-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11638

324件ヒット!
1 06/08 02:33 ID:mpA
荒らしに構うやつも荒らし荒らし続くならID必須気にくわない話題は離脱。年齢、婆叩き、コテハン、パパ活、風俗、デブ、韓国、整形、ジャニ、アイドル、声優、政治税金年金、事件、宗教、はいぶら、歯、骨格診断、パーソナルカラー、過度な下ネタ、婚活、結婚、妊娠、出産、子育て、彼氏、セフレ禁止
前スレ(2ch2スレ)

3 06/08 02:33
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
27 06/08 02:35
23
クズ

33 06/08 02:35
31
むりです

35 06/08 02:36
33
なら帰りますね

39 06/08 02:36
38
言い方がきも

41 06/08 02:36
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
44 ◇3判定:× 06/08 02:37
42
違う

45 06/08 02:37 ID:fAA
🫸🩷🩷🩷🩷🩷🩷🫷
51 06/08 02:37
(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)な
55 06/08 02:38
(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)が出来た
62 06/08 02:38
(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)そめの姿
68 06/08 02:39
63
パンピ爺だから触れないほうがいい

72 ◇3判定:× 06/08 02:40 ID:
(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
76 ◇3判定:× 06/08 02:40 ID:
カレーの人喋らせようと思ったけど喋らなかった
80 ◇3判定:× 06/08 02:40 ID:
74
判定見てね

84 06/08 02:41
73
ライブ会場ってみんな同じようなレベルしかいなくない?

86 06/08 02:41
83
どちらかと言うとそっちの方がそんな気がする

87 06/08 02:41
主ってわざわざ出す主って爆弾主だから要注意⚠️
131 06/08 02:46
123
最後w

132 06/08 02:46
131
対バンしたとき1人も一桁持ってこなかった

136 06/08 02:47
133
着心地求めて着てないしそんなに着心地悪いとか思うことないや

137 06/08 02:47
133
シーインと変わらない見た目だしな

138 06/08 02:47
135
着てみたら?

140 06/08 02:47
137
あ、買えない着れない人かごめん

143 06/08 02:48
139
137
135
おつ

157 06/08 02:49
153
西松屋にすりゃ良いのに

161 06/08 02:49
153
発がん性物質

235 06/08 02:57
211
🐾 ワ ン ッ ฅ՞•ﻌ•՞ฅ ワ ン ッ 🐾

236 06/08 02:57
235
かわゆ

237 06/08 02:57
232
顔文字みたいで可愛い

248 06/08 02:58
238
アリスが倒しにくる

257 06/08 02:59
253
そんなことはないよ

266 06/08 03:01
241
絡みないけどおめ‼️㊗️

287 06/08 03:04
283
(´^ω^`)ニチャァ

294 06/08 03:06
289
(   ・᷅ὢ・᷄ )チッ

305 06/08 03:08
301
早寝すると早朝覚醒して死にそうな1日を過ごす

308 06/08 03:08
306
わすれるよね

309 06/08 03:08
306
多分飲んでるよ

311 06/08 03:08
305
早寝なんだから早く起きるの当たり前だしメラトニン生成からのセロトニンだよ

314 06/08 03:09
306
お薬ポケットカレンダーみたいなやつ買いなよおばあちゃん使ってるよ

315 06/08 03:09
312
スレチ

316 06/08 03:09
305
徐々に体内時計動かしてく方が負担にならないみたいだよ12じにねてたなら11時に寝るようにするとか

321 06/08 03:10
308
健忘が酷い
309
飲んだような飲んでないような
314
買ってみる!

323 06/08 03:10
314
これに入れるのが億劫w

324 06/08 03:10
317
えー!じゃあ立っとれ!って事かな?

326 06/08 03:11
324
立ってるか寝てるかが良いんだって

330 06/08 03:12
327
たまにあるよね個人店?

