-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

V系好きだけどバンギャが嫌い10

44/101頁 (2003件)
845: 2024/06/13 08:38
785
狙ってた麺の繋がりと仲良くして、その繋がりが実は彼女だってわかったらキレて晒し上げて叩きまくったゲイギャ男見てからギャ男も警戒してる

846:◆845判定:○ 2024/06/13 08:40 1
あとゲイギャ男で繋がったゲイ麺のことペラペラペラペラペラペラペラペラ喋りまくってるの見てしまった影響で探り入れてくるようなのは性別問わず自分が繋がったら喋りまくる口軽なんだなって思ってる

847: 2024/06/13 10:14
846
会場にいてもぼっち貫くの大事。交流したら終わると思ってる。いろんな種類のやつらがいるんだよな

848: 2024/06/13 11:21
ギャ男ってだけでゲイじゃなくても簡単に繋がるしYouTube動画撮影に呼ぶ麺いるのがそもそもおかしいよね。ドマだけじゃないしねそういう麺

849: 2024/06/13 13:13
848
男は同性だから大丈夫、女は異性だから大丈夫って思える心理が分からない。同性だろうが異性だろうがやる奴はやるのに

850: 2024/06/13 15:05 1
831
どれだけ金使ってるかとコミュ力次第だと思う。大金落としててコミュ力高いギャはこれに該当しても出禁にならないけど大して金落としてなくて口下手だとただ痛いだけとかギャから嫌われてるってだけでも出禁になる

851: 2024/06/13 18:22 2
金積んでてコミュ強だったらギャ殺しても出禁にならないのかな

852: 2024/06/13 18:24
851
それはさすがにw

853: 2024/06/13 18:33
有害ギャっていつもいつも被り死ね殺すとか言ってるけどそんなに殺したいならそうすればいいのに

854: 2024/06/13 19:24
851
逮捕

855: 2024/06/13 19:24
850
別の理由があると思うよ。それだけで出禁ってありえない

856: 2024/06/13 19:24
851
出禁以前にブタ小屋行きwでも殴っても出禁になってないギャは居た。でもそいつのせいで動員1クラス分減ってたから結局金尽きたら出禁にはなってたよ

857: 2024/06/13 19:26 1
855
常識的に考えたらそうだけどごっこ遊びの延長でやってる盤は個人的に気に入らないとか自分が気に入ってるギャが嫌ってるからって理由でも全然出禁になる

858: 2024/06/13 19:30
857
たぬきでそう言われたってだけで実際の出禁理由全然違ったってパターンもあるあるだし、公式もそういう理由で出禁にしましたって発表したの?

859: 2024/06/13 19:31 1
自分が通ってた盤はぼっちで来てるギャを上手いこと洗脳して大金騙し取ってその金で遠征してるギャは出禁にならずメンコがうるさい痛いおばさんは出禁になってたし出禁基準がよく分からない。どう考えても前者出禁にした方が良いだろ

860: 2024/06/13 19:32 1
出禁通告って公式で言うパターンとDMで本人に伝えるパターンとあるみたいだね

861: 2024/06/13 19:34
860
後者だとしても結局どっからか漏れる

862: 2024/06/13 19:36
861
確かに。全通してたおばさんが急に来なくなってどうしたんだろう?って思ってたら出禁になってたって事あった。そのおばさんも直接もう来ないでって言われたらしい

863: 2024/06/13 19:54 4
バンドの追っかけは遊びじゃねーんだよ、遊びに来てるなら帰れってギャに言われたことあるけど遊びじゃなきゃ何なんだよ

864: 2024/06/13 19:55
859
両者に出禁勧告したものの片方は無視、片方が素直に従ったってだけかもね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系好きだけどバンギャが嫌い