415
寝とるな

425 06/07 00:20
6連休の後に10連勤とかいうシフトなんだけど嫌すぎる
430 06/07 00:21
428
10分前行動えらい

448 06/07 00:23
私は5分前に着いても1分前までロッカーで時間潰す
468 06/07 00:25
461
上司にめちゃくちゃ褒められてるし給料上がってるから頑張るよ

474 06/07 00:25
471
うん

501 06/07 00:27
ガチ恋なんて10代まででしょ
518 06/07 00:28
511
ハーシーズのやつんまかった!

520 06/07 00:28
518
メモした

521 06/07 00:28
514
全然

522 06/07 00:28
511
サーティワン

524 06/07 00:29
515
その考え方素敵

531 06/07 00:29
脇毛1本1本愛してる
539 06/07 00:30
529
😎「一緒に湾岸走ろうぜ」

546 06/07 00:30
541
そうなのか…

558 06/07 00:31
12時間寝ても眠い
565 06/07 00:31
556
マッマやっときてくれた😭😭😭

569 06/07 00:31
ドラックストアで1000円くらいで買ったスウェットが意外と長持ちしてる
570 06/07 00:32
高校のジャージもうすぐ買って10年なるけど持ち良すぎる
571 06/07 00:32
564
するよ愛想笑いで1日終わる

572 06/07 00:32
561
なりたいなー周りのこと気にしたくない

592 06/07 00:33
5年ぶりにディズニー行って15km歩いたら足しんだ
593 06/07 00:33
591
伝わってるよ

596 06/07 00:33
徹夜でチケ発したことあるけど当時19だから出来たことだわ。今は無理
597 06/07 00:33
591
大丈夫。みんながみんな見下してるから。言葉でうまく誤魔化してるだけで

603 06/07 00:34
10年以上行ってないデニズランド
615 06/07 00:35
612
確かにw

618 06/07 00:35
616
埋まってます

623 06/07 00:36
618
今日初めて来たから変わってくれへん??

629 06/07 00:36
619
香港大好き20年住んでますみたいな人達もどんどん帰国してるからかなりヤバいんだろうね

634 06/07 00:36
625
受け取れ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン

636 06/07 00:37
631
私は知らない人がいたら階段使う

645 06/07 00:38
641
変換前っていくつ

646 06/07 00:38
631
待ちたくないけど会社が25階にあるから階段無理だわ

647 06/07 00:38
619
今ヤバイの?

670 06/07 00:41
668
_(┐「ε:)ノ ͟͟͞͞🍜ラミョン

675 06/07 00:41
671
同じく

679 06/07 00:41
🍜(´ч` *)ンー
688 06/07 00:42
🍜.·⋆͛🥟🍺*‪⟡.·‬🍜⋆*🥟🍺*‪⟡.·‬🍜⋆*🥟🍺.·⋆͛ 🍜.·⋆͛🥟🍺*‪⟡.·‬🍜⋆*🥟🍺*‪⟡.·‬🍜⋆*🥟🍺.·⋆͛
697 06/07 00:43
作り置き全部1日で食べちゃいそう
699 06/07 00:43
低層階で降りるのに1番奥行くやつがいる時は開けるボタン押さない
703 06/07 00:44
701
男はみんなわがまま好き

705 06/07 00:44
職場10階建てで自分の部署7階で仕事の関係で4階よく行かなきゃいけないけど基本階段使っちゃう
710 06/07 00:44
🌽コォーン(「🌽・ω・)「🌽バ━━\( •̀ω•́ )/━━ンᐠ( ᐛ )ᐟワァァァァァァァァァァァァ
715 06/07 00:45
712
ヤワラちゃん

716 06/07 00:45
713
手足口病

717 06/07 00:45
714
今起きた

719 06/07 00:45
714
8時前

724 06/07 00:46
716
子供の頃保健だよりとかに書いてあったけどどういう病気かよく分からずにここまできた

725 06/07 00:46 ID:.CY
チェック✓
726 06/07 00:46
1階上にあがるだけなのにエレベーター使うデブ嫌い
731 06/07 00:47
728
シー( ˊ罒ˋ ​)b

744 06/07 00:48
741
きもいどころかくっっっっそ痛いよ。小4の時になった

747 06/07 00:49
一回結婚の話なって向こう分からないって感じでそこから前より仲良いってどういう状態年18も離れてるのに
763 06/07 00:51
761
なんの漫画?