331 06/08 03:12
327
やめとけやめとけ

332 06/08 03:12
329
優しいな

333 06/08 03:12
327片道しかくれなかったとこあった
334 06/08 03:12
330
最近増えてきたコスメとか売ってるところだよ

335 06/08 03:12
332
ありがとう当たり前だと思ってた大変みたい

336 06/08 03:13
334
そうなんだ!やめとこう

339 06/08 03:13
335
当たり前にできるとこが優しくてないた

340 06/08 03:14
338
いろいろ楽だったりもするけど保証的な意味ではやばいところ多いよね

343 06/08 03:14
342
いまのとこいない

344 06/08 03:14
340
個人経営のバイク屋はやばかった

345 06/08 03:14
338
どうヤバいの

346 06/08 03:14
342
カジュアルな地獄少女みたい

347 06/08 03:15
344
なんかヤバそうしちゃいけない改造とかするのかな

348 06/08 03:15
342
呪いとか本当に効くのかな

349 06/08 03:15
342
もう堕ちてる奴らしか居ないなあ

350 06/08 03:15
306
薬のリマインドしてくれて飲んだか飲んでないか記録出来るアプリあるから探しな

351 06/08 03:15
346
笑った

352 06/08 03:15
351
キモい

354 06/08 03:15
350
これさえ面倒だよ鬱だと

360 06/08 03:16
357
アプリもそんな頭使わないと思う

361 06/08 03:17
356
今思えば鬱っぽかった時そんなだったな

362 06/08 03:17
358
あるんじゃない?

363 06/08 03:17
347
そういうのはないけど朝9時から夜22時までででも7時で定時になってて残業代は出ないし先輩が帰らないと帰れないルールでセクハラモラハラ容認で昼休みは無かった

364 06/08 03:17
358
人は考え過ぎるほど不幸になるよ

365 06/08 03:17
358
頭いいだけなら別にないと思う他の何かが関係してそう

367 06/08 03:18
349
どういう地獄?

368 06/08 03:18
363
それはやばいねヤンキー気質なのかな

369 06/08 03:18
363
えぐ

371 06/08 03:18
358
世の中頭悪い人ばっかりだからしんどいかもね陰謀論とか反ワクとか近くにいたら絶望的だわw

372 06/08 03:19
367
発達子抱えて地域の嫌われ者婆さん

374 06/08 03:19
349
周りに不幸撒き散らしてるのってその人自身が不幸だからだよね

375 06/08 03:19
363
ビッグモーターかと思っちゃったw

377 06/08 03:19
368
バイク屋なんてチーばっかりだったよ

379 06/08 03:19
376
オウムがそうだったね

380 06/08 03:20
374
そういうこと

381 06/08 03:20
376
ハマったのは宗教観念じゃなくて実験とか人心把握の方でしょ

384 06/08 03:20
376
勉強とかやれることやり尽くしても目標達成出来ずに頭打ちになると非科学的なものにすがるらしいね

385 06/08 03:21
375
ビクモが露見した時バイク屋も似たようなもんだったなって思ってたw

386 06/08 03:21
378
周りは迷惑するけどね

388 06/08 03:21
384
別だけどこういう人って今ならAIに質問しまくるのかな

392 06/08 03:22
388
AIなんてインターネットに書いてあることしか言えないから全然違うよ

393 06/08 03:22
386
それよ

397 06/08 03:22
385
職人系はどこも似たり寄ったりだと思うw

399 06/08 03:22
393
だろ

405 06/08 03:23
403
いーとー巻き巻きじゃね?

