-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【都内】ルインフィア【新盤】3

22/26頁 (519件)
413: 2024/07/01 11:20 1
410
わかってくれる人いたwこんなドドドで上から目線で偉そうなのびっくりしたけど盲目しか通ってないんだろうな。誰にでもそう言ってるから何人も会ってる子普通にいるよ

414: 2024/07/01 11:33 1
とよ晒せます他の子の情報欲しいのでたぬメ下さい

415: 2024/07/01 14:31
413
直接あった時ギャだけじゃなくて他の麺の事も見下してる感すごかったw誰にでも言ってるんだ、きもいなwそもそも通ってる人なんているの?性格最悪じゃない?

416: 2024/07/01 15:36
とよそんな奴だったのか

417: 2024/07/01 15:36
一気に冷めた

418: 2024/07/01 17:04
414
とよ晒さないほうがいいよ晒したら開示請求するとか脅された子もいるみたいだよ

419: 2024/07/01 17:06
じゃあ繋がり作るなよw

420: 2024/07/01 17:12 1
晒す意味無しファンの子もいるんだから

421: 2024/07/01 17:21 1
420
ファンいるんだwどうせ繋がり動員でしょ?

422: 2024/07/01 18:57
とよ繋がり動員いるんだ面白そうだからワンマン見に行こうかなw

423: 2024/07/01 19:10
421
少ないファンが可哀想だよ

424: 2024/07/01 22:37 2
とよ繋がり多数だよ

425: 2024/07/01 22:37
とよムキになるとわかりやすいよね

426: 2024/07/01 23:18
424
活休まで黙ってあげた方が

427: 2024/07/01 23:29 3
繋がりは活休中も会うの?

428: 2024/07/02 00:09
427
オキニとは会うんじゃない?

429: 2024/07/02 00:16
427
誰とは言わないけど会うよー

430: 2024/07/02 00:28
424
繋がり多数なのに今まで叩かれてなかったのが不思議、脅しがきいてたのかなw

431: 2024/07/02 00:39
活休発表になるまで上手くやってただけ

432: 2024/07/02 02:41 2
ファンに気づかれたら面倒

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】ルインフィア【新盤】