-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【天ト地】-真天地開闢集団-ジグザグ 354

※↓進
54/101頁 (2003件)
1042: 2024/06/18 00:35 2
お金入ったからこれみよがしにハイブランド着て撮影とかしてて悲しくなってくる

1043: 2024/06/18 00:37
ZARAと比較すれば全てがハイブランドじゃ!悪いか!

1044: 2024/06/18 01:09
全般に日常生活のすべてが左側に一桁変わりました

1045: 2024/06/18 01:16
酒も飲まないし品質の良いもの買って何が悪いの

1046: 2024/06/18 01:35 2
芸能人に対して高いもん買うことにケチつけんなよ。お前の友だちでもないくせに。

1047: 2024/06/18 02:53
1046
友達でもケチつけるのおかしいからその煽りは失敗

1048: 2024/06/18 04:37
1046
威勢がいいねぇー怖っ

1049: 2024/06/18 04:38
ハイブラに噛み付いてんの笑える

1050: 2024/06/18 05:22
まじでここ頭おかしい数人で回してるんだな

1051: 2024/06/18 05:50 1
ガチで密かに結婚してるのかしら

1052: 2024/06/18 06:16
36のおっさん結婚してて構いません
1051
だから何

1053: 2024/06/18 08:03 1
1042
撮影ってオフショが公開されただけだけどw私服自撮りアップしたわけでも無いのにうるさいばばあだな

1054: 2024/06/18 08:56 2
龍はつべ配信したらべレボも配信するんじゃなかったの?

1055: 2024/06/18 09:01
1053
昨日の話をしてるんじゃないよ

1056: 2024/06/18 09:07
1053
スレチだから

1057: 2024/06/18 09:32
ゲーム配信すらやらない龍でーーーす

1058: 2024/06/18 09:49
1054
毎回じゃなくていいよ

1059: 2024/06/18 10:12
趣味配信見ないからどうでもよ

1060: 2024/06/18 10:26
1054
昨日つべ後にべレボ配信やったけど

1061: 2024/06/18 10:30
おめめェイねむみィッ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【天ト地】-真天地開闢集団-ジグザグ