414 06/08 03:24
407
((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)ドララ〜

424 06/08 03:25
423
ミッツ

434 06/08 03:26
430
そんなに似てるのーかなーの人に似てる

436 06/08 03:26
433
別れたんじゃなかったかな

454 06/08 03:28
437
その人達も一応

461 06/08 03:29
457
_(┐「ε:)ノ ͟͟͞͞🍜ラミョン

464 06/08 03:29
461
つ 🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟

468 06/08 03:30
_(┐「ε:)ノ ͟͟͞͞🍟ラミョン
469 06/08 03:30
463
20代あんなに重力に負けとらんて

477 06/08 03:32
473
オードリーの若林みたい

479 06/08 03:32 ID:bEQ
3:32
483 06/08 03:33
474
30代でそれだわ

485 06/08 03:34
483
10歳ごろからずっとだ

493 06/08 03:35
354
いやそれでもかなり楽よ覚えてなきゃいけないってことが負担になってストレスにも繋がるから

502 06/08 03:36
493
のちのちは絶対楽だよねわかってるんだけどなー最初の一歩がなー

525 06/08 03:38
523
起きてればいいじゃない

532 06/08 03:40
Xで人間の寿命は38歳ってポスト見てまじでそれくらいで自然に死にたい
533 06/08 03:40
530
彼氏のような優しさ

535 06/08 03:40
532
マジでそれくらいでいいよね

539 06/08 03:41
538
( •́ฅ•̀ )クチェ

540 06/08 03:41
537
そういう感覚の人はやめといて正解だと思う

541 06/08 03:41
537
好きオーラ出ると下に見るんだろうね

542 06/08 03:41
539
枕カバーはもちろん洗ってるやで

546 06/08 03:42
542
( •́ฅ•̀ )クチェヨ

555 06/08 03:44
553
なるほどたしかに言えてるかも

575 06/08 03:47
573
許してあげてw

576 06/08 03:47
573
あるあるその場のノリだけで言うやつ

590 06/08 03:50
30年40年経っても売れるまで絶対続けるって言った本命は2年で解散したの今思うともはや笑う
598 06/08 03:53
593
結束バンドヲタが凄そう

630 06/08 04:10
623
ない

632 06/08 04:11
631
( ゚∀ ゚)ハッ!

635 06/08 04:11
633
っ目薬

636 06/08 04:12
634
構わないと他に攻撃するからじゃない?

639 06/08 04:12
632
ちょっと子犬

640 06/08 04:13
638
それでチケット買えなかったって冷めるギャが発生したら間違いなく邪魔でしかない

641 06/08 04:13
636
なるほどそれならいいけどあんな有害がオキニなら上がろうか迷ってた

643 06/08 04:17
634
オキニかもね

654 06/08 04:21
653
ちょっと引く

656 06/08 04:21
653
うわ

660 06/08 04:23
653
一回ゴミ箱に捨てたもの拾うの?

666 06/08 04:24
663
わかる。女っぽい顔って性癖ばぐってるよね

678 06/08 04:29
673
有象無象のギャより常連通いがやばかった

686 06/08 04:32
683
もう制覇したんだよ。大本命は繋がらない方がいいと思ってたんだw
684
やっぱそうだよね!麺繋がりで不安になったの初めてだ

728 06/08 04:41
3時間熟睡できたら何とかなる
736 06/08 04:42
732
本当に仕切りなの?

740 06/08 04:43
737うちのとこは40代未婚おばさん
741 06/08 04:43
733
736
逆にどれが真っ当だと思ってるの?早番が後から交渉来ても先着順だよ

742 06/08 04:43
739
思った

743 06/08 04:43
735
見てみたいよねやめてって言ってもやめなかったらしいよ

744 06/08 04:43
739
婆なんじゃない

747 06/08 04:44
743
執着がおそろしい

766 06/08 04:48
763
思った怖い

768 06/08 04:48
763
なんでだよ

785 06/08 04:51
783
パンピかよ

788 06/08 04:51
773
厄介なのはフルボッコされてるギャが盤に1人いる時はこの手の麺を彼氏妄想キモコメントギャは叩かれずに野放しされてる

791 06/08 04:52
786
23だけど

832 06/08 04:58
30過ぎて麺出待ちしてる人もやばく無い?
834 06/08 04:58
830
mixiもあった

835 06/08 04:58
834
あったあった。今はインスタなのかな

837 06/08 04:59
832
夜道分からなくなった人だと思ってる

839 06/08 04:59
836
勝気なの強すぎw

841 06/08 05:00
836
文春まで行けたら言って欲しい

842 06/08 05:00
832
麺がよく行く地方居酒屋で待ち伏せするのが当たり前な盤あったな

843 06/08 05:00
838
839
ったりめーだ上としか繋がって楽しくないもん

845 06/08 05:00
832
YOSHIKI婆はアラ還でも出待ち

847 06/08 05:01
843
川湯で若そうババアはいけなさそうな感じするけどどうなん?

852 06/08 05:02
836
アルルカン?

873 06/08 05:05
858
863
ん?真夜中にバチバチに決めて来て身の丈にあってないブランドバッグで昼職ですは無理があるw

881 06/08 05:06
873
ブランドバッグなんてもらったのかもしれないし昼職でも職によっては買えるよ大丈夫?

884 06/08 05:06
883
あなたはもういいよ

898 06/08 05:08
893
なつかし

933 06/08 05:13
931
繋がり、カノは認めない一派

937 06/08 05:14
935
寝ようぜ

938 06/08 05:14
933
あなたが?