778 06/07 00:52
771
渋くてワロタ

783 06/07 00:53
781
三ツ矢サイダー入れたらおいちい

784 06/07 00:53
781
三ツ矢サイダー入れると美味しい

786 06/07 00:53
781
自分はファミマのミルクティー?フローズンのせずに持ち帰った

795 06/07 00:54
791
今は知らないけどコンビニ使わないからやるの忘れたw

811 06/07 00:56
810
そうなんだ

812 06/07 00:56
810
お店によるのかも

818 06/07 00:56
810
近所のローソンはカップ渡される

819 06/07 00:56
810
うちの近くのローソンはセルフになった

820 06/07 00:56
818
同じく

828 06/07 00:57
815
店舗限定なのかうちの近くのセブンあるよ

836 06/07 00:58
サングセールのコーヒー昔は平日100円だったのに150円になったの地味に痛い
861 06/07 01:01
856
それな ( ᐛ )σ

873 06/07 01:02
懐かしの100円セール
876 06/07 01:02
871
ティラミス仕立てやチーズホイップなどって書いてあった

879 06/07 01:03
873
パイ120円だっけ?

891 06/07 01:03
881
700円使いにくいからやるー

901 06/07 01:05
891
やったー

916 06/07 01:06
912
下品な味わかるw

924 06/07 01:07
911
とても優しい

925 06/07 01:07
921
わかる

927 06/07 01:07
912
なんていうかスタバって名前ついてりゃ買うでしょってなめてる味付けが多いよね

943 06/07 01:08
931
ハゲ課長がオキニにだけあげててより嫌いになった

944 06/07 01:08
高身長ヒョロガリ1番無理
945 06/07 01:08
941
シナモンロール

950 06/07 01:09
931
ブラックって豆3種類ぐらいから選べるよね。選べって言われても名前見てもさっぱりだったw

971 06/07 01:10
175くらいの筋肉ある男がいい
994 06/07 01:11
971
175だとスタイル悪いから微妙。180くらいないとないわ

999 06/07 01:11
身長160くらいでゴリマッチョの人コンプすごそう
1005 06/07 01:12
1001
無理の代表格きた

1006 06/07 01:12
991
お隣の国はマッチョがイケてる男って風潮らしいけど日本だと違うよね

1008 06/07 01:12
1004
28から見ると若いよ

1009 06/07 01:12
1003
誰が言ったんだよw

1011 06/07 01:12
1006
インスタゴリマッチョがフォローしてくるから怖い

1013 06/07 01:12
1003
マッチョは存在が楽しい

1016 06/07 01:12
1006
兵役あるからね

1020 06/07 01:13
1009
粗チンなの見たり友達も同じ現象になっててあーそういうことかもねってなった

1022 06/07 01:13
推しは180超えてるマッチョで最高
1025 06/07 01:13
1003
顔チー牛のマッチョいるよなw

1027 06/07 01:13
1024
今もうちょっと短いよたしか

1029 06/07 01:14
1015
ムッキムキだよ

1034 06/07 01:14
麺が兵役行ったら1日で使い物にならなそう
1036 06/07 01:14
1032
お薬ある?

1037 06/07 01:14
1031
整形じゃなくて?

1038 06/07 01:14
1030
臭い人専用のスペース作ってほしい

1039 06/07 01:14
1034
それな

1040 06/07 01:14
1026
芸能人にいる噂あるけど受け悪いんだ

1041 06/07 01:14
1037
整形だよ

1042 06/07 01:14
1036
ない

1045 06/07 01:15
1034
それなw根性無いし

1047 06/07 01:15
1038
わかる臭いやつが使ったマシン残り香すごいし

1048 06/07 01:15
1043
日本人にはいない

1049 06/07 01:15
1046
心理としてはデブの巨乳自慢と同じかな

1050 06/07 01:15
1046
日本人多いよね

1051 06/07 01:15
1032
ホットミルク飲んどき

1053 06/07 01:15
足に筋肉つけるのが1番難しいらしいから上半身だけゴリゴリになるらしいよ
1054 06/07 01:15
1031
何年か前はジャニで晒しあったしどこのジャンルも似たようなもんなんだなと。勿論V系も

1060 06/07 01:16
1052
なにそれ?

1063 06/07 01:16
1038
じゃあ若い女ばっかりになるよ若い女が一番臭いって生物学的に?証明されてる

1067 06/07 01:16
1060
理解力ない?

