-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

ススキノ首切りの犯人がバンギャって言われてるけど11

10/75頁 (1491件)
174: 2024/06/06 23:09
Xにポストあったみたいだけど今は削除されてる

YouTubeが表に出たのはたぬきっていう割とコアな掲示板のバンドのライブに一緒に行っていた女友達がアカ晒した事が起因

175: 2024/06/06 23:09
地方の田舎だと学校や職場に馴染めないってだけでも近所の知らない人から悪口言われて噂されるのに人殺しとなるともうあの家住めないでしょ

176: 2024/06/06 23:11
164
いやだから何でギャも同類扱いなのw簡単なバイトすら出来ないガチな同類ってギャでもごく一部だよ

177: 2024/06/06 23:13
何だかんだで昼職正社員ギャのが今多いもんね。昔は昔で単純に学生ギャが多かっただけで

178: 2024/06/06 23:14 1
176
多分ド爺盤のドマイギャの話じゃない?ド爺盤は割とこのタイプの社不のアタオカ多い。若いギャにはあんまこのタイプはいないと思うよ。賢い子多いし

179: 2024/06/06 23:16
178
爺盤ドマも常連のごく一部を除けば本職有りで通ってる人ばっかだよ

180: 2024/06/06 23:22
172
そういうのもあるのか。田舎の闇だな

181: 2024/06/06 23:23
154
でも被害者別に初体験の相手ではないらしいよ

182: 2024/06/06 23:31
というか元彼の友人がインタビュー答えてたことあった

183: 2024/06/06 23:40 1
179
公務員が必ず1人居て後はニートかフリーターって感じじゃない?

184: 2024/06/06 23:42
183
どんな偏見

185: 2024/06/06 23:42
179
常連の取り巻きの通いは割とバイト転々としてるタイプ多いよ。盤にもよると思うけど

186: 2024/06/06 23:44
意外とニートギャの中にもルナみたいに実家太い奴も居るからね

187: 2024/06/06 23:45
V系界隈を全て社不認定したい人の実態が気になるw

188: 2024/06/06 23:46
187
一昔前が社不多かっただけで割と今はちゃんとした職就いてるギャ多い気がするけどね。医療従事者とか公務員とかさ

189: 2024/06/06 23:49
解散したからドマ常連上がったけど周りが思ってるより今は会社員多いよ。一昔前は学生常連以外の常連のフリーター率は高かったけど流石にもう婆だし麺も昔程はライブしないし就職した人のが多い

190: 2024/06/06 23:50
昔がいつを指すのか知らんが10年以上前はギャと呼ばれる大半が20代以下の学生が中心だったろ
そのまま年取って就職しただけ

191: 2024/06/06 23:50
今はドマも出順公開するようになったから通いやすいのもあるよね

192: 2024/06/06 23:51 1
191
待ち時間に嫌がらせされて来なくなるギャ増えたからかな?

193: 2024/06/06 23:53
192
社会人になったギャが多いからだと思うよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ススキノ首切りの犯人がバンギャって言われてるけど