939 06/08 05:14
936
おめ

940 06/08 05:14
938
違うでしょ

941 06/08 05:14
939
ども

948 06/08 05:16
943
狙いとはまた違うだろw狙いギャの私に失礼だ

949 06/08 05:16
943
彼女気取りだよねそいつ

955 06/08 05:17
943
あなたがただ気に入らないギャってだけじゃないの?確かにリプはきもいけど

987 06/08 05:22
982
983
だよね私だけじゃなくてよかったw

1032 06/08 05:28
1031
ないかも

1041 06/08 05:29
1038
おかしくはなかったよあんたが無知すぎるだけでしょ

1042 06/08 05:29
1039
文句リプ?こわ

1044 06/08 05:29
1043
これ

1045 06/08 05:30
1043
わかる

1068 06/08 05:34
1063
新規もまともなのはよりつかない

1092 06/08 05:38
1083
なるほど消したりブロックしたりで反応するのも構われたと喜ぶ場合もあるからか

1094 06/08 05:38
1093
無視できてないね

1095 06/08 05:38
1093
嘘に乗っちゃしょーもないよ

1096 06/08 05:38
1093
やめな

1104 06/08 05:40
1103
どこにでもいるんだなぁ繁殖するの?あれ

1105 06/08 05:40
1103
地雷なんてそこらへんにいっぱいいないか

1132 06/08 05:50
1131
よかた

1140 06/08 05:51
1133
がんばろうお

1141 06/08 05:51
1123
好きな人の幸せを願えない心の貧しい人間にはなりたくない

1165 06/08 07:00
1163
こういうこというやつライブに何しに来てるの?ライブ行ったら何百人と推し被りしてるのに推し被ってても気にならないわ

1232 06/09 00:23
1231
いるじゃん

1237 06/09 00:24
1236
わかる

1239 06/09 00:25
1236
苦手超えて嫌い

1240 06/09 00:25
1236
ネットでネチネチ噂話してる人もっと苦手

1241 06/09 00:25
1239
私も

1245 06/09 00:26
1240
1243
私もそう

1295 06/09 00:34
1293
どんな?

1302 06/09 00:35
1295
喉の痛み→インフルコロナ陰性(因みに最近のは後から陽性でるらしい)→声出なくなるレベルにまで悪化→発熱2日間(最初の喉の痛みから3日目で)→解熱したけど咳がしつこい

1310 06/09 00:36
1302
わお、私も似た症状だった事あるけど陰性で働いてたわ

1311 06/09 00:37
1308
フルフェイス被ってろよ

1312 06/09 00:37
1309
不整脈ならある

1313 06/09 00:37
1310
私もなうだよ。ただの喉風邪にしてはリンパの腫れ凄かったから様子見中

1314 06/09 00:38
1311
プロレスマスクでいいかな(;_;)

1315 06/09 00:38
1314
かわゆ

1317 06/09 00:38
1313
風邪なんだかコロナなんだか分からないよね。ゆっくり休んでね

1318 ◆1313判定:○ 06/09 00:39
あと鼻詰まってないのに嗅覚やられてる味覚はある
1321 06/09 00:39
1317
ありがとう!子供の頃から飴ガム苦手だったんだけど耐えかねてのど飴舐めてみたらすごい楽

1323 06/09 00:40
1322
ふぁっ!

1324 06/09 00:40
1320
イスラム圏は体毛全部だめじゃなかった?

1326 06/09 00:40
1322
なにそれマジか

1327 06/09 00:40
1324
剃るのがダメなの?

1329 06/09 00:41
1326
Xで流れてきてエグかった

1330 06/09 00:41
1320
中国人はノースリーブ着てるけど脇毛ボーボー

1331 06/09 00:41
1328
マグネシウムは何にきくの?

1332 06/09 00:41
1327
首から下は全部剃らないと駄目だったような気がする

1333 06/09 00:41
1331
便秘

1339 06/09 00:42
1332
へぇ

1341 06/09 00:42
1338
それ気になってたやつだ

1343 06/09 00:42
1342
っ💉

1346 06/09 00:43
1338
普通にスーパーに売ってる梅酒とか桃酒のゼリードリンクと違うのかな

1347 06/09 00:43
1345
陽気なんだ草

1351 06/09 00:44
1350
ほら、はよし

1353 06/09 00:44
1348
もうちょい勉強しようか

1355 06/09 00:44
1348
ワクチン打つ前に1回罹って打った後にも罹った知り合いるけどワクチン後のがまだマシって言ってたから人それぞれだね

1358 06/09 00:45
1354
ドイツで90回以上打ってる人いたよ

1359 06/09 00:45
1358
もはや趣味

1360 06/09 00:45
1356
みなでは無いこれから解明

1361 06/09 00:45
1359
ワクチン接種の証明書無い人に売ってたみたい

1362 06/09 00:45
1358
医療従事者?

