-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.93

※↓進 ※検索避け
69/101頁 (2003件)
1344: 2024/06/12 19:34
質問婆ykはPENICILLINスレに帰って

1345: 2024/06/12 19:35 2
1341
一時フォローして配信の鍵垢見れてたことある元全通さんが書いたの分かりやすw

1346: 2024/06/12 19:36 2
1345
違うよ配信が嫌で上がったか上がるって言ってた身内の人が昔書いてた

1347: 2024/06/12 19:37
ライブないから昔話でスレ回ってるの?

1348: 2024/06/12 19:37
1340
そう書いて始動時叩いてたのは全通でしょ配信のやることなすこと興奮してるの全通だけ

1349: 2024/06/12 19:37 3
1345
配信より多く通ってるのに配信の方贔屓されててマウントうざいみたいな事書かれてたから過去スレ見てみ

1350: 2024/06/12 19:37 1
1346
始動時の身内は痛バと金髪だけだから違うと思うよ

1351: 2024/06/12 19:38
1350
あなた詳しいね配信の身内?

1352: 2024/06/12 19:38 1
1346
昔話でごめんだけど元全通は配信の鍵垢スクショしてマウント婆って文句言ってた

1353: 2024/06/12 19:39 1
1339
アルツハイマー婆達がまた必死に濡れ衣きせてるのか

1354: 2024/06/12 19:39
昔から配信には全通しか反応してない

1355: 2024/06/12 19:40
配信の事粘着して詳しいのはykとしゆしゆ婆しかいない

1356: 2024/06/12 19:40 1
1353
yk来てまたふりだしに戻されてるね

1357: 2024/06/12 19:40 3
1349
全通してる自分より贔屓されてると思って叩いてたのか

1358: 2024/06/12 19:41
1357
開示すればわかる。全通じゃない。

1359: 2024/06/12 19:41
1352
見た見た対したツイじゃないのに騒いでたわ

1360: 2024/06/12 19:42 2
1357
全通してるしこいつよりかわいいのになんで?!許せない!!ってか

1361: 2024/06/12 19:42
1356
みたいだねウンザリ
1349
ykがなりすましてたのかと?

1362: 2024/06/12 19:43
1360
自意識過剰と妄想思考で怖い

1363: 2024/06/12 19:44 4
1360
だったらどうして配信が泣きついたら助けたの?配信が全通を叩いてるって言われても証拠がないって庇ったの?無理有りすぎ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.