1068 06/07 01:16
Simeji🍄
1069 06/07 01:16
1059
ケツリーマンだのしめじだのチンピだの昔は傑作だらけだったね

1070 06/07 01:16
1063
それでいいわ

1073 06/07 01:17
韓国行きたいな🇰🇷
1074 06/07 01:17
1064
それな

1075 06/07 01:17
1067
ちょっぱりてなんだよ

1077 06/07 01:17
1075
ちょっとパリパリだよ

1078 06/07 01:17
🇰🇷vs🇯🇵
1081 06/07 01:17
1075
日本人に対する差別用語

1082 06/07 01:17
1059
晒したら情報開示請求すんぞって脅しがあるからね

1083 06/07 01:17
1069
ケツリー合唱団の先輩の本命だったからしばらく勝手に気不味かったw

1084 06/07 01:17
1075
爺ババアしか使わないからわからない若い人もいるか

1085 06/07 01:17
1080
え?ないよ

1086 06/07 01:17
1078
vsしたくないよー仲良くして

1087 06/07 01:17
1080
うん

1089 06/07 01:17
1080
え?それはない

1090 06/07 01:18
1080
はい

1092 06/07 01:18
1072
筋トレだけして有酸素あまりやらない男の人に多い。内臓脂肪取れにくいから

1097 06/07 01:18
1094
知ってるということは…

1098 06/07 01:18
1095
同じ

1099 06/07 01:18
1077

1103 06/07 01:18
明日美容院1年ぶりに行けるかな不安
1104 06/07 01:18
1101
スキズ最高じゃん

1106 06/07 01:18
1100
きもい

1110 06/07 01:19
1105
それはwww

1111 06/07 01:19
1107
それ中国人

1112 06/07 01:19
1105
らららららーらーらららららー

1114 06/07 01:19
1104
ファーストテイクで観てビビったよ

1115 06/07 01:19
1111
韓国人も

1116 06/07 01:19
1093
物に罪はないから欲しかった物なら嬉しい

1117 06/07 01:19
1108
そこねー

1119 06/07 01:19
1113
フィリックス?

1121 06/07 01:19
1112
なんとかはみすたー!長嶋はミスター!とかいう歌の人でしょ?

1122 06/07 01:19
1106
ごめん

1124 06/07 01:20
1118
良かったね晒し合い

1127 06/07 01:20
1119
その人!

1128 06/07 01:20
1119
Vに似てる人はかっこいい

1130 06/07 01:20
17時に食べたからもうお腹空いた
1131 06/07 01:20
1127
1128
日本人ウケしそうな顔だよね

1134 06/07 01:20
1129
岩井志麻子が言ってたねwww

1138 06/07 01:20
JO1が日本人なの最近知った
1140 06/07 01:20
1138
在日だろ

1144 06/07 01:21
1129
これは韓国人もよく言ってる

1147 06/07 01:21
1129
ゆりにゃもそう言ってた

1148 06/07 01:21
1131
笑顔と低音のギャップがいい

1149 06/07 01:21
1135
名前忘れたわテテだっけ

1151 06/07 01:21
1143
好き

1155 06/07 01:21
1150
ヒョウのおばちゃん

1159 06/07 01:22
1150
なんか犬が行方不明になったとき岩井志麻子が食ったって近所の人に言われたらしくてさすがにショック受けてた

1161 06/07 01:22
1156
歌上手いから

1163 06/07 01:22
1150
何か劇団四季のキャッツみたいなコスプレしてるイメージしかない

1164 06/07 01:22
1156
詳しく話してる奴は1人芝居

1166 06/07 01:22
1154
可愛いよね

1170 06/07 01:22
1嫁よ
1172 06/07 01:22
1158
7時

1173 06/07 01:22
1156
一番今売れてる男けーぽだからじゃね

1174 06/07 01:22
1163
ちゃんとなんかの賞を取った作家なんだよねあの人

1180 06/07 01:23
1174
そうホラー作家で映画化してたような

1181 06/07 01:23
一昨日からジム行き始めたウォーキング1時間を週に何回かだけど続けてればウエスト痩せるといいな
1182 06/07 01:23
1178
あれ化粧でダメージ受けてるのかな?

1184 06/07 01:23
1178
肌汚い歯も汚い頭汚い金無い良いところない

1186 06/07 01:23
1183
わかる〜

1189 06/07 01:23
1181
運動は負荷ではなく継続が命

1190 06/07 01:24
1182
女より化粧乗せてる時間短いから怠惰なだけ

1191 06/07 01:24
1173
そうなの?スキズそんなに人気あるの?最近好きになったんだけど今からじゃライブも握手会も当たらないかな?

1192 06/07 01:24
1187
何きっかけだろうね

1193 06/07 01:24
1188
あたりまえじゃんw

1194 06/07 01:24
1190
そっか

1196 06/07 01:24
1191
死ねよ

1197 06/07 01:24
1185
週一でしないと意味無い相当な金持ちじゃない限りできないイベント前にとかならいいんじゃない

1198 06/07 01:24
1191
死ね

1201 06/07 01:24
1188
メルカリいき

1202 06/07 01:24
1188
自分で使う方が良いよ

1204 06/07 01:24
1189
続けられるよう頑張ろうと思ってるよ

1205 06/07 01:24
1195
努力してたら?