1364 06/09 00:45
1361
ワロタ

1368 06/09 00:46
1362
ただの爺さんでおととい来てたよね?って職員にバレて調べたら90回以上打ってたとか

1377 06/09 00:47
1375
調べたら出てくるよ

1382 06/09 00:48
1380
讃岐うどん

1384 06/09 00:48 ID:sWE
1354
たくさん打てばいいことあるみたいにわざわざ騙してワクチンいっぱい打ってた人いたね

1386 06/09 00:48
1378
犬飼ってる人が近所の人達によく貸し出されてたみたいだね

1390 06/09 00:48
1387
何パスタ?

1391 06/09 00:48
1390
ミートソース

1393 06/09 00:49
1389
暇かよw

1394 06/09 00:49
1392
わろた

1395 06/09 00:49
1391
いいね〜粉チーズぶっかけたい

1396 06/09 00:49
1391
ひとめぼれはしないかな

1397 06/09 00:49
1388
私の知り合いも普通なら有り得ない夜の北新地ジョギングしてたよww

1398 06/09 00:49
1381
頼みたいような頼みたくないような

1399 06/09 00:49
1389
AVで使ってるドラッグって何使ってるんだろうねやたら汗かいて目が虚ろになるやつ

1402 06/09 00:49
1393
ダメ絶対案件だったww

1403 06/09 00:49
1399
演技

1405 06/09 00:50
1399
時間停止もの信じてる?

1411 06/09 00:50
1403
目が虚ろで汗だくになれる演技出来るの凄くね?汗は流石に無理だ

1420 06/09 00:51
ぼんちゃ明日天気予報円☀️ またナナナは夢
1431 06/09 00:52
1430
踊るんだw

1435 06/09 00:53
1430
暴れ黒アワビ

1437 06/09 00:53
1430
どんなダンス?

1441 06/09 00:53
(i)♬
1443 06/09 00:53
1433
こわそうなやつ!

1445 06/09 00:53
1437
ランバダ(;_;)

1447 06/09 00:53
1443
全く怖くないよ

1471 06/09 00:55
1463
私最近辛ラーメン食ってる

1493 06/09 00:57
1483
時間できたらご飯行こうねって連絡してから半年音沙汰ないの

1495 06/09 00:57
1493
縁切りな

1497 06/09 00:58
1493
私それでも誘ったら普通に決まるからその感覚わからん

1506 06/09 00:58
1503
家で機種変できるよ

1516 06/09 01:00
1513
今更wぷぷっ

1530 06/09 01:01
1523
臭そう

1534 06/09 01:01
1523
夏すごそう

1535 06/09 01:01
1530
多分臭かった

1536 06/09 01:01
1533
私も。頭悪いから直接店員に聞かないと理解できん

1537 06/09 01:01
1533
そうそうプラン変更とかオンラインだと解らないこと多いから店行く

1539 06/09 01:02
1534
ヒソヒソされてたと思う

1540 06/09 01:02
私も趣味友と遊んでる時突然ミーティングあるの忘れてたからごめん今日はここまでで!って帰られてその後何回か誘ったけど忙しいで断られ続けたから放置したら1年後くらいに連絡きてまた遊んだら3回目くらいで塩対応になったからもうそういう子なんだと思って流した
1542 06/09 01:02
1539
いじめられなかったのはきっと性格良かったんだよ

1543 06/09 01:02
1536
ネットで調べても文章多過ぎだし何言ってるか分からないんだよね

1544 06/09 01:02
1531
鬱病だから風呂キャンだぜ←これwダウンロードになったわ

1546 06/09 01:02
1538
タップするつもりなかったのに

1549 06/09 01:03
1538
出たらたぬき盤認定

1574 06/09 01:06
1553
それお前がひたすら相手にとって気分の良くない会話してる可能性ない?友達がホス狂風俗嬢してた頃の話がずっと苦痛だった時の私の対応そっくりだもん

1598 06/09 01:08
1571
形成外科と皮膚科全般やってるクリニック!諸々で保険適用6万ぐらいで済んだよ、ちな大阪
1573
言われた時は分からなくてとにかくリフレア塗りまくってたwwでも中学辺りで自覚したよ惣菜系の臭いタイプだった

1617 06/09 01:10
どうせならセブンティーンがいいなあと一年半耐えられるかな13
1622 06/09 01:10
1613
新機種でたら旧機種の価格見直しするしね

1636 06/09 01:11
1634
ええー

1637 06/09 01:12
1633
そうか手が関係しちゃうんだ?

