-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ74

※検索避け
33/67頁 (1320件)
628: 2024/06/14 22:30
ない

髪の毛の長さ鎖骨より下?上?

629: 2024/06/14 22:47
やや下

次産まれるなら女がいい?

630: 2024/06/14 22:50
男がいい

今の髪色、髪型は?

631: 2024/06/14 23:01
地毛ロングレイヤー

好きな髪色は?

632: 2024/06/14 23:17 1
ハイトーンのくすみ系

本命にしてほしい髪型は?

633: 2024/06/14 23:17 1
自分の髪なら黒だけど麺なら派手がいいかな

夏派?冬派?

634: 2024/06/14 23:20
632
もっと積極的に前髪上げてほしい
633
圧倒的冬派

衣替えってちゃんとする?

635: 2024/06/14 23:24
しないでいいようにクローゼット改造した

スカートとパンツどっちの方が多い?

636: 2024/06/14 23:27
パンツの方が多いけど飽きてきた

あなたは?

637: 2024/06/15 00:16
パンツ

あなたは?

638: 2024/06/15 00:17
スカート

あなたの夏服の定番の組み合わせは?

639: 2024/06/15 00:17
半々
明日はやすみ?

640: 2024/06/15 00:17
休み

いい女の特徴は?

641: 2024/06/15 00:24
口うるさくなくて心に余裕あるあと脚長い

他にある?

642: 2024/06/15 00:28
床上手

他ある?

643: 2024/06/15 03:34
料理が上手くて聞き上手
 
彼氏に求めるのは?

644: 2024/06/15 03:36
給料の安定と心の広さ

あなたは?

645: 2024/06/15 03:38
家柄大事だ 
 
一途なブサイクか浮気性なイケメンか

646: 2024/06/15 03:53
話が合うなら一途なブサイク

朝ご飯の定番は?

647: 2024/06/15 04:02
食パンかクロワッサン

朝はご飯派?パン派?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