1207 06/07 01:25
1203
よしき

1208 06/07 01:25
1199
青髭気持ち悪いのわかるー

1209 06/07 01:25
1206
よおこどおぢ

1211 06/07 01:25
1191
妹がFCとモバイルFC会員だけど去年コンサート全部の先行全滅してたよ

1213 06/07 01:25
1211
しね

1214 06/07 01:25
1200
えーどうりで10枚買っても当たらなかったわけだ

1218 06/07 01:25
1215
えらい

1219 06/07 01:25
1215
大変よく頑張りました

1222 06/07 01:25
1214
別だが諭吉3桁つんでる人いるぐらい当たらないよ

1223 06/07 01:25
10枚で当たるわけないw
1224 06/07 01:25
1215
こんな時間に偉いのだ

1231 06/07 01:26
1228
えーちゃん

1233 06/07 01:26
1222
まじで?!そんなに凄いんだ

1235 06/07 01:26
1213
妹若くてかわゆだよ

1240 06/07 01:26
えーちゃんが1枚
1245 06/07 01:26
1241
( 'д'⊂ 彡))Д´) パーン

1249 06/07 01:27
1238
ノーベル賞とった日本人のおじさんいなかった?20年ぐらい前に

1250 06/07 01:27
1243
馬鹿馬鹿しい

1251 06/07 01:27
(。・‧̫・。)o🪄💘
1252 06/07 01:27
1229
いるかもしれないけどまれのまれだよねみんなめちゃくちゃ積んでる

1253 06/07 01:27
1243
邪魔になる

1255 06/07 01:27
1244
朝鮮人のやることは理解できないわ

1256 06/07 01:27
韓国の話のやつ1人でレスしてそうwいつものパターン
1257 06/07 01:27
1246
バケツプリン食べてみたい

1258 06/07 01:27
1243
だな

1262 06/07 01:27
1243
馬鹿馬鹿しい

1263 06/07 01:27
1259
爺通報しまくろ!

1264 06/07 01:27
1249
いた。出身大学同じ

1265 06/07 01:27
1237
私も通報するわ

1266 06/07 01:27
1257
分かる

1268 06/07 01:27
たぬきが1000円札
1269 06/07 01:28
1264
やまなかしんやさん?

1270 06/07 01:28
1260
良いね

1272 06/07 01:28
温泉入ってる猿が10000円札
1280 06/07 01:29
1277
あおーん

1281 06/07 01:29
1275
もう5年くらいかと思ってた

1283 06/07 01:29
1269
梶田隆章さん

1288 06/07 01:29
1284
じゃあギャでいいじゃん横にすると頭フル

1290 06/07 01:29
1285
7月

1292 06/07 01:29
前に野口英世ロボにお札になった感想聞いたら1万円になりたかったって悔しがってたけどまた違う反応に変わるかな
1293 06/07 01:29
1285
来月

1294 06/07 01:29
1291
たぬき

1296 06/07 01:30
1291
鶴?

1297 06/07 01:30
1291
鶴?

1302 06/07 01:30
1時ハーン(▼∀`)
1305 06/07 01:30
1289
そもそもチケ横流ししてる盤というか事務所もあるしね

1306 06/07 01:30
1303
100!

1309 06/07 01:30
1302
とやや!

1311 06/07 01:31
1306
マチありのだよ?

1318 06/07 01:31
1311
見たことないじゃあ500!

1322 06/07 01:31
1294
それ本当らしいねどっか海外の動物園からカバ貰う時に向こうがタヌキ3匹と交換希望出してきたらしいタヌキ日本にしか居ない

1323 06/07 01:31
1319
えーちゃん

1324 06/07 01:31
1307
建築系の仕事してるから職場に部長が施主から回収してきた2500万があったから皆で写真とったりしたなw

1325 06/07 01:31
1318
おしい!600入った!

1327 06/07 01:32
1284
最高

1329 06/07 01:32
1317
鉄腕アトムとか

1331 06/07 01:32
1325
なんでそんな半端な額なんだよ!

1337 06/07 01:32
1332
鳥山明でも良いな。あのイラスト自画像で

1338 06/07 01:32
1331
500入れたけどあと100入れたら入ったんだよw

1344 06/07 01:33
1341
藤子二人?

1345 06/07 01:33
1333
使えなくなるわけじゃないからいつまでも恋人だよ

1346 06/07 01:33
1342
またまたぁ〜

1349 06/07 01:33
1344
Fかな

1351 06/07 01:33
1347
コインでいい

1352 06/07 01:33
1348
なんか使いにくいわ

1353 06/07 01:33
1348
ドーン

1358 06/07 01:34
1348
お会計の時どーん!て言いながら出さなきゃいけなくなる

1360 06/07 01:34
1350
何回かなってるからまたでてくるのもあり

1361 06/07 01:34
1358

1362 06/07 01:34
1358
やりたい

1366 06/07 01:34
1358
受け取る側もやらなきゃねレジ大変

1369 06/07 01:34
1364
集めたくなっちゃう

1371 06/07 01:34
1358
やりたい

1372 06/07 01:35
1364
何かサンリオに売ってそう

1373 06/07 01:35
1365
次はだれ?

1374 06/07 01:35
1372
おもちゃ持ってたかも

1377 06/07 01:35
1364
キティちゃん欲しい

1378 06/07 01:35
1373
津田梅子

1379 06/07 01:35
1372
子どもの頃持ってたかも

1387 06/07 01:36
1385
誰1位?

1388 06/07 01:36
1位だれ?しなもん?
1389 06/07 01:36
1384
雄の犬

1390 06/07 01:36
1387
ヨシキティ

1391 06/07 01:36
1384
男の子の子犬

1394 06/07 01:36
1385
どうせ今年もシナモンでしょ?

1397 06/07 01:36
1389
犬なの?うさぎかと思ってた

1401 06/07 01:36
1391
あんなあざといのに男

1402 06/07 01:36
1390
嘘つくなw

1405 06/07 01:37
1397
犬らしいよ犬キャラ上位にいがち

1407 06/07 01:37
ポチャッコ4年に1度のバースデーだから今年強い
1413 06/07 01:37
1409
着いてきな!

1414 06/07 01:37
1410
単体ならシナモン

1416 06/07 01:37
1409
爺避けにはなるかな

1418 06/07 01:37
1405
プリンやポチャッコもいる犬強いな

1420 06/07 01:37
1412
それプリン

1425 06/07 01:38
シナモンが1番
1429 06/07 01:38
1422
今の地雷枠はクロミ

1437 06/07 01:38
1429
クロミのほうなんか

1446 06/07 01:39
1444
聞いたことない

1449 06/07 01:39
1448
たしかに

1450 06/07 01:39
1ミリもハンギョドン推してないのにガチャ回すとハンギョドンばっか出る。ばつ丸が好きなのに
1451 06/07 01:39
1444
なんで?

1452 06/07 01:39
1448
だってそもそもが幼児向けだし

1455 06/07 01:40
1451
知らないけどキキララ好きが一番闇だと聞いたw

1456 06/07 01:40
1448
子供向けのものを大人が買い漁ってるだけ

1460 06/07 01:40
1441
バンギャ人形、押すとヴォオオオオって言ってボタン押すと頭振って飛ぶ

1461 06/07 01:40
1455
やだ私闇深いのか

1462 06/07 01:40
アカチェン👶
1463 06/07 01:41
1461
仲間じゃん

1469 06/07 01:41
1466
地雷

1470 06/07 01:41
1466
ブス多い

1471 06/07 01:41
1465
縦ノリするしね烈子さん

1472 06/07 01:41
1467
まじか

1473 06/07 01:41
1468
はうす

1478 06/07 01:42
1474
ちぃたん

1480 06/07 01:42
1474
スポンジボブとかチンアナゴとか人気ないキャラ好きな子美人多い

1481 06/07 01:42
1476
美味しそうだよね

1483 06/07 01:43
1480
スポンジボブはサンリオじゃないじゃん

1485 06/07 01:43
1482
っデオコ

1490 06/07 01:43
1487
なんでちゃむ〜

1491 06/07 01:43
1487
全部興味無いわ

1492 06/07 01:44
1483
サンリオ限定かサンリオ好き全員もれなくブスだよ私含めw

1496 06/07 01:44
1493
エッオー

1497 06/07 01:44
1489
かわいいよね

1501 06/07 01:45
1499
女友達と群れてる

1504 06/07 01:45
1502
同じく

1507 06/07 01:45
1502
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ…………

1512 06/07 01:45
1502
自分ツッコミくまの方が好き

1514 06/07 01:45
1509
トトロ好き

1518 06/07 01:46
1509
中トトロだろ

1523 06/07 01:46
ソフィー1番好きなヒロイン
1526 06/07 01:46
1521
だれ

1528 06/07 01:46
1526
ひみつ

1531 06/07 01:47
1525
耳の長いミッキーみたいな

1532 06/07 01:47
1525
うさぎ

1533 06/07 01:47
1529
ヤリチン

1534 06/07 01:47
1529
顔だけじゃん

1535 06/07 01:47
1482
皮膚科へgo

1537 06/07 01:47
1530
それだ!ありがとう

1552 06/07 01:48
1541
フルネーム呪文みたい

1553 06/07 01:48
1546
カオナシもかわいいよう

1558 06/07 01:49
1553
あっあっ…/////

1559 06/07 01:49
1552
ニギハヤミコハクヌシ

1561 06/07 01:49
1554
つ命様

1562 06/07 01:49
1556
あるる

1564 06/07 01:49
1553
カオナシの靴下欲しい

1566 06/07 01:49
1561
うーん

1568 06/07 01:49
1566
ワロタwww

1569 06/07 01:49
1562
この前初めて行ったけど可愛いのばっかりでやばかった

1573 06/07 01:50
1556
あるよ

1574 06/07 01:50
1559
ニギしか出てこなかった

1577 06/07 01:50
1570
あそこのシーン癒される

1579 06/07 01:50
1578
髪型じゃない?

1580 06/07 01:50
1570
大好き

1582 06/07 01:50
1578
おかっぱ仲間だからだよ

1585 06/07 01:51
1583
映画?

1586 06/07 01:51
1581
フルネームですか?

1587 06/07 01:51
1585
うん

1588 06/07 01:51
1584
治してるよ

1589 06/07 01:51
1584
ブリッジに治してるね

1590 06/07 01:51
1556
ある

1591 06/07 01:51
1586
フルネームだよ

1592 06/07 01:51
1579
1582
あーなるほど

1593 06/07 01:51
1587
わかる楽しみ

1595 06/07 01:52
1594
あきない?

1597 06/07 01:52
1591
チョスだけ覚えた

1599 06/07 01:52
1594
コナンガチ勢

1602 06/07 01:52
1598
(  人  ) ゚д゚)

1603 06/07 01:52
1594
コナンに1万以上貢いだのね

1604 06/07 01:52
1595
飽きないあれテレビだとつまらんだろうなって

1605 06/07 01:52
1600
あと3時間

1607 06/07 01:53
1605
急いで寝る

1610 06/07 01:53
1608
セラミックじゃない?

1611 06/07 01:53
1609

1612 06/07 01:53
1609
つら

1614 06/07 01:53
1602
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──

1615 06/07 01:53
1602
🔫 (′ω’ 🔫)バキュン!

1619 06/07 01:54
1606
良いよねベル美人

1621 06/07 01:54
1618
なんの?

1624 06/07 01:54
1620
どちた

1625 06/07 01:54
1621

1626 06/07 01:54
1616
(´∀`⊂彡))Д´) パーン

1627 06/07 01:54
1619
うん頭も良いしね

1629 06/07 01:54
1610
あれセラミックだけでどうにかなる?

1630 06/07 01:55
1618
歯削るからなあ

1631 06/07 01:55
1622
1624
体力が無さすぎて

1634 06/07 01:55
1629
なんか前に出てる感じだったから矯正したほうがよさそうだったよ

1638 06/07 01:56
1637
笑笑

1640 06/07 01:56
1633
私も氣志團だと合いの手いれちゃう

1642 06/07 01:56
1640
楽しいよね

1644 06/07 01:57
1643
夢の中なら刺し放題

1648 06/07 01:57
1633
わろた

1651 06/07 01:58
1643
寝たら死ぬど!('д'⊂彡))Д´)パァン

1652 06/07 01:58
1649
( 'д'⊂ 彡))Д´) パーン

1657 06/07 01:58
1650
なつい

1658 06/07 01:58
1652
( ᐛ )꜄꜆ ꜆꜄꜆ダンダンダンダンダンダンダン

1659 06/07 01:59
1658
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ

1660 06/07 01:59
フリーターから元手300万円から100億稼いだ投資家
1661 06/07 01:59
1656
('д'⊂彡))Д´)パァン

1664 06/07 01:59
1662
ゴーバンズ

1665 06/07 02:00
1662
ゴーバスターズだっけ?女の子盤

1666 06/07 02:00
1662
昭和の歌

1668 06/07 02:00
1666
ググッたけど誰や知らん

1669 06/07 02:01
100億
1672 06/07 02:01
1665
それ戦隊モノじゃない?

1674 06/07 02:02
1667
わたしさみしーの

1675 06/07 02:02
1670
( •́ฅ•̀ )クチェ

1679 06/07 02:02
1676
元気よね

1681 06/07 02:03
1679
お元気!

1682 06/07 02:03
1676
ヒアル?

1684 06/07 02:03
1682
詳しくないからわかんないけど不安になる張りっぷり

1685 06/07 02:03
1683
みんな寝るの5時だぞ

1688 06/07 02:04
1685
3時すぎたら人いなくなるもん!

1689 06/07 02:05
1687
お元気!!

1690 06/07 02:05
◦<(¦3[▓▓]ねるでぃ
1693 06/07 02:05
1690
('д'⊂彡))Д´)パァン

1694 06/07 02:05
1688
( ≖ᴗ≖​)ニヤッ

1696 06/07 02:05
1692
イケオジ

1697 06/07 02:05
1692
肺がんやってたよねもう大丈夫ナノな

1698 06/07 02:06
1692
みたのはテレビで

1699 06/07 02:06
1694
?!