1638 06/09 01:12
ノックんは一晩3回セックスする(;_;)
1639 06/09 01:12
1634
なんでじゃい

1640 06/09 01:12
1632
そうなの?電池持ち良いみたいな説明出てたのに

1641 06/09 01:12
1638
誰それ

1642 06/09 01:12
16ぷろは30万くらいいくかな
1643 06/09 01:12
今第二世代だから第3世代に変えたい
1649 06/09 01:12
1628
経過観察以外にもガーゼ外したり色々しないとだめな処置あるからね。アウターで誤魔化せる2~3月がおすすめしばらく風呂入れないし

1650 06/09 01:12
1634
👓「出る度買い替えできるならもうちょい高くてもいいよね」

1661 06/09 01:13
👓「そうだ!スマートフォン税作ろう」
1668 06/09 01:14
1643
今第三使ってるけど第二の方がいい

1676 06/09 01:14
1673
お前は認めない

1678 06/09 01:15
1673
お前の価値は岸辺露伴シリーズだけ

1687 06/09 01:15
1680
3900円くらいだった気が

1697 06/09 01:16
1693
飯代と水道料金だいぶかかるよ(;_;)

1707 06/09 01:17
1703
散歩した後に外の水道で水浴びさせんじゃね?

1710 06/09 01:18
1703
頻尿だしうんこたくさん流すから(;_;)

1729 06/09 01:20
メインは13使ってりゅ(;_;)
1745 06/09 01:21
1738
うわあ

1748 06/09 01:21
1738
6から11に変えた時目が覚めたよwすげえってw

1809 06/09 01:28
1800
3個セットだから良いよ

1834 06/09 01:30
1830
ありがとうやで

1838 06/09 01:30
1832
ロックじゃないけどバンドにはちなんでるかも

1841 06/09 01:30
1838
やるね

1843 06/09 01:31
1839
麗?

1845 06/09 01:31
1843
そんなメジャーじゃない

1859 06/09 01:32
1853
治安良い?

1867 06/09 01:33
1863
市に頼んだやつよりも安いね

1891 06/09 01:35
1877
風邪で処方してもらっても3000円くらいかかるがな

1900 06/09 01:36
1883
カウンセリングなんて受けたら保険外になるから2000円なんて安くならないよカウンセリングだけで5000円くらいとられる

1901 06/09 01:36
1893
薬なしでいつもそのくらいだな

1936 06/09 01:39
1923
私iCloudパンパンになっちゃって削除の仕方よく分からないからGoogleに頼りっぱなし

1940 06/09 01:39
1934
なんか言い方が

1941 06/09 01:39
マンゴー🥭(;_;)🥭
1943 06/09 01:39
1925
ニートなのに今年もう30万くらい服買っちゃった

1944 06/09 01:39
1936
まだパンパンになるほどは行ってないけどGoogleの方も調べるよありがとう

1945 06/09 01:39
1934
ノンデリってこれよ

1951 06/09 01:40
1943
どこのブランド服買ったのよ

1953 06/09 01:40
🥭;_;🥭
1963 06/09 01:40
1943
支払いは?

1966 06/09 01:41
1963

1967 06/09 01:41
1963
旦那のカード

1975 06/09 01:41
1966
30万使っても何も言われないの?

1994 06/09 01:43
お疲れ様です!
○○さん大阪出張お疲れ様でした🙇

今回はたくさん課題があったと思います…
全店舗の中で1番悩んできたのでミーティング回数を重ねて以前よりはみんなのモチベーションも上がったのかなって思います…
これから入店するスタッフもいますので
個人プレイではなく団結力を大切にし
憧れてもらえる存在で居て欲しいです
空気感が大事だと思うので愛嬌を忘れずに後輩に接して欲しいです。もっと仲間意識を高めてより良い店舗を作っていきましょう!
東京のスタッフが発信する言葉を
《小言文化どうにかならないのか》と
言っていたスタッフもいたようですが、
私達は少しでも皆さんが働きやすいようにと…お店に対して真剣に向き合っています。
読んだら既読スルーではなく一言でも思う事を発信していってください🙇
これも店舗作りに必要なことです。

よろしくお願いします!

オーナーが感情論ふりかざしてんなくたばれ

1996 06/09 01:43
1993
別だけど初耳
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと