-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

尻鬼2

※↓進
30/53頁 (1057件)
571: 2024/06/12 19:00
🦵とか🦑が古株とか言ってるの探り目的だろ

572: 2024/06/12 19:00
570
早いじゃなくて長いだろ

573: 2024/06/12 19:04 1
九州終わってから🦑いなくない?

574: 2024/06/12 19:31
札幌いた

575: 2024/06/12 19:52
ここで特定の人がライブに来てたかどうか聞くのは何目的?監視なら自分で確認したら

576: 2024/06/12 20:31
🦑知らないで書いてるだろ

577: 2024/06/12 21:27
573
赤羽いたよ

578: 2024/06/12 22:33
名前出して上がらせたいだけしぶといから上がらないと思うけど

579: 2024/06/12 22:49
名前出したら上がるとかそんな事あり得ないよ

580: 2024/06/12 23:01
上がった奴誰かいるの?

581: 2024/06/12 23:05
叩かれて上がるはある話

582: 2024/06/12 23:05
そんなの身内がいないぼっちだけ

583: 2024/06/12 23:10
なんで🦑上がって欲しいのかわからんオキニだとしても絶対的にマのタイプじゃないし🦑みたいなの消えてこないだの最前みたいなのはある方が嫌だ

584: 2024/06/12 23:13
この間の最前は本当に嫌

585: 2024/06/12 23:14
🦑は成人してからは落ち着いたし有害でもなんでもなくない?

586: 2024/06/12 23:17
成人しても落ち着かない🦵

587: 2024/06/12 23:18
🦑のフリでかいけど綺麗だし前みたいに最前にパンピが入るなら🦑とか🦵に最前いてほしい

588: 2024/06/12 23:19
偽飯もいる

589: 2024/06/12 23:19
わかる

590: 2024/06/12 23:20 1
当時割り込みとか場所取りの実害あった人は今も嫌かもね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
尻鬼