1700 06/07 02:06
1696
オジ超えておじいちゃんだけど素敵おじいちゃん

1701 06/07 02:06
1697
大丈夫であって欲しいナノ

1704 06/07 02:07
1702
舘ひろしの方が年上なんだもんねかっこいいよね

1707 06/07 02:07
1705
子供の頃に遊んでもらったことあるよいいでしょ

1708 06/07 02:08
1707
パパ活

1712 06/07 02:08
1708
抱っこされてる写真ならあるw

1713 06/07 02:09
1711
眠くない時って眠れないですよね

1715 06/07 02:10
1713
そうなのよ

1716 06/07 02:10
1714
青か緑

1717 06/07 02:10
1713
それ小泉さん言ってたヤツw

1718 06/07 02:10
1714
他は何色?

1720 06/07 02:12
1716
ブリーチなしでもいけるかな?

1721 06/07 02:12
1718
ベースは黒髪

1722 06/07 02:12
1704
舘さん素敵だ

1724 06/07 02:12
1720
どっちもやったことあるけど無理だと思う

1730 06/07 02:16
1729
焼きうどん

1733 06/07 02:17
1731
は!か!た!の!し!お!

1734 06/07 02:17
1724
ブリーチは厳しいから青と緑は諦めるか

1735 06/07 02:17
1733
は!か!た!の!しお!だよバーカ

1739 06/07 02:18
1736
あったwwほ!ん!め!い!うざ!い!みたいな

1741 06/07 02:19
1738
不味いよ

1743 06/07 02:19
1739
そうそれ!伝わってよかったwww

1744 06/07 02:19
1740
精子フィルターって呼んでる

1745 06/07 02:19
1740
あれなにほんときもいあと目と口だけでかいヤツ

1747 06/07 02:19
1741
たべたのかい

1749 06/07 02:19
1743
はかたのしお風になんかいうスレだよね好きだったわ

1751 06/07 02:20
1745
なんであんなに流行ってるんだろうね

1752 06/07 02:20
1747
うん。なんか料理するのめんどくなって

1757 06/07 02:20
1754
デブはそこすぐ穴あく

1758 06/07 02:20
😮‍💨ンンッブツブツエエ〜
1761 06/07 02:21
デブゥン😮‍💨
1764 06/07 02:22
1763
わかるうるさい

1765 06/07 02:22
ハフゥ😮‍💨デブデブしぃ〜
1772 06/07 02:23
1771
食べ続けろ

1777 06/07 02:23
1773
裂きイカ

1778 06/07 02:23
1773
きゅうりに味噌

1779 06/07 02:24
1773
手作り

1783 06/07 02:24
1780
あと小麦

1785 06/07 02:24
1773
ベビーチーズ

1787 06/07 02:24
1784
着て食べるの?w

1788 06/07 02:24
1780
コーラみたいに麻薬的なものでもはいってるの?

1789 06/07 02:25
1787
非常食ですなあ

1790 06/07 02:25
1783
だからラーメンオタとか菓子パン毎日食ってる人とかが存在する

1799 06/07 02:27
1796
難しい

1800 06/07 02:28
1793
コムチューってなに?小室圭中毒?

1802 06/07 02:28
1796
常にグルテンフリー探さないとだから大変だよね

1806 06/07 02:28
1796
アレルギーじゃない限り完全除去する必要ないよ。摂りすぎは良くないけど

1808 06/07 02:29
1807
ネロ!

1812 06/07 02:30
ぎゃって白髪隠してるオバケだよね👻
1813 06/07 02:30
1809
物騒だな

1817 06/07 02:30
1815
きも

1821 06/07 02:30
1810
売るわ

1822 06/07 02:30
1809
ギブミーチョコレート!

1823 06/07 02:30
1820
本命にも人権はあります!

1825 06/07 02:31
1815
きも

1828 06/07 02:31
1826
隠しきれてないよね

1832 06/07 02:31
1829
もう渋沢栄一だよ

1844 06/07 02:33
1840
え?まだ生きてたの?渋沢栄一

1848 06/07 02:35
1847
ランダムで出したらいいのに

1852 06/07 02:36
1849
夢って嫌いな奴も出てこない?

1855 06/07 02:36
10円玉って昭和20年後半からずっとあの形
1856 06/07 02:37
1852
私はあんま出てこないかもしれん

1858 06/07 02:37
1853
お金はあげるけど何できる?まさか白髪ババアじゃないだろうね

1862 06/07 02:38
1860
売れる

1863 06/07 02:38
1861
いいな

1864 06/07 02:38
15円くらいで売れるのか?
1865 06/07 02:38
1864
もっと価値あるよ

1866 06/07 02:39
1859
自由に行動できた?

1867 06/07 02:39
1866
できたし念じれば本命召喚とかできてた

1869 06/07 02:39
1867
すげえ〜

1877 06/07 02:42
1874
本当。それでやばいと思ってやめた

1878 06/07 02:42
1877
マジか!やめれてよかったね

1879 06/07 02:42
1876
焼肉のタレ売ってる県ならあったような

1880 06/07 02:43
1876
最寄り駅前に出汁の自販機はある

1881 06/07 02:43
1880
ペットボトルとかに入ってんの?

1884 06/07 02:44
1881
そうそうなんか魚も入ってる

1894 06/07 02:47
1892
来ないでいいのに

1895 06/07 02:47
1891
コロナ流行中なら需要あったけどちょっと遅いよね

1896 06/07 02:47
1893
知らないそんな時代

1898 06/07 02:47
1892
おはよ

1900 06/07 02:48
1878
ガチで頭がおかしくなると思ったから苦渋の決断

1901 06/07 02:48
1892
帰れ

1906 06/07 02:49
1899
うちの地元は桃キャッチャーあった

1910 06/07 02:49
1893
祖父母宅が山こえた場所にある田舎だから車で向かう道中にそれあったな。山の中にポツンとあった。今もあるかはわからん

1912 06/07 02:49
1908
みがかないでヨシ

1913 06/07 02:50
1893
5年くらいまで環八沿いに堂々とあった荻窪から近いとこ

1915 06/07 02:50
1910
夢があるなあ

1920 06/07 02:52
1917
だがそれが良い

1923 06/07 02:52
1000円ガチャ回したららきすたのフィギュア入っててアキバ行った時に買取してもらったら1500円ぐらいで売れたw
1926 06/07 02:54
1917
つ 老眼鏡👓

1927 06/07 02:54
1925
('д'⊂彡))Д´)パァン

1929 06/07 02:55
1926
10年後ぐらいにもらおう

1930 06/07 02:55
1928
('д'⊂彡))Д´)パァン

1935 06/07 02:56
1934
多分そうスマホを遠くにして見てた

1941 06/07 02:59
1940
わかるぅ

1942 06/07 03:00
1936
高校時に電車の中で対面座にいた若いリーマンが新聞読むふりしてチラチラ見てきて怖かったわ

1943 06/07 03:00
1940
それね

1944 06/07 03:00
1938
なんか焦点合ってきて前よりよく見えるようになる人いるらしいね

1948 06/07 03:01
1940
前に白髪女子注目みたいなヘアカラーの広告出ててふいた

1949 06/07 03:01
1947
飾りもいる

1950 06/07 03:01
1948
ワロタ

1952 06/07 03:02
1947
紫とかピンクのグラデのやつな

1953 06/07 03:02
1944
それだと良いけど遠近両用眼鏡があるぐらいだから現実は近視だし老眼でもあるって嫌な感じなんだろうな

1954 06/07 03:02
1952
白内障をカモフラージュしてる人もいる

1956 06/07 03:03
1951
遠視用コンタクトがあるから老眼はそれじゃない?

1957 06/07 03:03
1948
最近は若い女子で白髪増えたみたいな話を理容師やってる母から言われたな

1958 06/07 03:03
1955
ユナイトの顎が昔やってたよね

1959 06/07 03:04
1958
あったね

1960 06/07 03:04
1956
そうなんだあるんだね

1964 06/07 03:05
1961
数が違うよ

1965 06/07 03:05
1961
塾通いとか友人関係で悩んで白髪に困ってる小6の女の子が近所いるわ

1967 06/07 03:06
1966
私の父かな転職してから一気に白髪になったわ

1969 06/07 03:06
1967
DNA🧬乙

1970 06/07 03:07
1968
トレエン20前半であのハゲっぷりよ

1972 06/07 03:07
1968
私の兄は病気で剥げたからスキンヘッドにしてたな

1973 06/07 03:08
1972
病気は辛いね

1974 06/07 03:08
1972
ザマァ

1976 06/07 03:08
1971
ザパァン

1981 06/07 03:09
1980
潤いもない傷みまくったやつね

1982 06/07 03:10
1980
90年代ギャルメイクしてるよな

1983 06/07 03:10
1980
あるあるなんであんな色にするんだろ

1986 06/07 03:11
1979
IT部門の社員たちはハゲばかりだったな

1987 06/07 03:11
1983
どうせ後に嫌でもなるのにね

1988 06/07 03:12
1979
M字はげあごひげメガネ黒Tシャツ

1989 06/07 03:12
1987
自白キター

1990 06/07 03:13
1989
流石にあのレベルの白髪だと80代ぐらいになるけれど

1991 06/07 03:14
1990
早くても70代ぐらいだろうね。男だと40代でもいるけど

1992 06/07 03:14
1990
1991
同一人物

1995 06/07 03:15
1994
普通にいる

1998 06/07 03:16
1997
それね

1999 06/07 03:16
1997
わかる

2000 06/07 03:16
1997
マジ無理
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと